ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Из школь она после 8ого класса ушла. В середине 9ого родила девочку. Естессно далее знаний не получила. Вот виделись на встрече выпускников, она работает продавцом-консультантом в отделе детских игрушек (у нас в городе сеть таких отделов, не шикарно платят, но прилично). Живет с детьми в однокомнатной квартире. Без мужа. Помогают родители.
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я уже не особо переживаю, устала. Сделано 3 теста, все 3 показывают, что я НЕ беременна. К врачу бы сходила, но это запись + очаредь....попаду через пол месяца. ероме того, уже несколько раз были сбои, на 10 дней опаздывали месячные. Сейчас всё сильней и сильней с каждым днём болит живот и грудь, как никогда жду своих любимых месячных)) Просто в нашей стране нянче ребёнок в 19 лет будет совсем не к месту...ЮльШечка писал(а):~Veronique~
не хочу тебя пугать но..
Я ждала месячных неделю...потом 2 недели...грудь болела! и низ живота болел..купила тест..а там две полоски..но слабо!узи показало беременность на следующий день...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
я читаю и меня в дрожь бросает.......................Lola писал(а):Чухня вся эта их люовь. Собственное я моего милого парня не дает ему меня любить. И что, что мы вместтте девять месяцев???
Вот например, не так давно он умудрился "почти кончить" в меня. Очень мило..
Почему почти?? Потому что вынуть конечно успел, но не сразу..
Я в шоке. Поболтала с его мамой. Что делать?? - жрать Постинор. Жуткая вещь. Ночью сьела. не спала - нервничала.. И что?? Матьего звонила, говорила что морально мне будет тяжелее, чем физически.
Зато ее милый сынок звонил мне ни в чем не бывало и на все мои всхлипывания по этому поводу сказал:
- Иди в п*зду, с*ка... (гудки)..
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Utsukushii
- Новичок
- Контактная информация:
Была однажды задержка в месяц. Тогда мне было 15 лет и девственна я была как леса Амазонии. Рассказала о своей проблеме маме, после чего она купила два теста на беременность. Вот так родители верят своим детям
Из принципа не стала их использовать. Святая я что ли да с непорчным зачатием
Как оказалось, задержка была из-за поездки на юг зимой. Резкая перемена климата очень сильно влияет на цикл.
Во время сессии тоже цикл тормозит от стресса.
А чтобы лишний раз не волноваться - после использования презерватив можно проверять на целостность каким-нибудь не самым противным способом

Как оказалось, задержка была из-за поездки на юг зимой. Резкая перемена климата очень сильно влияет на цикл.
Во время сессии тоже цикл тормозит от стресса.
А чтобы лишний раз не волноваться - после использования презерватив можно проверять на целостность каким-нибудь не самым противным способом

If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.
In games without frontiers - war without tears.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ПРОСТО УЖАС!Secretutka писал(а):Lola писал(а):
Чухня вся эта их люовь. Собственное я моего милого парня не дает ему меня любить. И что, что мы вместтте девять месяцев???
Вот например, не так давно он умудрился "почти кончить" в меня. Очень мило..
Почему почти?? Потому что вынуть конечно успел, но не сразу..
Я в шоке. Поболтала с его мамой. Что делать?? - жрать Постинор. Жуткая вещь. Ночью сьела. не спала - нервничала.. И что?? Матьего звонила, говорила что морально мне будет тяжелее, чем физически.
Зато ее милый сынок звонил мне ни в чем не бывало и на все мои всхлипывания по этому поводу сказал:
- Иди в п*зду, с*ка... (гудки)..
я читаю и меня в дрожь бросает.......................