Один день с PhoeBy
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
PhoeBy
Прифет!
Я очень много Остин прочла!
Ну романа 3 может даже 4 точно! а то и больше!
А комедии любишь?
Ты очень красивая и умненькая! всё получится! главное сильно верить!:))))
Ладно ,ещё забегу! Ты мне сумку прислала? Я что-то не помню...
Прифет!
Ой, я так смеялась. моя сестра двоюродная ,кстати, ещё более хмурая была, у неё просто везде уголки губ вниз!PhoeBy писал(а):это что..В детстве я на каждой фотографии была как умирающий лебедь..Чуть не плакала..Меня все спрашивали:"Девочка, тебя дома не обижают?"
Канеш!!!!!!!!PhoeBy писал(а):Цитата:
Улыбнулась бы пошире хоть разок!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот так: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а можно так?
Ой, ну неужели ты думаешь, что я не читала!!!!!!!!!!!!!!PhoeBy писал(а):. Джейн Остен "Гордость и предубеждение" (сюжет, я думаю, пересказывать бессмысленоо)). Книга про любофф.
Я очень много Остин прочла!
Ну романа 3 может даже 4 точно! а то и больше!
А это фантастика?PhoeBy писал(а):Бернард Вербер "Танатонавты"
Ой, блин... Я раньше вообще считала, чт если после фильма не плачешь, то в нём нет смысла....PhoeBy писал(а): Вообще люблю печальный конец (чтобы пробрало до слез).
А комедии любишь?
Вот уж точно!:))))))))))PhoeBy писал(а):полюбить человека так сильно, что...Не передать словами..В груди должно быть такое чувство..Неописуемое)) Будто растворяешься в этом человеке...Не мне тебе объяснять
Ты очень красивая и умненькая! всё получится! главное сильно верить!:))))
Ладно ,ещё забегу! Ты мне сумку прислала? Я что-то не помню...
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ya_Janny
), мелодрамы (можно и со счастливым концом), детективы, мистику, триллеры (похоже, что все перечислила)
. А вот комедии не очень. Наши старые советские очень хорошие, но уже просто наизусть их знаешь
А вообще фильмы моего детства это французские комедии (старые, с Луи Де Фюнесом и другие
). Я конечно иногда могу посмотреть комедию, но отношусь к ним прохладно.
Мне лучше не соваться.. Хотя если на неделе надумаю может пришлю несколько фото 
Вербер..? Ну наверное фантастика. Только очень необычная. Так пишет только он. Настолько ярко и живо, что думаешь что на самом деле все именно так, как написано в книгеА это фантастика?

Ну самом деле я люблю не только фильмы с печальным концом . Оч люблю политические фильмы (вообще политика это моеЯ раньше вообще считала, чт если после фильма не плачешь, то в нём нет смысла....
А комедии любишь?

Да нет не присылала..)) У меня сумки очень простые, ничего особо выдающегося, а там такие кандидаты наверно будутТы мне сумку прислала? Я что-то не помню...

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://re.foto.radikal.ru/0708/f0/970aa91b0436.jpg
/кивает головой в знак согласияСвоя писал(а):PhoeBy
мне твои глаза понравились))
truth always exists

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЧертоФФка
Привет!!!!
Спасибо за вопросы
Привет!!!!

вообще довольно отрицательно. Сама стараюсь практически не пить (только по праздникам, да и то обычно бокал - другой вина или шампанского) и очень не люблю когда пьют другие.. Но нельзя сказать, что я резкая противница. Просто во всем надо знать меру, в том числе и в алкоголеКак ты относишься к алкоголю?

хм... Интересный вопрос.. С кем-то из людей я наверное себя не ассоциирую... Из героев фильмов и книг тоже.. Вот сейчас в голову пришла мысль, что я как непрочитанная книга.. Лежу на полке и жду своего часаС чем или кем ты себя сравниваешь?

не уверена. Я слишком привязана к своему дому. Моя семья - это все для меня.. И уехать навсегда.. Если у меня был бы шанс уехать заграницу, чтобы там работать, то я скорее всего его бы использовала. Но обязательно в итоге вернулась в Россию, к семье.. Это мой дом, куда я от них денусь))Если у тебя была бы возможность уехать далеко от всех навсегда, ты бы её использовала?
Спасибо за вопросы

- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЧертоФФка
Привет!!
Оживила мой ОД
Но со временем обязательно уижу свою красавицу-дочку
Ну часа 2-3 в общей сложности, может даже меньше.. Даже точно меньше.. Так, изредка прибегаю, просматриваю форум и дальше по делам..)) А форум у меня почти целый день включен
Ничего, пойду учиться - час тогда хотя бы в день сидеть

Привет!!

здорово)))Вот у меня появилось несколько вопросиков!
как сказать.. Наверное люблю. Иногда прям сердце щемит когда видишь какого-нибудь карапуза или представляешь свою кроху..)) Вот они десять пальчиков, первая улыбка, первое слово.. Но.. Не раз видела примеры вредных, злобных, капризных детей.. Потом начинаешь думать о вечном недосыпе, пеленках, плаче.. Знаю, что когда первый раз увидишь его, то все покажется мелочью по сравнению с тем, что он рядом... Скажем так - я пока не готова увидеть своего1. Любишь маленьких детей?

люблю калы..)) Они такие лаконичные, совершенные)) Еще люблю ирисы, лилии, герберы, тюльпаны, маленькие розочки..)) Очень нравяться такие маленькие букеты, из полевых цветов2. Какие цветы любишь?

даже не знаю..)) Какое-нибудь уютное место, где вам никто не мешает..)) Не дом, а маленький ресторанчик..)) А потом гулять и говорить-говорить-говорить))3. Идеальное место для свидания.
да, редко, но играю)) Все мечтаю научиться играть в покер и бридж, чтоб на старости время коротать4. Играешь в карты?

сейчас намного меньше, чем скажем месяц назад.. Насиделась наверно5. Сколько часов в день ты проводишь за компьютером?

спасибо за интересные вопросыПока всё!