АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

солнышко любви
ППКС.

Ket-Blond
а потом у неё этих проблем не будет чтоли? искривление матки возьмёт да и пройдёт? сомневаюсь. просто вероятность выкидыша и осложнений у неё ещё больше увеличится.не рожать теперь чтоли вообще?

эх, девушки.. аборт,аборт вам подавай. да жалеть будете потом вы, а не мамы ваши, ваши парни и девушки с форума. это такое счастье ощущать в себе своего ребёнка. я счас летаю просто. потому что у меня будет ребёнок.
а те, кто сделал или сделает аборт, этого лишены. и мне их искренне жаль.
Изображение Изображение

~Angelochek~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelochek~ »

мне 16 и я беременна я и парень решили оставить...но маме говорить моей я не буду так как она скажет делать аборт 100%. :cry: ..пусть лучше узнает тогда когда уже низя будеттт Ятак хочу этого ребёнка...родители мч знают и они меня очень поддерживают.... :)Я его люблю А мама против него так как она говорит что он мне не пара ...и что против воли родителей идти плохо (!!!!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

~Angelochek~, ну знаешь, что в жизни ни происходит - все к лучшему. Тебе повезло с МЧ. А мама... ну всякое бывает.
:rose:

ВИКУЛЯ27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУЛЯ27 »

мне 16 и если я щас залечу то точно избавлюсь от ребенка!
хотя мой парень сказал что убьет меня за такое,и я не имею права этого делать...может он прав... :cry:
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

ВИКУЛЯ27
трахаться не надо и не залетишь ;) или головой думать.
Изображение Изображение

ВИКУЛЯ27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУЛЯ27 »

Alkeria
трахаться не надо и не залетишь или головой думать.

НЕ НАДО??? %)
Я уже начала думать...уже предохраняюсь!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мне тут свекровь сказала:"Чтобы не случилась, не делай аборт".
И я тут подумала. а действительно. сколько последствий от аборта вплоть до миомы или рака матки.
Опасно это. Если не сразу это появилось, то появится потом. Нам врачи многое не говорят о полседствиях. Да и не всем всё известно до сих пр.

v.i.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение v.i. »

Я против абортов!Я вам расскажу свою историю!Мне было 17 и я забереминила,моему МЧ тоже 17 было,мы оба учились,мои родители были против чтобы я рожала его тоже,ну мы когда это увидели так мы збежали,збежали к его бабушке в село,ну и там хотели остаться,нас там нашли,приехали за нами,моя сестра и её парень,моя мама была за границой и она сказала сестре чтобы она поехала за мной и отвезла в больницу на аборт,я ужасно плакала :cry: ,не хотела домой,мой парень тоже не хотел но нам сказали если мы не пойдём домой они подадут на него в суд,типо что он меня изнасиловал,вот и мы не смогли сделать ничего и мы поехали домой и я на аборт :( ,мне тогда ужасно было,перед абортом мне ангелы снились,это так у всех,и вот таки дела!Теперь мне 20,но спасибо Богу что всё хорошо у меня и дети будут!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

v.i.
Какой ужас! А разве можно застявлять будущую мать делать аборт, если она и отец ребенка против? :(
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

jeny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeny »

мне вот врачи сказали что вообще запрещено делать аборт.ссылаются на то чо у меня первая отрицательная группа крови.и если я сделаю аборт,то вполне вероятно что никогда не смогу иметь детей.в бщем вот так вот меня врачи запугивали.
а вообще я категорически против аборта.я просто не могу поянть как это так можно взять и убить собственного ребенка.
Изображение

v.i.
Новичок
Контактная информация:

Catринможно конечно,потомучто мы оба были несовершено летние,если нам было по 18 так ни кто ничего не сделал,жаль что мне не 18 было,а то я аборт не сделала!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

jeny писал(а):мне вот врачи сказали что вообще запрещено делать аборт.ссылаются на то чо у меня первая отрицательная группа крови.и если я сделаю аборт,то вполне вероятно что никогда не смогу иметь детей.в бщем вот так вот меня врачи запугивали.
это они просто запугивали или это правда? У меня тоже первая отрицательная. Хм. Если это правда, то я уж 100% не буду делать аборт. Хотя и сейчас я бы рожала.

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнышко любви »

Мои родители тоже очень строгие. Знаю,что тоже потащили ли бы меня на аборт,если бы вдруг сообщила им о беременности ну или устраивали бы дикие скандалы,желая настоять на своем. Поэтому уже в 17 я решила,что если что,то просто не скажу им и буду скрывать до последнего. А потом уже поздно аборт делать будет. Мне кажется,что родители в этом случае больше о себе думают,чем о дочери. Ведь они же должны понимать,что последствия для нее могут быть страшные. Как физические,так и душевные. Как так можно поступать с собственным ребенком? Рисковать его здоровьем и его будущем? Я не могу этого понять...
Если я люблю,значит я живу!
Изображение

v.i.
Новичок
Контактная информация:

солнышко любви
я вот не смогла это срыть,и я сказала маме,а она не поняла меня,и она сказала что на аборт,я ей говорила что потом дети могут не быть а она говорила что типо всё хорошо будет,я тогда в ужасе была,я когда вспоминаю так мне становится жалко меня,мама уже мне говорит что не будет вмешиваться в мою жизнь,я ещё встречаюсь с тем парнем,ну мы уже вместе живём,он у меня живёт,мама уже дома и она не против чтобы мы встречались,когда то случилось так она была против чтобы я с ним встречалась но уже не против,любит его!Вот такая у меня история! :(

солнышко любви
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение солнышко любви »

я бы на свой характер все равно бы не сделала. даже если бы к врачу притащили,то я бы там сказала,что не согласна. а хорошо все будет или нет она знать не может.
Если я люблю,значит я живу!
Изображение

Закрыто