Помогите поправиться...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже худенькая.вешу 45,я бы поправилась до 50 и буду вообще конфеткой
но сколько не пробовала ничего(((ем много,все,что хочу,но все 45 и 45)мой МЧ твердит,что я очень хорошенькая,но я бы вот для своего спокойствия на 5 кг бы с удовольствием...но у меня мама худенькая,начала поправляться только после 2 родов!!

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- JIапочка
- Новичок
- Контактная информация:
Точно такая же ситуация. И мама у меня тоже всегда была худенькая, но после 2 родов начала поправляться. И я так же вешу 45....*Princess* писал(а):я тоже худенькая.вешу 45,я бы поправилась до 50 и буду вообще конфеткойно сколько не пробовала ничего(((ем много,все,что хочу,но все 45 и 45)мой МЧ твердит,что я очень хорошенькая,но я бы вот для своего спокойствия на 5 кг бы с удовольствием...но у меня мама худенькая,начала поправляться только после 2 родов!!

- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а я весила 43.полгода назад.поправилась до 47. и всё равно,какая худая была.такая и осталась.может ттока выросла(давно не мерила рост)но размер одежда не поменялся...=)))меня уже впринципе всё устраивает.раньше переживала по этому поводу.но прошли те времена=)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!