проблемы со зрением? Где вы видите что я о вашем стиле что-то написала??уже начинаю за оскорбление на нас,таких вот "фанатак" и "не умеющих" одеваться
Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Miss_Kiss писал(а):Возможно это не только из-за одежды...

мода меняется, а стиль (или его отсутсвие) всегда остается. я например по такой моде не одеваюсь и никто не считает меня шлюхой. я одеваю так в те вещи, что мне идут, а не пролистав журналы или спросив у подруги.Isabelle писал(а):Сейчас там тоже модно кеды converse, boyfriend's shirt
пахнет еще и как. это именно западный стиль.Isabelle писал(а):западным" стилем тут и не пахнет
ты вот думаешь что кроме тебя никто не знает как на западе одеваются

зы. не вижу ничего пошлого в черном платье. ну вот хоть убейте. мне оно очень понравилось. а розовое да убогое. хотя может это она его по приколу меряла.
я не отслеживаю ее каждый наряд. но некоторые платья у нее нормальные. у тебя религия не позволяет оголяться. у меня таких запретов нет.Косуля писал(а):Да она блядски одевается!У НЕЁ ПРОСТО ВСЁ НАРУЖУ!Нет ни одного более или менее закрытого наряда!
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да кстатиrozany swit писал(а):sabelle, эм, у леры блядские фотки? ланя, ёпт, успокойся, пару лет назад ты делала эрофотосет у 60-и летнего фотографа. чесслово, хватит, госпожа невинность._________________

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=18675&start=0
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я и не говорила что в клубах нельзя одеть мини юбку или каблуки.. но судя по ее фото ето часть ее повседневной одежды.ты вот думаешь что кроме тебя никто не знает как на западе одеваются хочу тебя разочаровать, но ты судишь только по девочкам в школе. в школе конечно такие наряды неуместны.
некоторые... ... ...но некоторые платья у нее нормальные