Один день с Marrria
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потянуло что-то к тебе..Маюсь я ..Написала Мартини ,а её нет..Если сможешь,давай поговорим..Скажи почему так бывает больно,когда понимаешь,что человек ,которого ты любила,разлюбил тебя?Что это говорит в человеке ?Эго?Ну вот знаешь,что не нужна ,правильно?Ну что ж сделаешь,любовь ведь невечная,если она вообще есть,правильно?Ну любил,разлюбил и нужно человека отпустить,потому что он давно уже не твой,потому что нет в его жизни места для тебя,правильно?Почему же так невозможно больно,что кому то плевать на тебя?Почему так невозможно оторвать от себя совсем уже чужого человека?И как помочь из этого выбраться?Если вот ты все понимаешь ,что не твой,разлюбил и т.д.,как помочь?Да,знаю я ,что нужно думать о хорошем,о завтра,всякие ароматерапии,аутотренинги ,а если не помогает?И человек прямо сгорает,что делать?Как забить на все?Время?Я всегда людям говорю,что нужно время,нужно пережить и возрадиться ,аки феникс,а если не помогает потому что человек умный,что делать?Вот мы уже говорили,что вот люди умирают,самые близкие и как бы --да горе,да страшно и невозможно,но люди продолжают жить дальше и вот мы решили,что ОН умер,а она говорит лучше пусть с бабой ,но живой,а сама с каждым днем медленно умирает..Это абсессия ,я знаю,но как из этого выйти ?Как?Как чёрт возьми?Если есть что сказать--скажи,помоги.
зы.
Ты глубокий человек ,поэтому пришла к тебе..Я бы хотела,чтобы она стала похуисткой,понимаешь?Вот скажи как забить на всё и вся?Это нужно делать какие то упражнения?(Аутотренинги не помогают,она замкнулась в себе,мне говорит ,что всё чудесно,что ей типа давно плевать на все,но я то вижу и чую,что "Не все спокойно в Датском королевстве"(с))Скажи что-нибудь.А? Но не отписывайся просто так ,если нечего сказать,я пойму.Тогда лучше не отвечай.
зы.
Ты глубокий человек ,поэтому пришла к тебе..Я бы хотела,чтобы она стала похуисткой,понимаешь?Вот скажи как забить на всё и вся?Это нужно делать какие то упражнения?(Аутотренинги не помогают,она замкнулась в себе,мне говорит ,что всё чудесно,что ей типа давно плевать на все,но я то вижу и чую,что "Не все спокойно в Датском королевстве"(с))Скажи что-нибудь.А? Но не отписывайся просто так ,если нечего сказать,я пойму.Тогда лучше не отвечай.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё равно спасибо тебе,но у меня к тебе вопрос:скажи а как ты к этому пришла?Не,я не спрашиваю что там случилось иль кто иль какие то события,я не лезу к тебе в душу.А вот просто скажи как ты именно пришла к тому,что все бессмысленно?Как ты это поняла?Что для этого нужно ,чтобы человек это понял?Она не математик,не ффизик,она дизайнер.Механизм этого?Потому что я учуяла в том ,что ты сказала "зерно спасения",понимаешь?Всё бессмыслено потому что мы все будем старыми и умрем?Или как это действует?А вот как ты на счет буддизма?Вот буддисты такие спокойные похуисты потому что они что-то знают боольше нас? Или потому что ЗНАЮТ,как ты,что всё бессмысленно?Marrria писал(а):Сэм
Я не знаю, что ответить..
Про время - ты совершенно права. Время лечит все. Все когда-нибудь проходит.
А чтобы "забить на все", нужно просто осознать, что все - абсолютно бессмысленно. Но почему-то для большинства людей это невозможная задача.
Знаешь,я даже заволновалась с какой то маленькой надеждой,как бы ухватилась за соломинку спасения.Ведь йога не учит бессмысленности,правильно?Я уже хваталась и за йогу,но изучив и сделав позу лотоса,она сказала ,что это чушь.Хотя йога это целая наука здоровья.Это не только упражнения,но и тренинги,питание и т.д.
Я к тебе не пристала,просто мне это жизненно-необходимо,поверь.
Сэм
Даже не знаю, как объяснить. Для всех же и так должно быть очевидно, что все бессмысленно.
Например, ради чего живут люди? Ради своих детей? Дети умрут, когда-нибудь. Ради детей своих детей, вообще, всего будущего потомства? Род прервется, рано или роздно. И человечество исчезнет. И солнце погаснет. И вселенная умрет. Любая причина для жизни, какую ни возьми, бессмысленна в конечном счете.
