Похудательный дневник Kate-ka
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мой рацион сегодня:
Завтрак - 3 ложки гречки, подлив .
Обед 1 кус хлеба-маленький - корочка
, подлив, 2 ложки макарон. кофе с молоком и сахаром. (я начала худеть и мне прям организм начал говорить: хочу что-нибудь сладкое, раньше вообще месяцами даже чай с сахаром не пила!)
Потом пошла делать упражнения: скакалка 100 по 10р. пресс, присядания, велосипед....короче все это было около часа.
Купила йогурт, но не смотрела жирность, сижу и думаю...стока сегодня старалась,делала уприки...не буду есть.
Кстати, иногда ночером даже заснуть не могу, и есть не хочу. а не могу. сьем кусочек помидора или арбуза и засыпаю...
А вообще можно ли перед сном вообще что то есть фруктовое. или лучше не стоит?
А как влияют солености и морепродукты? Не могу без соленой рыбы с ума схожу, и кальмара копченого..
П.С. впереди у меня сегодня еще примерно 4 км пешком...так что сегодня, я думаю, я молодец
Завтрак - 3 ложки гречки, подлив .
Обед 1 кус хлеба-маленький - корочка

Потом пошла делать упражнения: скакалка 100 по 10р. пресс, присядания, велосипед....короче все это было около часа.
Купила йогурт, но не смотрела жирность, сижу и думаю...стока сегодня старалась,делала уприки...не буду есть.
Кстати, иногда ночером даже заснуть не могу, и есть не хочу. а не могу. сьем кусочек помидора или арбуза и засыпаю...
А вообще можно ли перед сном вообще что то есть фруктовое. или лучше не стоит?
А как влияют солености и морепродукты? Не могу без соленой рыбы с ума схожу, и кальмара копченого..
П.С. впереди у меня сегодня еще примерно 4 км пешком...так что сегодня, я думаю, я молодец

- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kate-ka
посмотрела фотки на первой странице
у тебя очень сипотичное доброе личико. ой, сколько мужчин хотят именно таких пухленьких с такими милыми личиками
и ты найдешь свое счастье. я в этом уверена
но если ты все-таки взялась за похудение, то я желаю тебе удачи!
даже если ты не достигнешь нужных целей, то улучшишь здоровье, а это самое главное
только правильно худей, не голодай. потому что через какое-то время организм захочет "встать на ноги", у тебя начнется жор и ты наберешь еще больше за несколько недель
СПОРТ. СПОРТ. СПОРТ.
все получится (с)
посмотрела фотки на первой странице

у тебя очень сипотичное доброе личико. ой, сколько мужчин хотят именно таких пухленьких с такими милыми личиками

и ты найдешь свое счастье. я в этом уверена

но если ты все-таки взялась за похудение, то я желаю тебе удачи!

все получится (с)