значит это яНаффи писал(а):для меня высокие начинаются со 175-180)
Мой рост-моя проблема
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
пока я близка только к тебе)))))) у меня рст 155))))) и я довольна безумно....пусть и обмылок
год назад, к нам переехали новые соседи, и произошла вот такая вот история...до сих пор смеемся))))
1 сентября стою жду лифта....выходят они с детишками. "Ой, здравстуй. Ты, наверно, тоже в школу идешь,да? 11 класс?"
"Здравствуйте. Да я тоже на учебу.....только я на 5 курсе" лица у них так вытянулись
пока я близка только к тебе)))))) у меня рст 155))))) и я довольна безумно....пусть и обмылок
год назад, к нам переехали новые соседи, и произошла вот такая вот история...до сих пор смеемся))))
1 сентября стою жду лифта....выходят они с детишками. "Ой, здравстуй. Ты, наверно, тоже в школу идешь,да? 11 класс?"
"Здравствуйте. Да я тоже на учебу.....только я на 5 курсе" лица у них так вытянулись
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise писал(а):а вот одна девчонка 1,40.
Видимо ее посчитали маленькой девочкой и вручили шарик![]()
была в шоке)))
и кстати недавно на остановке видела девушку под 190 + высокие шпилки....видимо модель... я представила, каково ей в жизни и в транспорте и подумала, лучше 140!
- sacred
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
*МИЛКА*
Просто не надо так категорично высказывать свое мнение
Вот вдруг на форуме и в правду сидят карлики ну или просто люди небольшого роста, им скорее всего это будет ну очень неприятно...
Просто не надо так категорично высказывать свое мнение
Последний раз редактировалось sacred Пт окт 15, 2010 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ээээ.. а бывают только высокие стройные и толстые карлики?и помни молодые люди смотрят не на толстых карликов, а на высоких стройных девушек!!!!!
девушка, вы не в цирке живете случаем?
мне больше смешнону или просто люди небольшого роста, им скорее всего это будет ну очень неприятно...
и конечно же надо обязательно сказать гадости другим?я в свой адрес тоже не один раз выслушивала гадости, по поводу роста