Пондероза
Солнц, кушать совершенно не хочется после того, как что-нибудь скушаю. Только на сладкое сильная тяга. Если в рот немного попадёт, то так сложно остановится..
Уже больше недели не ем булку с хлебом))) Ржаные хлебцы намного круче))
HotSpring
даа, Кристин, у меня море энергии не понять откуда...Я могу без передышки пробежать за раз 15 км в хорошем темпе на голодный желудок, а потом только актимельку выпить. Я спокойно могу брасом плыть 3 часа, забегая иногда в баньку. и после всего этого никакой тошноты, головокружений и прочего. Только приятная усталость. Только при всём этом у меня фигура не фитнесс модели и не девушки-соломинки. У меня есть мышечный корсет, есть жир в некоторых местах, где быть его не должно. Я понимаю, что это ненормально... Но, бог возьми, что я могу с этим поделать? Повторюсь, я не насилую организм, когда он хочет - я даю, но и не пихаю...
голова поняла почему болит...часы перевели и сегодня первый день школы после каникул..
L'eternite
Икры схуднули, сама в шокее)))) У меня в шее сильное спрессование (? .compression)позвонков было. Из-за этого, пережим нерва и нервы неправильно передавали информацию в мочевой пузырь, от этого жидкость копилась в организме..сейчас начала растягивать спину, отёки сходят))) 35 см в самом большом месте, были 38. Жаль что щиколотка не похудеет
Да, бегаю всегда одна и с музыкой, если кто-то рядом, то это отвлекает и сбивает дыхание. Я дышу размеренно и носов всё время бега))))