это преступление?Счастливая писал(а):xx81
Ты создал отдельную тему по этому вопросу.

Не соглашусь с тобой. Не там правду ищешьЕсли после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!
об этом мы все прекрасно знаемЯ вообще ангел относительно других мнений
Любой другой человек , или даже , ЧЕЛОВЕК - пусть спокойно себе ходит по улице ... , мимо меня. Чего ему в моей постели делать-то ?А что, если не брать во внимание, что рядом с тобой сидит именно женщина, а брать во внимание, что это такой же ЧЕЛОВЕК, как и любой другой?
Естественно пострадает , разумеется.Неужели, попросив об этом пострадает Ваше Мужское Достоинство? Даже если вы сидите за столом, элементарная фраза:"Дорогая, передай хлеб, пожалуйста" для Вас неуместна, ибо Вы - Мужчина??
Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .Меня поразил сам факт такого ответа, и тон которым было это сказано.
не более не менее...
Согласно ряду сводов этикета , именно дама имеет право обратиться к кавалеру с просьбой о помощи , услуге и т.п. , а не наоборот.потому что это такая же ЭЛЕМЕНТАРНАЯ просьба. это просто ЭТИКЕТ.
непойму. В чем ты тут видишь унижение??? Я в шоке просто.Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
что значит ерунда!!!?????Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .
Брось , ерунда !
СплюньТы не жиниться на ней собрался... , надеюсь ...
Bummer писал(а):Естественно пострадает , разумеется.
Нет , это моя проблема. Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
может девушка не заметила что у вас чего то не хватает или она забыла... тяжело понять чего хочет человек пока он сам об этом не скажетBummer писал(а):А в приведенном Вами примере - тем более. Раз уж некая "Дорогая" не догадалась оделить меня необходимым кол-вом хлеба , и не почувствовала , что мне он в данный момент необходим ... : чья это проблема , неужели ее ?
так звучит....мило)xx81 писал(а):совершенно обессиленный попросил подругу подать мне воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя