прикольноZvezdo4ka писал(а):какраз сегодня об этом с МЧ говорили так и не решили пока что ничего.хотим в кафэшке посидеть,а потом,наверно,у него дома

я думаю,не каждый.а проявлятся это,наверно,в каких-нибудь непредвиденных ситуацияхСвоя писал(а):Скажи, как ты думаешь, каждый человек уникален? В чём это проявляется?
неа.хотя если правда не сделает слишком больно,но крепость отношений от неё уменьшится,то лучше солгать.имхо.Своя писал(а):Считаешь ли правильным лгать тем, кого любишь?
верюСвоя писал(а):Веришь в совпадения?
все)я общаюсь только с теми,кто действительно имеет хороший юмор,т.к. как сама позитивнаяСвоя писал(а):Какой процент окружающих тебя людей имеет хорошее чувство юмора?
их много,о некоторых я жалею,о некоторых вспоминаю с улыбкой,но я никогда не забуду причинённую мной боль моим близкимСвоя писал(а):Какие события из своей жизни ты никогда не забудешь?
вообще смотрю очень редко,но если попадается какой-нибудь прикольный(например,"папины дочки"),останавливаюсь на нём.люблю...не люблю...не знаю,отношусь как-то параллельно)Своя писал(а):Любишь какие-нибудь сериалы?
практически каждый день думаю об этом...так трудно сейчас решитьсяСэм писал(а):1.Кем ты хочешь стать?
есть,зовут Сергей.19 летСэм писал(а):3.А любимый есть?Если есть,то кто?Как познакомились?
есть,зовут тоже АняСэм писал(а):2.Есть ли у тебя подруги,которые тебя не предавали?
почему взяла уже писала,получилось как-то случайно)Сэм писал(а):4.Ты соответствуешь своему нику(светлая)почему именно его взяла?
да,слава Богу)мама,папа,2 бабушки,один дедушка остался...Сэм писал(а):5.У тебя полная семья?
особой любви нет,но носить,конечно,люблюФанатка Пустоты! писал(а): любишь драгоценности?
вообщем-то нет)хотя очень часто покупаю различные серёжки и тетрадки.если это можно назвать коллекционированием,то пусть будет имФанатка Пустоты! писал(а):коллекционируешь что-нибудь?
нетФанатка Пустоты! писал(а):любишь снежную погоду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя