Расставание, как его пережить?
- Dominik@
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
Сурочка
Просто я считаю что бывшие прост так не приходят.... Там были только ее фотки, но у меня вопрос кто ее фоткал? Ну че за бред? Я просто даже представляю эту картину как она сидит а он ее фоткает, аж передергивает, а потом все разошлись спать, и они вдвоем заспали в одной комнате, почему бы сексом не заняться? Если он скрыл это от меня, значит не просто так...
Сурочка
Просто я считаю что бывшие прост так не приходят.... Там были только ее фотки, но у меня вопрос кто ее фоткал? Ну че за бред? Я просто даже представляю эту картину как она сидит а он ее фоткает, аж передергивает, а потом все разошлись спать, и они вдвоем заспали в одной комнате, почему бы сексом не заняться? Если он скрыл это от меня, значит не просто так...
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может быть потому что он любит тебя? или это не аргумент?Dominik@ писал(а): они вдвоем заспали в одной комнате, почему бы сексом не заняться?
Я, конечно, понимаю, ситуация очень неприятная...Но а как же доверие? он тебе раньше поводы давал ревновать и задумываться об измене?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Веди себя как раньше. Нет, я бы конечно тоже высказала бы ему на эту тему, что мне это, мягко говоря, не нравится и не хотелось бы повторения подобного.Dominik@ писал(а):Как мне с ним себя сейчас вести?
Ещё... пусть меня закидают помидорами, но я бы пошарила как-нибудь в его телефончике или компе)))

- Dominik@
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
Lady Moon
Никак... пока мы находимся в разных странах, я писала что на каниулах у родителей нахожусь. Он даже смс не скидывает... пи****... Позвонила ему, он гвооит а что, что то случилоь? я так да нет, он а че грустная такая? я молчу, просто в голове не укладывается как он себя ведет, в конце концов я не выдержаа сказала что твое остроумие сейчас абсолютно ни к чему, он говорит да ты зае***, на** ты вообще звонишь тогда,я тебе уже все объяснил, нет настроения так че звонить, я оху*** честно, положила трубку и реву. Разве так будет всти себя человек, которому не все ровно что будет дальше с отношениями? я его люблю очень, но пока даже с силами собраться не могу, реально такая пустота внутри.... и мы вроде как вместе, но мне херово
Lady Moon
Никак... пока мы находимся в разных странах, я писала что на каниулах у родителей нахожусь. Он даже смс не скидывает... пи****... Позвонила ему, он гвооит а что, что то случилоь? я так да нет, он а че грустная такая? я молчу, просто в голове не укладывается как он себя ведет, в конце концов я не выдержаа сказала что твое остроумие сейчас абсолютно ни к чему, он говорит да ты зае***, на** ты вообще звонишь тогда,я тебе уже все объяснил, нет настроения так че звонить, я оху*** честно, положила трубку и реву. Разве так будет всти себя человек, которому не все ровно что будет дальше с отношениями? я его люблю очень, но пока даже с силами собраться не могу, реально такая пустота внутри.... и мы вроде как вместе, но мне херово
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- MalinnayaMalina
- Новичок
- Контактная информация:
а я вот рассталась с парнем 2 месяца назад с которым больше 3х лет вместе была, а последние пол года вообще вместе ж-иыли, но не сложилось, мы расстались. Теперь у меня есть новый молодой человек, но я никак не могу перестать думать о бывшем...особенно как вечер., так воспоминания нахлынут...и позвонить ему хочется, вот только я не знаю что сказать, сказать что хочу вернуться не могу..
- MalinnayaMalina
- Новичок
- Контактная информация:
Celice писал(а):MalinnayaMalina
А почему расстались то?
просто он такой человек...я знаю что он любит меня..вот только для него нормально - параллельно общаться с кем то...давать кому то надежды.., он перестал меня уважать, постоянно кричал, позволял нагрубить..
отдыхать вместе он тоже не любил... я начала замечать все мелочи (вплоть до того что он громко чавкает! хотя раньше я этого не замечала)