Похудательный дневник катюни
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Мысли о еде так и лезут в голову?
В таких случаях британские ученые рекомендуют вспоминать о последней трапезе. По их данным, таким образом можно перебить аппетит.
Британские ученые провели исследование, результаты которого показали, что аппетит подавляется, когда человек вспоминает о последнем приеме пищи.
Кроме того, снижению чувства голода в будущем способствует концентрация на еде во время приема пищи, а вот просмотр телепередач во время еды приводит к скорейшему возникновению желания поесть \реклама, вся фигня\.
В таких случаях британские ученые рекомендуют вспоминать о последней трапезе. По их данным, таким образом можно перебить аппетит.
Британские ученые провели исследование, результаты которого показали, что аппетит подавляется, когда человек вспоминает о последнем приеме пищи.
Кроме того, снижению чувства голода в будущем способствует концентрация на еде во время приема пищи, а вот просмотр телепередач во время еды приводит к скорейшему возникновению желания поесть \реклама, вся фигня\.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
катюня
молодчина, что не соблазняешься! Я раньше любимому могла по 2-3 вида печенья стряпать и сама даже не пробовала. А сейчас думаю - как я так могла
(хотя тогда я на 20-дневной сидела ))
молодчина, что не соблазняешься! Я раньше любимому могла по 2-3 вида печенья стряпать и сама даже не пробовала. А сейчас думаю - как я так могла

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Перебор углеводов опасен тем, что обычно в таком меню не хватает белка (белки заменяются углеводами, ведь калорийность у них одинаковая), и организму не хватает материала для восстановления тканей и прежде всего мышц.
Если организму постоянно не хватает белка (аминокислот), он начинает расщеплять мышцы. А с потерей мышечной массы снижается метаболизм и появляется риск набрать вес.
Если же (вдруг, хотя такое бывает редко) в рационе не хватает углеводов, будет вялость, сонливость и раздражительность.
а из кухни:
"Иди что-то покажу"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ
"а то потом и не увидишь"
НУУ И НЕ ХОООЧУУУУ
и так по кругу
пошла отжиматься!
Если организму постоянно не хватает белка (аминокислот), он начинает расщеплять мышцы. А с потерей мышечной массы снижается метаболизм и появляется риск набрать вес.
Если же (вдруг, хотя такое бывает редко) в рационе не хватает углеводов, будет вялость, сонливость и раздражительность.
а из кухни:
"Иди что-то покажу"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ
НУУ И НЕ ХОООЧУУУУ
и так по кругу
пошла отжиматься!
Последний раз редактировалось Stylish Ср сен 02, 2009 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
катюня писал(а):а из кухни:
"Иди что-то покажу"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ
НУУ И НЕ ХОООЧУУУУ
и так по кругу

(хотя я сама сегодня состряпала пирог со сливами и медовый тортик

ооо молодчина!!! ))катюня писал(а):пошла отжиматься!
а если белка не хватает - ешь яйца, творог, мясо, креветки или кальмары, рыбу и тп )) (я вообще люблю омлет есть на ужин с креветками - чистый белок )) (хотя зависит от цены на креветки - тут креветки стоят дешевле, чем морковка

If today was your last day,
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация: