Встань и сам себе налей

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Счастливая писал(а):xx81
Ты создал отдельную тему по этому вопросу.
это преступление? :rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Нет...это СЛОН:)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
незнаю где ты тут слона увидела.... :)

Этот вопрос был урегулирован мною моментально. Благо девочка была понятливая.

А тема была создана не для унижения данной особы.

а чтобы выяснить много ли девушек считающих такое поведение правильным...
На мое удивление таких оказалось много....
Искренне жаль...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Блин, да он её воды попросил принести, это обыкновенная вежливость, даже просьба простая!!!!!! Он же её не попросил носки себе постирать или еду приготовить. Это вообще бред, что Вы все из этого такую проблему раздули. Не принесла воды, конец света, не оторвала свою попу и не сделала лишних 8 шагов!!!!!!!!!

Значит секс был таким паршивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Значит секс был таким паршивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10$ хотел поставить на то что эту фразу скажет Счастливая.... :rofl:

Вот прорицатели, сразу видят где правда зарыта..........не помню чтобы ктото нам свечку держал :rofl:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

xx81
Ага...чуть что, сразу я. Всё Г выложу. Плохо думаете обо мне, батенька. Я вообще ангел относительно других мнений:) :rofl:

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

xx81

А чего ты хотел???? Водички, надо было оторвать свою попу и сходить налить попить, и даме предложить!!!!!!!

Если после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!

Лично я бы налила, мне не в облом!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

*Nicolet*
меня забавляет когда люди читают парочку последних сообщений и на основании этого отвечают совершенно не в тему.
К томуже твоя первая и последняя фраза совершенно расходятся во мнениях. В первой ты говоришь что этонормальное поведение, во втором что тебе не в облом сделать это.
Если после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!
Не соглашусь с тобой. Не там правду ищешь
тут много девушек говорят что данное поведение это норма даже не затрагивая качество секса.

У нас ночь прошла на ура, даже лучше чем я ожидал. Чем был приятно удивлен :twisted:
Я вообще ангел относительно других мнений
об этом мы все прекрасно знаем ;)

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

А что, если не брать во внимание, что рядом с тобой сидит именно женщина, а брать во внимание, что это такой же ЧЕЛОВЕК, как и любой другой?
Любой другой человек , или даже , ЧЕЛОВЕК - пусть спокойно себе ходит по улице ... , мимо меня. Чего ему в моей постели делать-то ?
Так уж сложилось , что в моей постели бывают исключительно женщины. Ну старомоден я , сорри!
Случается , я знаю , что есть в этом что-то скотсткое , но мне абсолютно плевать ,(слюной) , какой эта женщина - Человек.
Ну не всегда это мне интересно . Тем не менее , мне реально важно быть и оставаться мужчиной. Старомоден я , наверное.
Неужели, попросив об этом пострадает Ваше Мужское Достоинство? Даже если вы сидите за столом, элементарная фраза:"Дорогая, передай хлеб, пожалуйста" для Вас неуместна, ибо Вы - Мужчина??
Естественно пострадает , разумеется.
А в приведенном Вами примере - тем более. Раз уж некая "Дорогая" не догадалась оделить меня необходимым кол-вом хлеба , и не почувствовала , что мне он в данный момент необходим ... : чья это проблема , неужели ее ?
Нет , это моя проблема. Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
Меня поразил сам факт такого ответа, и тон которым было это сказано.
не более не менее...
Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .
Брось , ерунда !
потому что это такая же ЭЛЕМЕНТАРНАЯ просьба. это просто ЭТИКЕТ.
Согласно ряду сводов этикета , именно дама имеет право обратиться к кавалеру с просьбой о помощи , услуге и т.п. , а не наоборот.

Понятно , что реакция дамы в рассматриваемом случае ...нууу , скаже так ... , несколько страннА , НО - фиг бы с ней , это не повод для обид , тем более не проблема !
Ты не жиниться на ней собрался... , надеюсь ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
непойму. В чем ты тут видишь унижение??? Я в шоке просто. :shock:

Не спорю. Видел много раз когда парень своей девушке говорил. " сыыш ты *никак не подберу эвфемизма* ты тут расселась. Бегом на кухню принеси нам чего нибудь на закусь"

Причем эта фраза была сказана при гостях
Вот это я называю унижением....
И на такое отношение к вопросу, я соглашусь с высказыванием "пошел нах я занята!!!"
Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .
Брось , ерунда !
что значит ерунда!!!?????
тебе приятно когда тебе твоя женщина хамит , дерзит и выепиывается??????
лично мне не нравится, и с этим я мирится не собираюсь.
Первый раз промолчу, на второй сделаю замечание и попытаюсь нормально поговорить, На третий если непоймет, уйду и оставлю ей твой номер телефона :rofl:
Ты не жиниться на ней собрался... , надеюсь ...
Сплюнь :D

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

меня поразило поведение девушки %)
Я лично бы налила и подала тем более как автор написал вода находилась на расстоянии вытянутой руки. Но мне показалось странным что девушка без повода так грубо ответила :no: мне кажеться даже если лень то можно сказать это по мягче.
Bummer писал(а):Естественно пострадает , разумеется.
Нет , это моя проблема. Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
:shock: я если честно не поняла в чём тут проблема? для вас унизительно попросить что бы вам подали хлеб, соль, перец и.д??
Bummer писал(а):А в приведенном Вами примере - тем более. Раз уж некая "Дорогая" не догадалась оделить меня необходимым кол-вом хлеба , и не почувствовала , что мне он в данный момент необходим ... : чья это проблема , неужели ее ?
может девушка не заметила что у вас чего то не хватает или она забыла... тяжело понять чего хочет человек пока он сам об этом не скажет :wink:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Re: Встань и сам себе налей

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

xx81 писал(а):совершенно обессиленный попросил подругу подать мне воды.
так звучит....мило)

Может просто ты был "обсессиленный,а девушка не была удовлетворена (я говорю вполне серьезно),поэтому и настроение испортилось
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

какая популярная тема)) по-моему не стоит особо воспринимать это серьезно)) может быть в это и кроются какие-то причины, но их никто не знает, ктоме тебя) все в твоих руках, и не парься) :wink:
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Всегда по возможости стараюсь взглянуть на ситуацию трезвым взглядом и с обеих сторон и поэтому решил подумать над этим вопросом.

Проанализировав данную ситуацию, пришел к заключению, что ее неблагоприятны отношения с мужем оставили на ней отпечаток и ощущение того что от нее чтото требуют.
ведь само понимание того что от тебя чтото требуют ведет к тому что человек начинает сопротивляться и брыкаться.

Но ведь вежливо просить и требовать это в корне разные вещи

Почитав многие ответы на мой пост с темой о том, что данная особа все правильно делает и я бы сделала тоже самое на ее месте, становится грустно.

Ведь все эти высказывания ведутся из внутрене-семейных обид, будь это родители или предыдущий супруг оставил на девушке такой отпечаток.

Но ведь нужно учитывать разницу, какой человек рядом с тобой находится. Ведь нельзя же всех грести под одну гребенку.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема закрыта за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто