а ,потому что чувствую:)))Mumzel писал(а):А по какому экзамен? И почему ты думаешь, что сдашь его на 3?
Экзамен по эндокинологии. Это про гормоны всё.
Где синтезируются, каким обазом, какие белки в этом участвуют, как выделяются и где, на что влияют, как разлагаются и так далее.. Рецепторы все к гормонам...
Короче у нас в групп 8 двоек, 3 четвёрки и три пятёрки. У меня и у одной девчонки тройки, но мы отказались от 3 и пойдём в понедельник пересдадим:)))))
Аааа..я просто думала, что ты или твои друзья занимались:)))Mumzel писал(а):Цитата:
Умею из стандартных ваултов пока не много. Манки и спид ваулт. Хочу научиться делать дэш.
Поясни что это такое
Поэтому так лихо. Это стандартные эллементы, с помощью которых можно преодолеть какое-то горизонтальное препятствие. Манки- то когда ты касаешься обеими руками , а ноги как бы между рук проносишь. Как бы-потому что при беге это так не выглядит.Вот так:
Только через более короткое препятствие. А через длинное- это уже конг называется:

Спид- это когда ты отталкиваешься одной рукой а ноги у тебя пролетают над препятствием боком.
вот так:

А дэш- это когда типа манки, но как-то ноги летят вперёд всего тела. Я так не умею, поэтому не могу оъяснить:)))
Лучше иди на танцы. Сейчас это вполне развит, это раньше моно было только либо с детсва заниматься либо вообще никак!Mumzel писал(а): Думаю вот собраться с мыслями и месяца через 2-3 (когда ребеночек будет повыносливее в плане еды) пойти на фитнес.
Там и фигура стройнеет и позитив получаешь! А фитнесс- по-моему это пустое время препровождения. И совершенно никакого позитива от того, что ты делаешь. А ещё бывает и инструктор попадётся вообще ужас.. У меня все подруги стали танцами заниматься из-за этого:))