Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

M(ё)D,потому что он ненавидит смс,а я отключаю их на ночь. А созванимваться не всегда получается! :(
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

любимка.ru
А тебе часто кто-то ночью пишет, тчо ты отключаешь смс?:) А у него от чего такая ненависть? Тоже часто писали?:)

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая,он вообще в принципе ненавидит смс! А я отключаю,потому что просто замучают ночью!!!! И звонками и смс!!!! Звонки без звука ставлю,а смс отключаю!
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая,как у тебя дела-то??? Как сынишка? Как сама? Как муж?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

любимка.ru
странно. Мой тоже не любит смс, но на одну смску в день ответить может:)
У меян дела отлично. И муж хорошо, и сын нормально.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

xx81 писал(а):
я никогда не звоню не пишу первая - такой уж у меня принцип
Когда мне попадались девчата с такими принципами, то я переставал им звонить вообще.
Видал я на хххх такие принципы.
Желание общаться должно быть обоюдным. А не таким что если захочет то пусть звонит.
Да и само по себе приятно когда твоя девушка тебе позвонила и просто сказала привет как дела.
Не так конечно чтобы доставала телефонными звонками. А в меру разумного.
а я не вижу необходимости и звонить и писать первой.я знаю что он работает, я знаю что он занят.захочет сам позвонит, напишет или приедет.я не собираюсь навязываться и свет на нем не сошелся клином - ия хочу чтобы он это всегда помнил и даже если я с ним рядом это не значит что я вся его и ему можно расслабится и соответсветно сеть мне на шею и ножки свесить
Когда мне попадались девчата с такими принципами, то я переставал им звонить вообще.
- а вот не верю.потому что сама прекрасно знаю как это когда не звонят и не пишут тебе и приходится писать и звонить первой.и бросать не хочется хочется доказать и сделать так чтобы этот человек просто на просто обрывал телефон.
если я не звоню и не пишу - это совсем не значит что я не скучаю и не хочу слышать своего мальчика, мне хватает воспоминаний моих бывших отношений и той боли которую мне причняли и становится чуть мягче и слабее совсем не хочется.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

.я не собираюсь навязываться и свет на нем не сошелся клином
а причем тут навязываться???
Если у вас нормальные отношения, то никакой навязываемости нет.
Нет ничего ужасного в том чтобы хотя бы 1 раз в день позвонить своему другу, узнать как дела, просто услышать голос, сказать целую. Просто для поднятия настроения.
а вот не верю.потому что сама прекрасно знаю как это когда не звонят и не пишут тебе и приходится писать и звонить первой.и бросать не хочется хочется доказать и сделать так чтобы этот человек просто на просто обрывал телефон.
можешь не верить. Этотвое право.
Конечно я звонил сам если мне не звонили. Но если это входило в систему, тогда просто переставал звонить.

А если тебе обрывают телефон тоесть вот названивают каждый час по нескольку раз то как быты не хотела общаться ты каждый раз будешь говорить что занята. И думать как ты меня задолбал своими звонками.
мне хватает воспоминаний моих бывших отношений и той боли которую мне причняли и становится чуть мягче и слабее совсем не хочется.
Согласен с тобой. но становиться черствым тоже не стоит. Это другие отношения уже, другой человек и как с ним повернется никто не знает.
Не стоит бояться что тебе снова приченят боль. тебе это будет только мешать в твоих отношениях.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
я его предупредила еще давно что я не буду не звонить не писать.однажды мне было оч скучно на паре и я написала ему - его это оч удивило и ошарашило.но это было одни раз.
Согласен с тобой. но становиться черствым тоже не стоит. Это другие отношения уже, другой человек и как с ним повернется никто не знает.
Не стоит бояться что тебе снова приченят боль. тебе это будет только мешать в твоих отношениях.
- я не становлюсь черствой я стараюсь быть более осторожней чтобы не боятся его потерять.пусть лучше он боится потерять меня и чтобы не было мучительно больно если мы расстанемся
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lesya! писал(а): я не становлюсь черствой я стараюсь быть более осторожней чтобы не боятся его потерять.пусть лучше он боится потерять меня и чтобы не было мучительно больно если мы расстанемся
с такими мыслями трудно жить как мне кажется..какая же это любовь тогда получается?! не понимаю :( ..

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Nevesomost
а я его и не люблю мне просто с ним хорошо и уютно
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Lesya! писал(а):Nevesomost
а я его и не люблю мне просто с ним хорошо и уютно
:) поняна..каждому своё вобщем ..

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

По-поему отношения изначально построенные на страхе потерять партнера не очень здоровые...
Мне щас мой друг, с которым мы после долгих выяснений отношений помирились и поняли, что невозможно быть порознь, говорит так..Алена, я просто знаю что ты от меня никуда не денешься, что ты всегда будешь рядом. У меня тоже такая уверенность относительно него есть
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

По-поему отношения изначально построенные на страхе потерять партнера не очень здоровые... - партнеры бывают в бизнессе и сексе.в отношениях нет партнеров.есть близкие люди
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

По теме
До того как ушел в армию,общались дней 5 в неделю.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

я не становлюсь черствой я стараюсь быть более осторожней чтобы не боятся его потерять.пусть лучше он боится потерять меня и чтобы не было мучительно больно если мы расстанемся
Человек всегдастарается быть осторожнее, после того как обожжется.
Поэтому даже не удивляюсь твоему поведению.

судя по тому что ты писала выше, то что ты его не любишь, и тебе с ним просто хорошо приведет рано или поздно, но обязательно к тому что вы расстанитесь.

Да и если парень вдруг поймет что у вс за отношения, а это заметно если знать куда смотреть, то поймет откуда у тебя такие принципы, с очередностью звонков..
И все перейдет рано или поздно в разряд "захотел потрахаться дайка я ей позвоню"
а там тоже разрыв не за горами....

после разрыва всегда херовато на душе, как бы ты не старалась убежать от этого.

уверен что даже будет еще хреновее, так как ты лезешь в эти дебри, с целью потом отскачить в сторону, а сама привязываешь к себе человека, да и сама тоже к нему привязываешся.
Силу этоу боли каждый накручивает для себя сам уже после того как расстались.
История повторится и будет почти тоже самое что и с первым другом готов поспорить. только уже все зависит от тебя как ты с этой болью будешь справляться.

по теме.
У моего друга бывшая жена так же ему никогда первая не звонила, даже смс не напишет.
Он мне неоднократно мне плакался в жилетку.
А делово то, всего в 1 звоночке и смске, как говорится теплое слово оно и кошке приятно. большего то и не нужно.

у меня была, да и наверное сейчас осталась в телефоне одна смска от девушки с которой я провел всего одну ночь, как раз тогда когда расстался с подругой.
содержанае " я очень скучаю по тебе, солнышко мое, и очень хочу...целую. твой котенок."
Но каждый раз когда мне было хреново, стоило только взглянуть на эту смс, так на лице всегда появлялась улыбка и настроение повышалось моментально.

Закрыто