Lost писал(а):я не знаю, что значит поругаться с любимым человеком.
мы с ним как одно целое, можем не много поспорить, но настолько сильно любим и дорожим друг другом, что считаем, что все это ссоры - бред, не достойный внимания
Есть один парень...когда мы встречаемся в институте, он постоянно смотрит на меня и улыбается....продолжается это пятый год...
На одном из сайтов добавил меня в друзья...и все...молчание. Вот не знаю, что и думать
svetlana lana
пади одноклассники.ру или вконтакте? там все друг друга добавляют, могут даже не знать друг друга. да и не только на таких сайтах так делают. так что не советую брать в голову.
svetlana lana писал(а):Есть один парень...когда мы встречаемся в институте, он постоянно смотрит на меня и улыбается....продолжается это пятый год...
На одном из сайтов добавил меня в друзья...и все...молчание. Вот не знаю, что и думать
хех....ну раз пятый год,то мне кажется ничего особенного)
И$териchka
да всё впорядке...я теперь просто его ненавижу..
Redress
да пойми ты...мы не знаем друг друга... в реале тока смотрим друг на друга... а в компе я ему написала "давай поболтаем в мсн..ты не против?" или что то в роде этого....а он счуко только посмотрел мою страничку и не ответил...тут недавно ходила на футбол и он сидел там тоже...я прошла он опять на меня смотрел...но я сделала вид что я его ненавижу или обижена.. мне так обидно стало что он постоянно своим взглядом мне душу так сказать царапает... а сам не хочет болтать
Существует интересное соображение: человек может испытывать это чувство не больше трех раз за всю жизнь. А вот влюбленность - сколько угодно. В чем отличие?
Влюбленность - более яркое, страстное чувство, но длится не больше трех недель. А потом либо испаряется, будто ничего и не было, либо переходит собственно в любовь. Далее примерно 7 - 9 месяцев длится фаза страстной любви.
Этот период, как говорят физиологи, сопровождается вегетативными расстройствами, нарушением сна, но зато в три раза увеличивается количество иммунных тел в крови, поэтому влюбленные реже болеют, у них легче излечиваются неврозы, фобии, рубцуются язвы и даже временно проходит легкая форма диабета.
Потом наступает кризис, когда влюбленные начинают ссориться, бурно выяснять отношения. И если они все-таки благополучно минуют этот период, то фаза "любовь-страсть" переходит в фазу "любовь-дружба". Это относительно спокойный период, который может длиться до трех лет, пока не наступит очередной кризис.
Если влюбленные проходят и через него, то следующий этап - "любовь-близость", где главенствуют нежность и забота. И он может длиться до конца жизни.
Дарька АнЧуТКа Конечно же я не сама это придумала
В интернете увидела эту статью и тут же сюда перенесла)))
Этот текст состояние моей души на данное время....