Все мужики сво....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

В любых отношениях следует искать взаимопонимания, тогда и не будет вставать вопросов - кто мужчины - козлы или сволочи!
Мужчины - люди, пусть и более слабый пол, нежели мы, пусть и вечные мальчики, но разве это плохо?... Будь мужчины иными, были бы мы с ними нужны друг другу?..
Каждая из нас находит что-то свое в мальчике или мужчине.
На самом деле им, мужчинам, намного сложнее понять нас, бесконечно загадочных, - женщин.
Будьте снисходительнее к ним, не надо обзывать мужчин козлами, и пр. животным миром (хотя человек - тоже животное - но не суть главное тут), просто поймите их, не в ущерб себе конечно..... :twisted:
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

весь это тбред, что мужики казлы а бабы стервы - бред. люди все разные, и бабы тоже охуматают мужиков, женят на себе, а сами в свое удовольствие ноги раздвигают, пока он горбатится! :(
truth always exists

Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

vampirka писал(а):весь это тбред, что мужики казлы а бабы стервы - бред. люди все разные, и бабы тоже охуматают мужиков, женят на себе, а сами в свое удовольствие ноги раздвигают, пока он горбатится! :(
и как их после этого называют? .... праааавильно) :wink: А мужиков? только ловеласами, бабниками и казановами...и что за х*йня получается? Я канешна их тока "блядунами" и называю, но все же) :twisted:

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Alenenok писал(а):Они бывают разные!И сво... и добрые и ласковые![img]%20%20[/img]

угу....а бывает, что сначала "добрые и ласковые", а потом такие сволочи... :shock: Вот это больнее всего... :cry: :(

И вообще- все мы разные....все по-разному любили, некоторым никогда и не разбивали сердца, никогда не срали в душу...некоторым срали, но они все равно снова учились любить, снова учились доверять (и я в том числе :) ), а некоторые так и не научились, просто сидят и боятся, что им снова будет больно...мне заняло больше восьми месяцев снова полюбить, кому-то больше, кому-то меньше...но нельзя, один раз расшибиться о камни, "потеряв крылья", больше никому не доверять...в мире много людей, и часть из них- обязательно хороших) :wink:

California dreaming...

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

Мужики бывают разными,бывают сволочи,бывают эгоисты,а бывают верные любящие парни,так что обобщать не стоит! :)
Так же можно сказать что и женщины бывают и суками и стервами,и шлюхами,надеюсь к большинтсву на форуме это не относится,хотелось бы думать что на форуме все-таки милые,добрые и нежные создания! :)

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shtaket »

А я хотел бы продолжить название топика
....бодны от женских предрассудков

Весна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Весна »

все мужики казлы = все бабы бляди.
ну вы ваще. детский сад, начальная школа чувств :fool:
plz die tnx

del_phin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение del_phin »

ну да,и чо?
Изображение

Odaxesmus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Odaxesmus »

Радость писал(а):В любых отношениях следует искать взаимопонимания, тогда и не будет вставать вопросов - кто мужчины - козлы или сволочи!
Мужчины - люди, пусть и более слабый пол, нежели мы, пусть и вечные мальчики, но разве это плохо?... Будь мужчины иными, были бы мы с ними нужны друг другу?..
Каждая из нас находит что-то свое в мальчике или мужчине.
На самом деле им, мужчинам, намного сложнее понять нас, бесконечно загадочных, - женщин.
Будьте снисходительнее к ним, не надо обзывать мужчин козлами, и пр. животным миром (хотя человек - тоже животное - но не суть главное тут), просто поймите их, не в ущерб себе конечно..... :twisted:
Сударыня, я просто не мог проскочить мимо этого поста, такого пафосного и напыщенного самообсасывания я ещё никогда и нигде не встречал, прямо таки вымазывание себя-любимой в патоке с последующим слизыванием онной. Моральная манструбация однако.
До глубины души тронут тим сообщением, еслиб был менее умен, то наверно даже и поверил бы вам..
Вы хоть сами в это верите?
ты это я

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Odaxesmus, а что, действительно я так твое мальчиковое самолюбие задела? :D
Женский форум, если страшно, не заглядывай, и не такое увидишь.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

крошка РУ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение крошка РУ »

я знаю одного мужика,онтощго зовут,японец,просто в росии долго уже и его антошгой все кличут...
МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ...РЕБЁНКА НЕ ОБИДЕТ..ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!
я про то что не все казлы.а вот *нехорошие и даже немного гадкие граждане*-все;)
Изображение

это тебе так кажется.

ScandalouS
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ScandalouS »

shtaket писал(а):А я хотел бы продолжить название топика
....бодны от женских предрассудков
:rofl: красиво сказал
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

странно...... так вроде общаешься,общаешься парней вроде нет, а стоит их хоть чуточку задеть, так такая толпа сразу набегает....

ну это так, к слову, а по теме - отнюдь не считаю всех мужчин козлами и сволочами. это просто глупо. И среди женщин столько дерьма попадается, что повеситься можно!
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

да все,в коом-то больше,в ком-то меньше,кто-то это скрывает,а кто-то думает,это круто,да и дево4кам обы4но своло4и-то и нравятся,материнский инстинкт переделывания-перевоспитания,только самой хуже будет,либо ищи поддатливого паиньку,либо таскайся за своло4ью всю жизнь.а на самом деле все сво..-закомплексованные муд..ки,а как-раз хорошие добрые мал4ики умеют быть настоящими мущинами.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

shadow
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shadow »

Только обнаруживается это годам к 40-ка :)
Ничто не вечно под луной.

Закрыто