АБОРТ!!! За и против!
-
- Новичок
- Контактная информация:
у меня вот проблемка моя девушка беременна...
Что делать?7 Как сказать родителям!!! Я не хочу что б она аборт делала... как её убедить что бы она оставила ребенка потому что она не хочет его... Я достаточно обеспеченный что бы содержать её и малыша!!! Да и в конце концов это и мой ребенок тоже!!!! что делать???

любовь это пулевое ранение-можно не оправиться...
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску
жизнь это яркая картинка на которую кто-то пролил черную краску
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это правда.. То, что первая - это не важно.. А то, что отрицательная - важно. При отрицательном резус-факторе аборты категорически запрещают.Martini писал(а):это они просто запугивали или это правда? У меня тоже первая отрицательная. Хм. Если это правда, то я уж 100% не буду делать аборт. Хотя и сейчас я бы рожала.jeny писал(а):мне вот врачи сказали что вообще запрещено делать аборт.ссылаются на то чо у меня первая отрицательная группа крови.и если я сделаю аборт,то вполне вероятно что никогда не смогу иметь детей.в бщем вот так вот меня врачи запугивали.
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Думаю, что в 20 лет уже не стоит заморачиваться над тем, как сказать родителям. Если не хочешь, чтобы твоя девушка делала аборт, то поговори с ней и вместе решите. Ты имеешь полное право принимать решение. А сколько ей лет?Максим87 писал(а):у меня вот проблемка моя девушка беременна...Что делать?7 Как сказать родителям!!! Я не хочу что б она аборт делала... как её убедить что бы она оставила ребенка потому что она не хочет его... Я достаточно обеспеченный что бы содержать её и малыша!!! Да и в конце концов это и мой ребенок тоже!!!! что делать???
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны, ребеночка жалко. Мама ещё до рождения его не любит. Возможно после рождения тоже не очень то и нужен он ей будет.
С другой стороны, есть у нас девочка на форуме(Я извиняюсь заранее, если рассказав о ней как-то поступлю нетактично). Её мама будучи беременной ею делала аборт, но аборт не удался. Девочка - Ангел. Красавица, умница, прелестное создание. Язык не повернется назвать её так, и думать не подумается что она "жертва аборта".
Так что блин в решении таких, трудно сказать, "проблем", подумайте там все очень хорошо прежде чем принять окончательное решение.
С другой стороны, есть у нас девочка на форуме(Я извиняюсь заранее, если рассказав о ней как-то поступлю нетактично). Её мама будучи беременной ею делала аборт, но аборт не удался. Девочка - Ангел. Красавица, умница, прелестное создание. Язык не повернется назвать её так, и думать не подумается что она "жертва аборта".
Так что блин в решении таких, трудно сказать, "проблем", подумайте там все очень хорошо прежде чем принять окончательное решение.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: