АБОРТ!!! За и против!
солнышко любви
ППКС.
Ket-Blond
а потом у неё этих проблем не будет чтоли? искривление матки возьмёт да и пройдёт? сомневаюсь. просто вероятность выкидыша и осложнений у неё ещё больше увеличится.не рожать теперь чтоли вообще?
эх, девушки.. аборт,аборт вам подавай. да жалеть будете потом вы, а не мамы ваши, ваши парни и девушки с форума. это такое счастье ощущать в себе своего ребёнка. я счас летаю просто. потому что у меня будет ребёнок.
а те, кто сделал или сделает аборт, этого лишены. и мне их искренне жаль.
ППКС.
Ket-Blond
а потом у неё этих проблем не будет чтоли? искривление матки возьмёт да и пройдёт? сомневаюсь. просто вероятность выкидыша и осложнений у неё ещё больше увеличится.не рожать теперь чтоли вообще?
эх, девушки.. аборт,аборт вам подавай. да жалеть будете потом вы, а не мамы ваши, ваши парни и девушки с форума. это такое счастье ощущать в себе своего ребёнка. я счас летаю просто. потому что у меня будет ребёнок.
а те, кто сделал или сделает аборт, этого лишены. и мне их искренне жаль.
- ~Angelochek~
- Новичок
- Контактная информация:
мне 16 и я беременна я и парень решили оставить...но маме говорить моей я не буду так как она скажет делать аборт 100%.
..пусть лучше узнает тогда когда уже низя будеттт Ятак хочу этого ребёнка...родители мч знают и они меня очень поддерживают....
Я его люблю А мама против него так как она говорит что он мне не пара ...и что против воли родителей идти плохо (!!!!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тут свекровь сказала:"Чтобы не случилась, не делай аборт".
И я тут подумала. а действительно. сколько последствий от аборта вплоть до миомы или рака матки.
Опасно это. Если не сразу это появилось, то появится потом. Нам врачи многое не говорят о полседствиях. Да и не всем всё известно до сих пр.
И я тут подумала. а действительно. сколько последствий от аборта вплоть до миомы или рака матки.
Опасно это. Если не сразу это появилось, то появится потом. Нам врачи многое не говорят о полседствиях. Да и не всем всё известно до сих пр.
Я против абортов!Я вам расскажу свою историю!Мне было 17 и я забереминила,моему МЧ тоже 17 было,мы оба учились,мои родители были против чтобы я рожала его тоже,ну мы когда это увидели так мы збежали,збежали к его бабушке в село,ну и там хотели остаться,нас там нашли,приехали за нами,моя сестра и её парень,моя мама была за границой и она сказала сестре чтобы она поехала за мной и отвезла в больницу на аборт,я ужасно плакала
,не хотела домой,мой парень тоже не хотел но нам сказали если мы не пойдём домой они подадут на него в суд,типо что он меня изнасиловал,вот и мы не смогли сделать ничего и мы поехали домой и я на аборт
,мне тогда ужасно было,перед абортом мне ангелы снились,это так у всех,и вот таки дела!Теперь мне 20,но спасибо Богу что всё хорошо у меня и дети будут!

- jeny
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне вот врачи сказали что вообще запрещено делать аборт.ссылаются на то чо у меня первая отрицательная группа крови.и если я сделаю аборт,то вполне вероятно что никогда не смогу иметь детей.в бщем вот так вот меня врачи запугивали.
а вообще я категорически против аборта.я просто не могу поянть как это так можно взять и убить собственного ребенка.
а вообще я категорически против аборта.я просто не могу поянть как это так можно взять и убить собственного ребенка.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
это они просто запугивали или это правда? У меня тоже первая отрицательная. Хм. Если это правда, то я уж 100% не буду делать аборт. Хотя и сейчас я бы рожала.jeny писал(а):мне вот врачи сказали что вообще запрещено делать аборт.ссылаются на то чо у меня первая отрицательная группа крови.и если я сделаю аборт,то вполне вероятно что никогда не смогу иметь детей.в бщем вот так вот меня врачи запугивали.
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Мои родители тоже очень строгие. Знаю,что тоже потащили ли бы меня на аборт,если бы вдруг сообщила им о беременности ну или устраивали бы дикие скандалы,желая настоять на своем. Поэтому уже в 17 я решила,что если что,то просто не скажу им и буду скрывать до последнего. А потом уже поздно аборт делать будет. Мне кажется,что родители в этом случае больше о себе думают,чем о дочери. Ведь они же должны понимать,что последствия для нее могут быть страшные. Как физические,так и душевные. Как так можно поступать с собственным ребенком? Рисковать его здоровьем и его будущем? Я не могу этого понять...
солнышко любви
я вот не смогла это срыть,и я сказала маме,а она не поняла меня,и она сказала что на аборт,я ей говорила что потом дети могут не быть а она говорила что типо всё хорошо будет,я тогда в ужасе была,я когда вспоминаю так мне становится жалко меня,мама уже мне говорит что не будет вмешиваться в мою жизнь,я ещё встречаюсь с тем парнем,ну мы уже вместе живём,он у меня живёт,мама уже дома и она не против чтобы мы встречались,когда то случилось так она была против чтобы я с ним встречалась но уже не против,любит его!Вот такая у меня история!
я вот не смогла это срыть,и я сказала маме,а она не поняла меня,и она сказала что на аборт,я ей говорила что потом дети могут не быть а она говорила что типо всё хорошо будет,я тогда в ужасе была,я когда вспоминаю так мне становится жалко меня,мама уже мне говорит что не будет вмешиваться в мою жизнь,я ещё встречаюсь с тем парнем,ну мы уже вместе живём,он у меня живёт,мама уже дома и она не против чтобы мы встречались,когда то случилось так она была против чтобы я с ним встречалась но уже не против,любит его!Вот такая у меня история!

- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация: