Один день с Джули
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну за границей я уж не так много была, поэтому вещи в основном все же в Москве покупалаДжули писал(а):Eva_Apostoli
Как цены?)
Я обожаю маленькие магазинчики за границей...Там можно найти такие вещи классные. И недорогие, и не увидишь ни у кого потом) Не представляешь сколько я в Америке накупила!
а тут подвернулась знакомая (дочь свекрови моей сестры

насчет похожести вещей - да, неприятно когда видишь "клона", но я стараюсь просто не ходить в сетевые магазинчики
Представляю, сколько ты привезла из Америки

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
ну ничего себе!
У меня обычно с этим проблемы в том плане, что в шкафу шмотья много, а одеть как говорится - нечего!
И любимка мне постоянно говорит: "Ты старые сначала куда-нить день, а потом новые покупай". Раньше постоянно отдавала в детские дома.
Юль, а до твоего МЧ у тебя парней и поклонников много было?
ну ничего себе!
У меня обычно с этим проблемы в том плане, что в шкафу шмотья много, а одеть как говорится - нечего!
И любимка мне постоянно говорит: "Ты старые сначала куда-нить день, а потом новые покупай". Раньше постоянно отдавала в детские дома.
Юль, а до твоего МЧ у тебя парней и поклонников много было?
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
Я тоже об этом задумываюсь) Много вещей лежит просто так. Не ношу, а выкинуть жалко. Вещи-то хорошие)Раньше постоянно отдавала в детские дома.
В период от 16 до 18 лет да) Но ничего серьезного. Лишнего не позволяла) Для меня это было больше игрой. Были приятны ухаживания. Но дальше поцелуев дело не доходило) Первый мужчина у меня появился когда мне только-только исполнилось 18 лет. Прогадала. Разошлись сразу после того как он добился своего...(а ведь все было так красиво, черт побери)))Обидно, досадно, но да ладно) Ну потом полтора года мучительных отношений, и вот сейчас я наконец нашла свое!!!Юль, а до твоего МЧ у тебя парней и поклонников много было?
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
LovelyBaby
Привет, Натуль
На Новый Год место под вопросом. Либо дача подруги, либо дом МЧ) Вообще как всегда. Пока ничего не известно) всё как всегда решится за день до Н.Г
А ты где будешь?))
Рай
Привет
я могу тратить на это больше чем половину своей зарплаты...

Привет, Натуль

На Новый Год место под вопросом. Либо дача подруги, либо дом МЧ) Вообще как всегда. Пока ничего не известно) всё как всегда решится за день до Н.Г

А ты где будешь?))
Рай
Привет

Для меня в первую очередь - нужный подарок) И если честно, даже не догадываюсь что получу на новый годРай писал(а):Опиши подарок, который будет идеальным для тебя.

Да, но намного меньше чем духовные ценности. Материальные ценности мне нужны для удовлетворения своих эстетических потребностейРай писал(а):Важны ли для тебя материальные ценности?
Обращаю внимание на внешний вид человека. Я считаю это о многом говорит. Потом уже на его поведение, повадки. Ну а в процессе общения хочу узнать все остальное)Рай писал(а):Первое, на что обращаешь внимание, когда видишь человека.
Нижнее бельёРай писал(а):Есть ли у тебя маленькие женские зависимости (например обувь, парфюм.. )?

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: