ага все сделала
Похудательный дневник anGelo4K
сегодня почти весь день проторчала в больнице сначала ходила на узи а потом на прием к врачу. у меня проблемы с желудком врач прописал диету (ну которой я уже придерживаюсь 2 недели и без его наставления
). диета заключается в том чтобы есть маленькими порциями но раза 3 как минимум в день, ну а в лучшем случае 5 раз в день, не кушать после 18.00, не есть жирное острое и т.д.
СЕГОДНЯШНЕЕ МЕНЮ:
завтрак (в 11.00) - чашка с ягодами (ежевика, клубника ..... мммм.), банан
обед (в 12.30) - куриная отбивная запеченная в духовке вместе с морковкой и сыром (тож вкуснятина), салатик (листовой салат, морковка, кукуруза, крабовые палочки заправленный маслом)
ужин (16.30) - доедала свою порцию которую не доела в обед
еще вечером выпила какао
(как давно я его пила)
СЕГОДНЯШНЕЕ МЕНЮ:
завтрак (в 11.00) - чашка с ягодами (ежевика, клубника ..... мммм.), банан
обед (в 12.30) - куриная отбивная запеченная в духовке вместе с морковкой и сыром (тож вкуснятина), салатик (листовой салат, морковка, кукуруза, крабовые палочки заправленный маслом)
ужин (16.30) - доедала свою порцию которую не доела в обед
еще вечером выпила какао
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).
А еще забыла уприков сегодня не было (еще плохо себя чувствую), но зато много ходила (от дома до больницы, от больницы в поликлинику, из поликлиники домой) ну километра 1,5-2 точно прошагала 
Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
СЕГОДНЯ:
завтрак: овсяночка
перекус: банан
обед: картошечка с салатиком (огурцы, болгарский перец, вроде бы там был еще лук (не я салат делала, в столовой брала) и все это заправлено маслом)
перекус: чашка ягод (ежевика с клубникой)
ужин: курочка, зеленый чай с гематогеном (шоколадка такая в аптеке продается)
Еще сегодня быстрым шагом прошла 2 километра
Щас буду делать упражнения из программы "Х-план. Снижаем вес" (ну там в общем пилатес)
Перед сном сделаю сначала массаж щеткой (из люфы), а потом массажик чудо-банками.
завтрак: овсяночка
перекус: банан
обед: картошечка с салатиком (огурцы, болгарский перец, вроде бы там был еще лук (не я салат делала, в столовой брала) и все это заправлено маслом)
перекус: чашка ягод (ежевика с клубникой)
ужин: курочка, зеленый чай с гематогеном (шоколадка такая в аптеке продается)
Еще сегодня быстрым шагом прошла 2 километра
Щас буду делать упражнения из программы "Х-план. Снижаем вес" (ну там в общем пилатес)
Перед сном сделаю сначала массаж щеткой (из люфы), а потом массажик чудо-банками.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: