Привет девчонки!
Питание:
14:00 каша геркулесовая+2лож мёда, яблочко мелкое
17:00 каша геркулесовая+ чёрная смородина (покидала ягод) + пол пачки творожка 1.8% (надеюсь, всё на сегодня)
18:30 яблоко
зелёный чай
Вообще, решила кашный день себе устроить сегодня.
Упры:
35 минут йоги
(видео на 1.5ч, но я больше половины поз - просто
не в состоянии осуществить)))))))))))
Спасибо вам за замечание про физ. нагрузки! Даже в голову не приходило, что это мой организм может так сигналить, что переутомился, бедняжка.
Действительно, после небольших перерывчиков - упражнения делаются приятнее, с удовольствием.
Позвольте мне

вдохновившейся новыми упражнениями, вставить свои 5 копеек:
Всем советую!
ну и модификация (руки мона оставить как в 1 картинке)
дышим через носик, в позу предпочтительнее становиться на выдохе (так легче)
Чем примечательно:
Оказывает положительное воздействие на все органы и системы!
Никакие другие упражнения, кроме перевернутых поз, не имеют такого широкого диапазона положительного влияния на человека!
Улучшает работу всех органов чувств, нормализует сон, сообщает энергию, усиливает умственные способности, укрепляет нервную систему. (
так что перед сном хорошо накопившееся за целый день напряжение снять, ну и если "психи бьют" обязательно! 
)
Помогает при опущении внутренних органов, варикозном расширении вен ног, плохом кровообращении, плохом пищеварении, бронхиальной астме, при эндокринных заболеваниях (щитовидки) тонзиллите, заболеваниях голосовых связок, зубов...и до бесконечности.
Кровь от ног приливает к голове и потом целый день чувствуется такая лёгкость! Как будто с плеч "мешок кирпичей сняли", горбиться\сутулиться не хочется.