у меня и не одинMisKri* писал(а):Даже есть один пример из моей жизни..

можно намазаться медом, обернуться пищевой пленкой, говорят очень полезноMisKri* писал(а):А что значит обертывания?

у меня и не одинMisKri* писал(а):Даже есть один пример из моей жизни..
можно намазаться медом, обернуться пищевой пленкой, говорят очень полезноMisKri* писал(а):А что значит обертывания?
тоже очень хочу убрать!!!!MisKri* писал(а): Вот это ножки.. Около "женского места" я хочу убрать чуть-чуть.
прочитала где-то здесь о голубой глине и масле кажется апельсиновое точно не помню, так я так воодушевилась этим, но меня мама отговорила сказала, что очень вседноСовесть писал(а): можно намазаться медом, обернуться пищевой пленкой, говорят очень полезновообще очень много обертываний... шоколадом, водорослями, глиной...
ну это если аллергии на мед нет только. вообще я думаю вполне можно справиться и самой, нет необходимости бежать за каждой мелочью в салон... единственное, что я не буду делать дома - это красить и стричь волосынафаничка писал(а):я просто про мед еще не слышала, поэтому о нем и не думалаСовесть писал(а):нафаничка
ну я думаю медом обернуться вполне можно и дома. более сложные обертывания имеет смысл делать в салоне.,
тогда лучше дома медом чем в салоне, т.к. мне кажется пока нет такой необходимости идти туда
щас я тоже не множко унесусьСовесть писал(а): так, меня что-то уносит, я тут просто тему одну читаю
ну даMisKri* писал(а):Еслли я обернуть талию хочу, то мне нужно непосредственно только на талии намазать и обкрутить пленкой, да?
у меня это предложение вызвало истерический хохотнафаничка писал(а):помню однажды мне мама стригла челку и смотрела "не родись красивой"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость