Любовные переживания!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Алён, быть может усталость какая у него, вам же осталось до встречи всего-ничего. сама он своей шкуре испытала, что такое не иметь возможности посмотреть в глаза, взять за руку, тяжело достучаться на расстоянии, тяжело элементарные вещи донести. держись, малышка!
Алён, быть может усталость какая у него, вам же осталось до встречи всего-ничего. сама он своей шкуре испытала, что такое не иметь возможности посмотреть в глаза, взять за руку, тяжело достучаться на расстоянии, тяжело элементарные вещи донести. держись, малышка!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Manzana
спасибо, Юленька
---
вот, только что разговаривали, он собирается на Сенсейшен в Питер..
вообще, мы с ним вдвоем собирались, думали что мероприятие будет в августе, потом узнали что в июне (я еще в Китае буду) и я ему сказала "значит в Питер не поедем?", он ответил что поедем просто так, а на сенсейшн в следующем году.
а сейчас сказал что очень хочет попасть и скорее всего будет покупать билет..
я конечно понимаю что ему очень хочется и для человека, любящего клубы это просто мега-мероприятие, но получается что с ним-то мы уже не поедем...
спасибо, Юленька

---
вот, только что разговаривали, он собирается на Сенсейшен в Питер..
вообще, мы с ним вдвоем собирались, думали что мероприятие будет в августе, потом узнали что в июне (я еще в Китае буду) и я ему сказала "значит в Питер не поедем?", он ответил что поедем просто так, а на сенсейшн в следующем году.
а сейчас сказал что очень хочет попасть и скорее всего будет покупать билет..
я конечно понимаю что ему очень хочется и для человека, любящего клубы это просто мега-мероприятие, но получается что с ним-то мы уже не поедем...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Аленк, у вас еще будет возможность поехать в Питер =) еще столько лет впереди. А так летом куда-нить вместе поедете. Думаю вам будет без разницы где вы, главное, что вместе =) Можете на Байкале отдохнуть вместе =) А в Питер можно и в следующем году. Главное не накручивай себя. Вам и так тяжело, а от таких накручиваний невыносимее будет.
у вас уже последний рывок, месяц и все, вы вместе =) вы уже 5 месяцев пережили, так что терпения вам

Аленк, у вас еще будет возможность поехать в Питер =) еще столько лет впереди. А так летом куда-нить вместе поедете. Думаю вам будет без разницы где вы, главное, что вместе =) Можете на Байкале отдохнуть вместе =) А в Питер можно и в следующем году. Главное не накручивай себя. Вам и так тяжело, а от таких накручиваний невыносимее будет.
у вас уже последний рывок, месяц и все, вы вместе =) вы уже 5 месяцев пережили, так что терпения вам

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Алёна, ну что ты как маленькая? нельзя все на свой счет принимать.. может быть плохое настроение, какие-то проблемы, мелкие, неважные, но очень изматывающие, может быть общая усталость и т.п. все это влияет на голос, на манеру говорить.. и это не обязательно от того, что чувства куда-то уходят..
не знаю, как сказать, с разными людьми по-разному решать такие проблемы.. с некоторыми проще на расстоянии такое решить, с некоторыми рядом.. не стоит думать, что от отсутствия расстояния все сразу станет идеальным.. да, первое время точно все идеально будет, эйфория и т.д. но потом, на мой взгляд, всем нужна некая притирка.. часто по мелочам, часто по более крупным и серьезным вопросам.. всегда.. да, люди не просто так становятся вместе, но все люди разные и все по-разному переносят различные жизненные ситуации, кто-то должен обязательно всеми проблемами поделиться, кто-то будет молчать, как рыба и все в себе переваривать.. кому-то,когда грустно надо пойти развлекаться шумно, кому-то сидеть дома и смотреть фильмы... у вас еще столько всего впереди.. и это прекрасно, а сейчас постарайся не переживать из-за ерунды, ведь этими переживаниями, самоедством, попытками все разобрать по полочкам, расстройствами - всем этим можно подорвать начинающиеся отношения.
прости, что так много;)
на счет Питера даже не заморачивайся, я понимаю, как это обидно, досадно, но у вас еще столько путешествий, поездок и прочего впереди, что не стоит расстраиваться. правильно он говорит "в следующем году вместе поедите"
Алёна, ну что ты как маленькая? нельзя все на свой счет принимать.. может быть плохое настроение, какие-то проблемы, мелкие, неважные, но очень изматывающие, может быть общая усталость и т.п. все это влияет на голос, на манеру говорить.. и это не обязательно от того, что чувства куда-то уходят..
не знаю, как сказать, с разными людьми по-разному решать такие проблемы.. с некоторыми проще на расстоянии такое решить, с некоторыми рядом.. не стоит думать, что от отсутствия расстояния все сразу станет идеальным.. да, первое время точно все идеально будет, эйфория и т.д. но потом, на мой взгляд, всем нужна некая притирка.. часто по мелочам, часто по более крупным и серьезным вопросам.. всегда.. да, люди не просто так становятся вместе, но все люди разные и все по-разному переносят различные жизненные ситуации, кто-то должен обязательно всеми проблемами поделиться, кто-то будет молчать, как рыба и все в себе переваривать.. кому-то,когда грустно надо пойти развлекаться шумно, кому-то сидеть дома и смотреть фильмы... у вас еще столько всего впереди.. и это прекрасно, а сейчас постарайся не переживать из-за ерунды, ведь этими переживаниями, самоедством, попытками все разобрать по полочкам, расстройствами - всем этим можно подорвать начинающиеся отношения.

прости, что так много;)
на счет Питера даже не заморачивайся, я понимаю, как это обидно, досадно, но у вас еще столько путешествий, поездок и прочего впереди, что не стоит расстраиваться. правильно он говорит "в следующем году вместе поедите"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Vynnessia
Турурузай
девочки, родные мои, спасибо-спасибо вам большое) это всё очень правильно что вы говорите и я очень рада что вы, такие мудрые есть в моей жизни
я нескромно так горжусь собой что ни намеком не показала ему что мне обидно про ситуацию с Питером, наоборот, говорила ему чтобы скорее решался, а то билеты дорожают) я и правда счастлива за него, я знаю как сильно он хотел попасть туда, просто мне очень хотелось поехать летом с ним в Питер) но вы правы, сколько еще поездок у нас будет) и нужно выстраивать наши отношения так, чтобы он хотел со мной их, поездок этих
Боже.. скорее бы)
спасибо) терпение мне нужно) и самоконтроль)))
я думаю, если бы я ему каждый раз рассказывала, он бы давно сбежал)))

Турурузай
девочки, родные мои, спасибо-спасибо вам большое) это всё очень правильно что вы говорите и я очень рада что вы, такие мудрые есть в моей жизни

я нескромно так горжусь собой что ни намеком не показала ему что мне обидно про ситуацию с Питером, наоборот, говорила ему чтобы скорее решался, а то билеты дорожают) я и правда счастлива за него, я знаю как сильно он хотел попасть туда, просто мне очень хотелось поехать летом с ним в Питер) но вы правы, сколько еще поездок у нас будет) и нужно выстраивать наши отношения так, чтобы он хотел со мной их, поездок этих

да, месяц и две недельки)Vynnessia писал(а):у вас уже последний рывок, месяц и все, вы вместе =) вы уже 5 месяцев пережили, так что терпения вам
Боже.. скорее бы)
спасибо) терпение мне нужно) и самоконтроль)))
я понимаю что идеальными не будут, просто очень многие проблемы можно было бы решить просто взглядом или обнимашкойТурурузай писал(а):не стоит думать, что от отсутствия расстояния все сразу станет идеальным

стараюсь, очень сильно стараюсь. в принципе, сегодня я всего второй раз за все эти пять месяцев рассказала ему про мои подозрения и надумывания. это здесь я раз в неделю такое вываливаюТурурузай писал(а):а сейчас постарайся не переживать из-за ерунды, ведь этими переживаниями, самоедством, попытками все разобрать по полочкам, расстройствами

что ты Настенька, спасибо тебеТурурузай писал(а):прости, что так много

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
просто у меня несколько другое восприятие этого вопроса. в моем понимании, конечно можно решить какой-то вопрос обнимашкой или взглядом, но это скорее будет отсрочка решения данного вопроса, т.к. вопрос, зародившись у тебя в голове, может начать там развиваться и порождать новые, поэтому для меня, пока вопрос не будет вербально озвучен (т.е. полностью сформулирован), обсужден и прочувствовано решение (точки зрения сторон) на этот вопрос, для меня вопрос будет глодать, терзать, мучить, сидеть внутри.. и может разрушить отношения, хотя вроде уже решили его обниманием и говорением приятных слов, но это скорее просто мой взгляд на действительность)Мандариновые будни писал(а):я понимаю что идеальными не будут, просто очень многие проблемы можно было бы решить просто взглядом или обнимашкойТурурузай писал(а):не стоит думать, что от отсутствия расстояния все сразу станет идеальным![]()
молодец с Питером;) мужчинам вообще очень важно, чтобы их поддерживали, понимали их мечты и желания, ну как и женщинам в общем-то))
По Колизею кошка бродит,

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я согласна с тобой, именно поэтому я не поддерживаю мнение, якобы секс способен решить любую ссору. потому что проблема-то не решится)Турурузай писал(а):просто у меня несколько другое восприятие этого вопроса. в моем понимании, конечно можно решить какой-то вопрос обнимашкой или взглядом, но это скорее будет отсрочка решения данного вопроса
я скорее имела в виду надумывания, неправильное понимание чужих слов) ведь когда мы рядом, можно по взгляду или жесту понять, серьезно ли говорит человек или, сболтнув что-то не то, по его лицу понять что обидела)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ненавижу, когда мы ссоримся на пустом месте. Ненавиде-ла, точнее.
А сейчас меня просто пугают иногда собственные чувства при этом.
Причем повода чаще всего действительно нет, потом не разберешься, кто виноват.
УЖ не говорят ли такие ссоры о том, что мы просто устали друг от друга?
Сейчас опять поссорились, он спросил "ты хочешь, чтоб я ушел?", а я даже не знала, что ответить. Какое-то безразличие внутри было.
Раньше уже через 5 минут хотелось бежать мириться, а теперь я очень долго отходить стала, внутри только злость, обида за испроченное настроение и желание, чтоб меня оставили в покое.
Я не могу сказать, что чувства прошли. Но понять, что происходит, не могу. Иногда (к счастью, нечасто) возникает желание просто молча встать и выйти, уйти. Хотя я понимаю, что он этого не заслужил и вообще ничего такого не сделал. Мне не в чем его обвинять практически.
Заелась я, видимо. Ненавижу себя за это.
А сейчас меня просто пугают иногда собственные чувства при этом.
Причем повода чаще всего действительно нет, потом не разберешься, кто виноват.
УЖ не говорят ли такие ссоры о том, что мы просто устали друг от друга?

Сейчас опять поссорились, он спросил "ты хочешь, чтоб я ушел?", а я даже не знала, что ответить. Какое-то безразличие внутри было.
Раньше уже через 5 минут хотелось бежать мириться, а теперь я очень долго отходить стала, внутри только злость, обида за испроченное настроение и желание, чтоб меня оставили в покое.
Я не могу сказать, что чувства прошли. Но понять, что происходит, не могу. Иногда (к счастью, нечасто) возникает желание просто молча встать и выйти, уйти. Хотя я понимаю, что он этого не заслужил и вообще ничего такого не сделал. Мне не в чем его обвинять практически.
Заелась я, видимо. Ненавижу себя за это.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня немного удивило слово "тащить" по поводу отношений. Эти отношения есть у людей взрослых, которые уважают друг друга, независимо от психической нормальности. Я про адекватность поведения пусть даже с потенциальным любимым человеком.
Я наблюдала в жизни пары, которые позволяют себе друг друга обижать ежедневно, и мне кажется это показатель какой-то детскости, стремление выиграть сражение "кто сильнее".
Но, с другой стороны, конечно, каждый определяет свои рамки и приоритеты.
Я наблюдала в жизни пары, которые позволяют себе друг друга обижать ежедневно, и мне кажется это показатель какой-то детскости, стремление выиграть сражение "кто сильнее".
Но, с другой стороны, конечно, каждый определяет свои рамки и приоритеты.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
Мандариновые будни
я ему сказала это. что мы расстаемся и т.д. и т.п. в итоге он ответил,что ему больно это слышать.и всё.выключил телефон.нигде не появлялся. а через 2 часа приехал ко мне. он просто учебе стал мало времени уделять.ну в общем на пустом месте поссорились. я сухо с ним разговаривала...я просто реально устала переживать за нас двоих...я устала видеть,как он сидит ночами перед днем Х, а потом у него кровь из носа идет,он спит мало...хоть и говорит,что всё хорошо,но я то вижу,что он устает чертовски,а тут я,со своим депрессивным настроем и выносом мозга по поводу того что нужно спать ночью хотя бы часов 5.....и вот я посмотрю на наши отношения со стороны и мне кажется,что только он делает что-то для отношений,идет на уступки, а я-истеричка....

Мандариновые будни
я ему сказала это. что мы расстаемся и т.д. и т.п. в итоге он ответил,что ему больно это слышать.и всё.выключил телефон.нигде не появлялся. а через 2 часа приехал ко мне. он просто учебе стал мало времени уделять.ну в общем на пустом месте поссорились. я сухо с ним разговаривала...я просто реально устала переживать за нас двоих...я устала видеть,как он сидит ночами перед днем Х, а потом у него кровь из носа идет,он спит мало...хоть и говорит,что всё хорошо,но я то вижу,что он устает чертовски,а тут я,со своим депрессивным настроем и выносом мозга по поводу того что нужно спать ночью хотя бы часов 5.....и вот я посмотрю на наши отношения со стороны и мне кажется,что только он делает что-то для отношений,идет на уступки, а я-истеричка....

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Очень тебя понимаю...Miss Katti писал(а):и вот я посмотрю на наши отношения со стороны и мне кажется,что только он делает что-то для отношений,идет на уступки, а я-истеричка....
А может так и есть?

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
по ходу так и есть...он на меня никогда не обижается.терпит все мои капризы....если я позвоню и скажу чтоб приехал сейчас-какая бы у него там ни была ситуация-он приедет!
я не озвучивала одну ситуацию на форуме,когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем.и когда я ему это написала в смс-он через 1,5 часа приехал.поздно вечером,с другого конца города.сказал что не бросит меня,что будем искать врачей.я не ожидала такого
Мандариновые будни
скорее всего из-за того что я такая плохая и не могу ему дать того,чего он заслуживает
по ходу так и есть...он на меня никогда не обижается.терпит все мои капризы....если я позвоню и скажу чтоб приехал сейчас-какая бы у него там ни была ситуация-он приедет!
я не озвучивала одну ситуацию на форуме,когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем.и когда я ему это написала в смс-он через 1,5 часа приехал.поздно вечером,с другого конца города.сказал что не бросит меня,что будем искать врачей.я не ожидала такого

Мандариновые будни
скорее всего из-за того что я такая плохая и не могу ему дать того,чего он заслуживает