Даже не знаю, как объяснить. Для всех же и так должно быть очевидно, что все бессмысленно.
Например, ради чего живут люди? Ради своих детей? Дети умрут, когда-нибудь. Ради детей своих детей, вообще, всего будущего потомства? Род прервется, рано или роздно. И человечество исчезнет. И солнце погаснет. И вселенная умрет. Любая причина для жизни, какую ни возьми, бессмысленна в конечном счете.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,конечно ты права .Господи ,но как это упаднически,но это истина.Что мы все (молодые)станем старыми,что наши дети на нас наплюют и забудут(я тут смотрела российское тел.так там дочери судились с матерью,верней наоборот,она судилась с ними , иск на оформление алиментов)с ума сойти,я была в шоке.Я знаю ещё такую страну Германию,там тоже дети родителям занимают деньги,там ходят в гости со своим бухлом.Нет ,что то я не о том.Значит...Значит ей не стоит расстраиваться ,что та женщина моложе её,потому что эта женщина станет старой все равно ,а Он тоже постареет и заболеет и к нему тоже никто не придет и не скажет--как чуешь себя,любимый?Мы все рождаемся для того ,чтобы умереть.Бррррррр..Херь...Аааааа..Поймала мысль...Хорошо,тогда скажи почему и откуда у людей чувства?Зачем они так мучаются ,если все равно всё исчезнет?Значит люди неразумные?Или мазохисты?Брррррррррр..Знаешь вспомнила китайскую мудрость,пока писала:"Если долго сидеть на берегу Жёлтой реки ,то волны обязательно прибьют к твоим ногам труп противника"(с).Это я о спокойствии и о бессмысленности движения и мучений..Но как быть такой спокойной?Пиилять..опять всё по кругу..Ладно.сабж риторический.а как же стихи тогда? Как же такая сумасшедшая Зима?Или херовое лето?Так жаль что мне не могут ответить на мои вопросы.Я даже по наивности думала что в Тибете живут мудрецы и всё хотела туда поехать,такая глупость ..мудрец в каждом из нас,если выжить..Marrria писал(а):Сэм
Спасибо и извиняюсь за свое стихийное вторжение.
Сэм
А что заставляет существовать, не только людей, но и вообще всех животных, растения, бактерии? Почему жизнь возникла и непрерывно развивается и усложняется?
Можно предположить, что существует какая-то сила, закон природы, который постоянно толкает материю к усложнению. Из-за этой силы и появилась жизнь. И возник разум.
Все живое стремится выжить и размножиться в бесконечность. Это закон природы, из-за которого жизнь и возникла. Инстинкты высших животных - это лишь проявление данного закона. А направленные на выживание и размножение социальные стереотипы людей - просто выражение этих инстинктов. "Разум - инструмент инстинкта"(с).
Поэтому большинство людей хочет жить.
А что заставляет существовать, не только людей, но и вообще всех животных, растения, бактерии? Почему жизнь возникла и непрерывно развивается и усложняется?
Можно предположить, что существует какая-то сила, закон природы, который постоянно толкает материю к усложнению. Из-за этой силы и появилась жизнь. И возник разум.
Все живое стремится выжить и размножиться в бесконечность. Это закон природы, из-за которого жизнь и возникла. Инстинкты высших животных - это лишь проявление данного закона. А направленные на выживание и размножение социальные стереотипы людей - просто выражение этих инстинктов. "Разум - инструмент инстинкта"(с).
Ха, интересно, интересно, типа образ металляры ботана, прикольно. Единственное, могу сказать, что очки не ношу, а предпочитаю короткую стрижку.Marrria писал(а):Худой, сутуловатый, с длинными волосами. Возможно, в очках. Лет 17-18, не старше меня.Человек писал(а):Как ты думаешь я выгляжу, и сколько мне лет?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marrria писал(а):
Спасибо,что ответила.А что же это за сила и что же это за такая Природа ,которая заставляет человека жить?Что значит природа?Раньше я думала,что природа--это лес,трава,поле,а пророда --это что то другое ,чего мой разум не понимает.Дааа ,так можно зайти далеко,а куда далеко?Почему люди не знают ответы на все вопросы?У меня их много,а ответить некому.Так странно ,я вот недавно поняла,что мы живем один миг,как бабочки,только нам почему то кажется ,что наш миг--это целая большая жизнь..Ладно..Приятно было с тобой поговорить.Спасибо тебе.