Какие у Вас отношения с родителями?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LenKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenKa »

Бывает что ругаемся. Но не так часто мы роняем солонку ......

Родители знают, что я глупостями не занимаюсь.

Я всегда договариваюсь с предками (да и со всеми). Договор дороже денег. При договоре всегда точно видно кто прав а кто виноват. И тут не предерешся!
8)
Парень должен добиватся того, что хочет девушка

Special
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Special »

С отцом у меня отношения ужастные, так как он настоящий дектатор и всё должно быть по его виденью на жизнь, а я человек свободолюбивый и не любящий подчиняться каким-то рамкам. С мамой же отношщения определённо другие, она мне как подруга.
Вот недавно подошла к ней и говорю - Я на День Рождния сделаю татуервку, она - Ну ток салон же хороший выбери=)
Нет ничего искреней, чем оправданая лож!

Veronica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronica »

У меня нормальные отношения с родителями, даже хорошие! С папой дружу больше, как и все девушка моего возраста и старше. С мамой - тоже, но иногда могу поссориться. А так я очень дорожу своими родителями, а они мною. Я их люблю и они меня.
Изображение

Бети
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бети »

а у меня вообще кадр! в свои 20 я постоянно сижу дома. уроки и уборка квартиры. и я все равно плохая! год назад осталась у парня на ночь! что было! а сейчас хочется снова,но после того случая его ненавидят... да и такие истерики снова начнутся,что оно того не стоит... разговаривать бесполезно... но и тратить лучшие годы жизни на это,ожидая окончания института,нет желания... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Valerija
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija »

еще год-два назад мы совсем неплохо общались,а теперь почти всегда ссоримся...ссоры у нас выходят даже из-за пустяков...не убрала комнату,учиться плохо стала,эгоистка,нелюблю никого,кроме тренера и коней,делаю,что хочу,сижу с "недовольным"лицом-это все,мне говорят в последнее время...а у меня такой характерец,не переношу,когда на меня орут или хотя бы повышают тон,тогда я уже не могу затормозить...и,самое обидно,что пока я не дома,я часто смеюсь,мне хорошо...вот,отдыхала 2 недели у двоюродной сестры,без родителей,так когда возвращалась домой,я совсем не скучала по родителям...видно настолько уже испорчены отношения...хоть я их и оч.люблю,сомневаюсь,что мы можем стать друзьями,поэтому просто стараюсь сидеть в своей комнате или уезжать на конюшню,чтоб ссор было меньше
ИзображениеИзображениеИзображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

С папой у меня отличные отношения,потому что он уже 6 лет живет в другой области.Только была проблема-я приехала к нему,когда мне было 12,и он запретил мне красится,типа у них этого не понимают.
С мамой все хорошо,мы друг друга очень любим,понимаем.Только проблема-мама постоянно ворчит на мой бардак и не дает мне самой покупать одежду,а в остальном все прекрасно
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

у мея тоже проблемка как убедить маму что она не всегда прова???я разговаривала на эту тему с психологами мне сказали что в любом случаее это моя мама и я ее люблю ну это так и есть а вот ее убеждения во всем %) и в каких то случаях эгоизм меня просто убивают мне иногда кажеться что она сама не знаетчто хочет например еще папа хочет поехать со своим братом на родину в деревню а она его не отпускает!!!!!!!!так обидно за папу он все для нас и в частности для нее короче она просто думает что самая умная и не считаеться не с чьим мнением причем с ее мнением все должны соглашаться по этому я ей ниче не расказываю ну она знаетконечно про парня моего и так по мелочи но просто сесть поговорить попросить совета я немогу
Изображение

Ёлочка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёлочка »

Я очень люблю своих родителей, но они меня очень часто достают в основном мама меня это ужасно клинит, но мы почти сразу миримся
Хочешь напиться - не пей из унитаза.

PlayTysiA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PlayTysiA »

я люблю своих родителей,но сейчас они меня достали по полной....пойду и напьюся..... :(
Изображение

miki
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miki »

Просто ужас!!Вобще нет предела ссорам.Живу вдвоём с мамой..Жуть!!!Все после учёбы идут домой поскорей.а я иду гулять по городу,чтоб ы поменьше времени провести дома-ужасный контроль во всём....Гулять мне можно только до пол 10))))))))))))))Смех..летом до 11 и при этом она мне 75 раз позвонит,наорёт.....Как то недавно собралась с парнемк ино в 7 вечера-так она сказала сиди дома,я ушла -пришла в 9,так она меня шл..хой назвала!!!!"Обажаю"свою маму!!!!!!!!! :D
Моя свобода в моей кровати...
_принцесса крови_

ТетяДуня
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТетяДуня »

Ну...напрягись.Помирись.Знаешь они же тоже ждут от тебя поддержки :)
Чупа-чупсная весна=)

VIKI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIKI »

У меня впринципе с родителями нормальные отношения,но иногда бывает.......Но вот отец за мной ппц как следит,шагу ступить не дает.Я позже 9 ваще не выхожу из дома,а если на море,то на дискотеки со скандалом пускает,и то тока до 11 :cry: Как же это надоело!Мать меня всячески поддерживает,но отца переубедить никак не может,в том,что меня все таки стоит хоть куда нибудь отпускать и доверять мне.........
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Всё отлично :) они меня любят и поддерживают, я без них просто жить не могу. Тоскую, скучаю, если долго не вижу. Бывают, конечно, иногда непонимания, но это у всех бывает, это нормально.

Satin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Satin »

А у меня с отцом всегда странные отношения были:он ничего не говорит,не советует,только следит,где я и с кем.А с мамой у меня намного лучше отношения стали.Весь прошлый год я пыталась поговорить по душам,говорила,что никто меня не понимает,но все разговоры заканчивались ссорами.А сейчас то ли я повзрослела,то ли мама стала меня понимать,вообщем,все ОК и мне это нравится)))

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

В принципе, не плохо, только с мамой часто ссоримся, потому что она склонна все преувеличивать. А отец сам по себе серьезный человек и все видит в реальном свете без всяких преувеличений. Так что можно сказать с родителями все ок. :)
Последний раз редактировалось Narel Пн дек 25, 2006 5:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Закрыто