Противозачаточные средства.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
это правда?!!esscense писал(а):GoodGIRL
таблы выписывают тем у кого нестабильный цикл. у моей подруги цикл так ужасно скакал, зато после начала приема она может более менее угадать когда у нее все начнется.
таблетки только стабилизируют цикл (у кого это не произошло само по себе).
вау! тогда эт оч. замечательно! с циклом проблемы, а с этой резиновой штукой - не устраивает.

- Анюля
- Новичок
- Контактная информация:
ринг тож желание убивает?..Valenty писал(а):ни разу не вылетал, вообще очень удобно, перестала пользоваться, т.к. вознимк такой побочный эффект - как отсутствие желания... и + 5 кг.
но если от таблеток у вас нет таких побочных эффектов, то скорее всего от кольца тоже не будет, за этим конечно к врачу.
но что касается удобства - вообще супер! носить его надо 21 день. вставляешь и ставишь напоминание на телефоне когда вынимать и все ок!
обыдно!
хотя мне советовали его, говорили, что он желание не убивает.
я сейчас на таблетках уже больше года. так у меня постоянные проблемы: то не хочется, а то хочется, да смазки нет!!!

Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да ладно вам спорить!
Лучшие способы предохранения - ппа и правило "10 дней до, 10 дней после"
Мне 14, я предохраняюсь так уже два месяца и ничего! Правда один раз пила отвар луковой шелухи но ничего. И в партнерах своих я совершенно уверена, так что зачем нам эти бякостные презервативы? А таблетки - это фу, кака! У меня от них испортится фигурка, я стану менее привлекательной и тогда не будет секса!
Мне 14, я предохраняюсь так уже два месяца и ничего! Правда один раз пила отвар луковой шелухи но ничего. И в партнерах своих я совершенно уверена, так что зачем нам эти бякостные презервативы? А таблетки - это фу, кака! У меня от них испортится фигурка, я стану менее привлекательной и тогда не будет секса!
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Детский лепет.......Ну для 14 или 16 лет тебе простительно так рассуждать.Снежная Королева писал(а):Мне 14, я предохраняюсь так уже два месяца и ничего! Правда один раз пила отвар луковой шелухи но ничего. И в партнерах своих я совершенно уверена, так что зачем нам эти бякостные презервативы? А таблетки - это фу, кака! У меня от них испортится фигурка, я стану менее привлекательной и тогда не будет секса!

- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Снежная Королева, ну-ну....у тебя еще опыта маловато, чтоб говорить что лучше. у тебя месячные-то хоть есть? А луковую шелуху зачем пить? Каким боком это к контрацепции относится?
Я без наездов, просто хочу понять и объяснить что-нибудь.
GoodGIRL, рассуждать-то простительно, но ведь последствия могут быть вполне взрослые...
Я без наездов, просто хочу понять и объяснить что-нибудь.
GoodGIRL, рассуждать-то простительно, но ведь последствия могут быть вполне взрослые...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ну эта девочка так смело и уверенно заявляет о надёжных методах контрацепции, что не остаётся ничего сказать кроме как "удачи"!!!Amani писал(а):GoodGIRL, рассуждать-то простительно, но ведь последствия могут быть вполне взрослые...

Кстати мы тут уже 10 листов тут рассуждаем, делимся опытом - она могла бы и почитать

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не а. Не то. У меня 2 баночки есть. Все равно не то ощущение, чем своя.наташка писал(а):так можно в аптеке специальную смазку купить и вс будет окей.
Бугага, как написал бы один из участников.Снежная Королева писал(а):Да ладно вам спорить!

Как предохраняешься?
Много партнеров то?
Бякостные бякостные презервативы, к четру их.
Фигурка.
Юмористка
Respect

Вообще покупкой презиков у меня всегда заботились молодые люди. Точнее вот уже почти 5 лет это 1 и тот же человек.La bella писал(а):Много слышала, о супертонких моделях с повышенной чувствительностью
Что-то было у Durex супермагатонкое новое. Я как-то в ящичек заглянула и нашла там. Посмотри в аптеке. Были elite, и по-моему, еще какие-то появились)