Похудательный дневник Инфинити
Я маслом, но планирую крем купить =) Мне они очень понравились
А еще сегодня я видео бодифлекс скачала, уже поделала, тоже понравилось =) теперь буду резултатов ждать
Только теперь надо учиться ограничивать себя в еде... А-то сегодня опять блинов поела (часов в 9) и кашу гречневую с печенкой (до 13) . Больше ничего есть не планирую сегодня. Вечером уже из дома уеду и красота
Утром правда зарядку сделала (мин 15)

Только теперь надо учиться ограничивать себя в еде... А-то сегодня опять блинов поела (часов в 9) и кашу гречневую с печенкой (до 13) . Больше ничего есть не планирую сегодня. Вечером уже из дома уеду и красота

Утром правда зарядку сделала (мин 15)
2 с утра (+ творога немножко) и 2 в 12.00 где-то (но они маленькие, чуть больше аладьев). Пока дома такие вкусности я не могу удержаться ....
вернее могу, но так хочется их покушать
я ваши дневнички почитала, все советуют есть в первой половие дня, ну, а так я еще за провизией ходила, сейчас сумки собирать буду, потом их разбирать, думаю еще если получится то завтра на кефире посижу, вообщем дала себе слабину...
Надо какие-то параметры себе задать, например, к марту скинуть хотя бы 2 кг, вот и буду к этому стремиться, и замеры надо бы сделать, так поинтересней будет
вечером выложу мои СМ 

Ты права, я пробовала сразу, сначала эффект был, а потом опять набирала кг, да еще больше чем было. Надо себя отучать просто на долгое-долгое-придолгое время от всей жирной и сладкой пищи (хотя иногда все-таки можно, ну раза 2 в год например, или 3+Lяпа+ писал(а):ну впринципе это нормально что постепенно все,сначала порции уменьшаешь,потом с каждым разом стараешься убирать не нужные бяки из рациона)))Это очень затягивает,а если резко начинат велика вероятность так же быстро сорваться

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация: