А что после свадьбы?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Mi$tress писал(а):
Гюльчатай писал(а):брак у меня все равно ассоциируется не с любовью и романтикой, а с бытом... в том числе и носками и борщами...
В этом есть доля правды... :oops: Любовь и брак разные вещи! :twisted: Любовь это любовь.. :) А вот именно брак диктует условия свместной жизни.. где кто-то стирает, кто-то посуду моет.. :roll:
При вступлении в брак образуется совместный быт. У кого-то любовь разбивается об быт, а у кого-то нет... :wink:
Девчонки,вы чего это? :cry: Почему вы считаете, что после брака все-каюк?! Поверьте,штамп в паспорте отношения к друг другу не меняет в худшую сторону, а наоборот, ты начинаешь чувствовать,что наконец-то половинки соединились навсегда! :oops: Любовь и брак-это неразделимые вещи, если это действительно ЛЮБОВЬ!!!Брак-это возможность быть всегда вместе,жить одной жизнью!!!Неужели нельзя ЖИТЬ ЛЮБЯ...Если все делать вместе и главное с ЛЮБОВЬЮ,УВАЖЕНИЕМ,ВНИМАНИЕМ,НЕЖНОСТЬЮ, то БРАК=ЛЮБОВЬ!!! Главное,чтобы вы ценили отношения в браке- это очень важно! Будет ли брак счастливым,сможете ли вы укрепить свои чувства зависит только от мужа и жены.Вот :oops:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Mil@ya писал(а):Девчонки,вы чего это? :cry: Почему вы считаете, что после брака все-каюк?! Поверьте,штамп в паспорте отношения к друг другу не меняет в худшую сторону, а наоборот, ты начинаешь чувствовать,что наконец-то половинки соединились навсегда! :oops: Любовь и брак-это неразделимые вещи, если это действительно ЛЮБОВЬ!!!Брак-это возможность быть всегда вместе,жить одной жизнью!!!Неужели нельзя ЖИТЬ ЛЮБЯ...Если все делать вместе и главное с ЛЮБОВЬЮ,УВАЖЕНИЕМ,ВНИМАНИЕМ,НЕЖНОСТЬЮ, то БРАК=ЛЮБОВЬ!!! Главное,чтобы вы ценили отношения в браке- это очень важно! Будет ли брак счастливым,сможете ли вы укрепить свои чувства зависит только от мужа и жены.Вот :oops:
Согласна на все 100%! :) Хорошо если бы у всех складывались так отношения в браке :roll: .

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Mil@ya писал(а): Девчонки,вы чего это? :cry: Почему вы считаете, что после брака все-каюк?! Поверьте,штамп в паспорте отношения к друг другу не меняет в худшую сторону, а наоборот, ты начинаешь чувствовать,что наконец-то половинки соединились навсегда! :oops: Любовь и брак-это неразделимые вещи, если это действительно ЛЮБОВЬ!!!Брак-это возможность быть всегда вместе,жить одной жизнью!!!Неужели нельзя ЖИТЬ ЛЮБЯ...Если все делать вместе и главное с ЛЮБОВЬЮ,УВАЖЕНИЕМ,ВНИМАНИЕМ,НЕЖНОСТЬЮ, то БРАК=ЛЮБОВЬ!!! Главное,чтобы вы ценили отношения в браке- это очень важно! Будет ли брак счастливым,сможете ли вы укрепить свои чувства зависит только от мужа и жены.Вот :oops:
Ты совершенно не поняла что мы написали... :roll:
Всё что ты написала любовь, уважение, внимание.. существуют и вне брака!!! У меня это всё есть и БЕЗ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ!!! :good:
Во-вторых, я сказала что любовь может разбиться об быт, а может и нет.. может устоять.. (Читайте внимательнее, чтобы не приходилось разжевывать каждое слово!!!). :x
В-третих, кто сказал, что любовь и брак неразделимы?! :shock: Чушь! :rofl: Есть люди, которые любят и не собираются официально это регистрировать... А есть те, кто выходят замуж по расчету.. не из-за любви. :wink:
Если бы вы вникали в то, что мы писали с Гюльчатай, то не было бы никаких вопросов. :no: А то пишите бред... :crazy:
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Все те чувства, которые есть между двумя любящими друг друга людьми - это прекрасно!!! Но после свадьбы (я сейчас не рассматриваю никакие браки по расчету... только по любви) вы становитесь СЕМЬЕЙ!!! Это, возможно, одно из лучших ощущений... Ощущать, что человек которого ты любишь теперь ТВОЯ СЕМЬЯ!!! Ничто это чувство не заменит... И никаким иным способом ты его не сможешь воспроизвести :D

Тем кто уверен, что после свадьбы что-то меняется в худшую сторону...

Нет... Все конечно от людей зависит... Может кто-то решит "ВСЕ никуда теперь не денется" И начнет ПРАВА качать...

Что касается нормальных людей... которые поменят, что разводы не запрещены и уже даже не осуждаются... ;)

Скажу для примера, что относится с пониманием к недостаткам и прощат что-то члену своей семьи - проще... чем бой-френду... :wink:

Что касается разбится - не разбится о быт... То сейчас многие пары проходят "крещение бытом" ДО того как решают поженится...

Mi$tress, ты что-то очень грубо реагируешь...

:wink:
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Пани Летняя, меня бесит.. очень сильно.. когда мои слова перевирают, а потом еще говорят, что я не права.. :x [/quote]
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну ты тогда конкретно обосновывай... кто и что не так понял... а то я, например, на свой счет приняла... :wink:
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Пани Летняя, я всё КОНКРЕТНО изложила в ответе Mil@ya... :roll:
Изображение

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Хм... Брак ничего никому не диктует...

И НАСТОЯЩУЮ любовь брак сделает сильнее... А ненастоящую... действительно способен "убить"... Потому как люди "играющие" в любовь не способны нести ответственность и быть поддержкой и опрой за свою половинку...

Но мы же здесь именно про любовь говорим, а не по "иллюзию любви"... :wink:
Изображение

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

интересно, а правда, что хороший левак укрепляет брак
живи как будто ты Б умер...

Gul4atay

Непрочитанное сообщение Gul4atay »

Гламурная Снежинка писал(а):интересно, а правда, что хороший левак укрепляет брак
НЕТ, это ужасно... и ничего не укрепляет...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Гламурная Снежинка
ужас какой.
и что там можно укрепить???

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Это невзаимосвязано... 8)
Изображение

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

ух.... ну посмотрим что вы будете говорить лет так через 15....
живи как будто ты Б умер...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Гламурная Снежинка
и что мы будем говорить?тогда зачем замуж выходить?заводить детей?чтобы лет через 15 идти на лево?
жуткие стереотипы...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Гламурная Снежинка, проверь, потом расскажешь :rofl: Лично у меня нет такого желания и не будет, так как в своих отношениях и я и мой любимый супруг приложим максимум усилий для того, чтобы была настоящая крепкая семья, чтобы с течением времени не возникало подобных мыслей :)

Закрыто