Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Flashing Lights писал(а):wendy's, чтобы в 30 стать бабушкой надо в 9 залететь,в 10 родить и чтобы дочь повторила такуюже судьбу. Такая ситуация нереальна.Так что прежде чем писать подумай над тем,что пишешь.
И опять же,если читала через строчку,то повторюсь,ранний секс я одобряю при досаточных знаниях в области контрцепции.Следовательно,в 10-15 лет нет вероятности залететь.(есть,но мала)
Чтобы в 30 стать бабушкой, нужно чтобы мать и дочь в 15 родили :D
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ну и такое тоже не реально.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Flashing Lights
ну почему же, реально. только маловероятно. но я лично знаю примеры... конечно, это не лучший вариант...

хм, мне вообще трудно понять эту точку зрения, что "в 14 - плохо, в 18 - хорошо". У детей есть родители, и если девочке мамочка объяснит все пораньше, желательно без пестиков и тычинок, то ничего страшного не случится. Презервативы - они и в 13 и в 18 выглядят одинакого, и воспользоваться ими никто не мешает. И неужели девочка 14-15 лет будет сидеть и думать "я буду заниматься сексом только когда вырасту и поумнею, потому что сейчас я еще полная дура". Ну бред же это. Рано психологически - это не отговорка. в 9 рано, в 10 рано. Во всех учебниках биологии написано, что с того момента, как у девушки начинаются месячные, она готова стать матерью. Организм готов к этому, а значит и к тому, что этому предшествует.
Не все девочки поголовно дуры, стремящиеся вслед за подружками.
Они все поймут сами потом, и решат, правильно поступили или нет. Это дело только их.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

wendy's
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wendy's »

Flashing Lights
бла-бла-бла...
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Во всех учебниках биологии написано, что с того момента, как у девушки начинаются месячные, она готова стать матерью. Организм готов к этому, а значит и к тому, что этому предшествует.
Но все такие же должно пройти энное кол-во времени после первых месячных. Даже собак вяжут только на третью течку (течка раз в 6-8 месяцев). ИМХО. У меня всегда был бзик, что должно пройти хотя бы 3 года...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а): хм, мне вообще трудно понять эту точку зрения, что "в 14 - плохо, в 18 - хорошо". У детей есть родители, и если девочке мамочка объяснит все пораньше, желательно без пестиков и тычинок, то ничего страшного не случится. Презервативы - они и в 13 и в 18 выглядят одинакого, и воспользоваться ими никто не мешает. И неужели девочка 14-15 лет будет сидеть и думать "я буду заниматься сексом только когда вырасту и поумнею, потому что сейчас я еще полная дура". Ну бред же это. Рано психологически - это не отговорка. в 9 рано, в 10 рано. Во всех учебниках биологии написано, что с того момента, как у девушки начинаются месячные, она готова стать матерью. Организм готов к этому, а значит и к тому, что этому предшествует.
Не все девочки поголовно дуры, стремящиеся вслед за подружками.
Они все поймут сами потом, и решат, правильно поступили или нет. Это дело только их.
+111!!!Абсолютно согласна!

wendy's впредь попрошу не заполнять тему бессмысленными сообщениями,тем более в сочетании с моим ником. А "бла-бла-бла" лишь показывает Ваш уровень интеллекта и умение высказываться словами.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

я не понимаю в 13??? что тут нормального???? это для парней нармально, так как, грубо говоря, у них нет никакой девственности, только обозначение того, что он ни разу не занимался сексом?
А в 13 лет ещё надо в игрушечки играть :lol: , но никак не с мальчиками развлекаться
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А что для парней нормального? мальчики в этом возрасте еще ничего не понимают.
А в 13 лет ещё надо в игрушечки играть
не знаю, кто в 13 лет еще в игрушки играл

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

я не понимаю в 13??? что тут нормального???? это для парней нармально
,
А что для девушек не нормального???тоненькая плёночка внутри нас??Кто-то просто предает ей слишком большое значение.Это раньше было воспитание,что девственность надо хранить как зеницу ока,хранить её для мужа.
А в наше время воспитание другое и очень маленький процент того,что мужчина,которого ты выберешь в спутники по жизни,согласится терпеть до первой брачной ночи.Не то сейчас время.
А в 13 лет ещё надо в игрушечки играть :lol: , но никак не с мальчиками развлекаться
Это зависит от индивидуального развития человека.Кто в игрушки играет,кто с мальчиками развлекается.
В 13 лет я осознано пошла на этот шаг.Знала,что не предвиденной ситуации с ранней беременостью у меня не будет и в развитии от девушек лишившихся девственности в 16-20 лет ни капельки не отстану :lol: Ни в физическом,ни в моральном))
Я никогда,ни капельки не жалела о том,что в 13 лет отдалась своей первой любви.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю все же.... 13 лет и секс...несочитаемое просто. Я бы не допустила чтобы моя дочь вот так вот сделала в 13 лет. Это лишь моё мнение. Ведь в 13 организм не сформирован, ребенок по сути. а знаний о контрацепции тут не достаточно. надо еще учитывать организм и его развитие.
Благо у тебя психика и вообще все нормально. Считай повезло :) А то так глянешь на некоторых, что аж жаль становиться. Больше поразило когда смотрела "Мама! Я беременна". Вот там был ужас... девочки в 13-14 лет рожали, и одни воспитывали ребенка в основном.
извините, наболело. :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Тоже смротрела эту передачу.
Девчонки молодцы,я считаю,не сделали аборт,и сами воспитывают детей. Не смотря на критику со стороны,на трудности.Чтож поделаешь раз парней они себе выбрали дибилов,мягко говоря.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Ну в принципе согласна.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

и вот подумаешь, что лучше? лешиться девственности в 13 или после 25? и то и то плохо, но имхо в 13 лучше :)
Как мне сказал понимающий в таких делах человек, что если девушка до 25 лет ещё ни ни, то на ней практически можно поставить крест... ей только психолог наверное сможет помочь...
Даже я уже в 18 лет, мне очень сложно, то есть если он чуть отклоняется от губ, сразу начинаю задумываться, а не слишком ли это вульгарно и всё такое, и не могу спокойно просто получать удовольствие, ну разве это нормально? о каком там сексе может быть речь? :lol: Ну конечно это и от воспитания зависит и всё такое, но у меня лично просто серьёзная закомплексованность и не могу я никак избавиться от неё :cry: А всё из-за родителей, мне мама до сих пор запрещает просто ходить на безобидные свидания :o Вот скажите, разве так можно? :(
Изображение

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

Jamira писал(а): Ну конечно это и от воспитания зависит и всё такое, но у меня лично просто серьёзная закомплексованность и не могу я никак избавиться от неё :cry: А всё из-за родителей, мне мама до сих пор запрещает просто ходить на безобидные свидания :o Вот скажите, разве так можно? :(
Мои родители так вообще не знают))) Я ушла гулять - и всё. Это чтобы лишних вопросов и нотаций избежать.
Да, во многом всё зависит от воспитания и от человека. Но чаще как раз воспитание в основном и влияет на характер человека и его дальнейшее поведение.
А лучше лишаться тогда, когда самой захочется, ну конечно при условии знаний о предохранении и т.п. А вообще, это личное дело каждого, когда и с кем лишаться невинности.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Jamira писал(а): Как мне сказал понимающий в таких делах человек, что если девушка до 25 лет ещё ни ни, то на ней практически можно поставить крест... ей только психолог наверное сможет помочь...
ну так уж прям и крест ставить и кроме психолога никто не поможет.. Глупости.
25 еще не 40. К тому же причины бывают разные, может быть парни нормальные не встречались и все отношения были по 1-2 месяца... Не обязательно это должны быть заморочки типа "хоть в 40, но до свадьбы ни-ни.."
Так что в 13 не лучше. И не хуже. Все зависит от девушки самой, ее мозгов, ее готовности и от того с кем у нее "намечаеся" первый раз.
ИзображениеИзображение

Закрыто