АБОРТ!!! За и против!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Modelka
Риск для матери, если у неё проблемы с щитовидной железой. Сейчас это очень опасно и часто стало проявляться. И многим женщинам говрят:"Либо вы инвалид полсе родов, либо рожаете".
И самое странное, что многи рожают. Но потом мучаются всю жизнь практически.
Разные бывают случаи. Но вот так сразу принимать решение. Если бы сделала аборт со своим отрицательным резусов, то неизвестно было бы. родила бы вообще потом.
А не надо ехидничать про моё материнство. сейчас каждоый второй ставят выкидыш. экология у нас такая и мало становится здоровых людей.
Риск для матери, если у неё проблемы с щитовидной железой. Сейчас это очень опасно и часто стало проявляться. И многим женщинам говрят:"Либо вы инвалид полсе родов, либо рожаете".
И самое странное, что многи рожают. Но потом мучаются всю жизнь практически.
Разные бывают случаи. Но вот так сразу принимать решение. Если бы сделала аборт со своим отрицательным резусов, то неизвестно было бы. родила бы вообще потом.
А не надо ехидничать про моё материнство. сейчас каждоый второй ставят выкидыш. экология у нас такая и мало становится здоровых людей.
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну вот в том-то и дело.ЮльШечка писал(а):Разные бывают случаи.
А кто его сразу принимал? Такое решение нелегко дается.ЮльШечка писал(а):Но вот так сразу принимать решение
Родила бы с очень маленькой вероятностью.ЮльШечка писал(а):Если бы сделала аборт со своим отрицательным резусов, то неизвестно было бы. родила бы вообще потом.
Я лично не сделаю аборт - у меня просто потом крыша поедет от этого факта. Но ни я ни кто-либо другой, не вправе говорить: Как это можно сделать аборт?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Еслиб пол года назад мне задали этот вопрос,то я б просто в груть сябя била говоря,что аборт это плохо,что это грех и надо обезательно рожать......это было пол года назат, пока относительно недавна моя 18 летняя близкая подруга не залетела от парня с которым была знакома 2 дня (оно у меня девушка проповедующая свободную любовь). В этот момент её все бросили, даже её самые близкие подруги(( и токо я была рядо, а мать свою она боялась, но я убедила её,чтоб она всё ей расказала(она так и сделала и всё прошло просто отлично без криков и драки). Сначала она хотела сделать аборт и я её полностью поддерживала, потому что знала ей ещё рана и если она родит, то воспитания ребёноком будет лежать на её маме,и что она не перестанет гулять,пить и встречаться с мальчиками(это 100%).
Но потом сама мать стала уговаривать, чтоб оставить ребёнка (я была в шоке!!!) и что они будут ждать этого малова, мол вдруг женится придёт (Дебилы), и к слову после этой пьяной ночи с ним она в негого втюрилась, писала ему смс-ки, просила встречи (до анализов), а он уехал в другой город и написал по смс, что у него есть невеста и что у него скоро с ней свадьба (УРОД!!!!!!!!!)
Когда я узнала про её решения оставить ребёнка, я ей по телефону стала убеждать, чтоб она одумалась, но она бросила трубку.
Ну я решила, что всё решено и больше ей не звонила и узновала о её самочуствие, через 3-их лиц, от которых мне ставло известно, что мать подруги задумала оставить ребёнка, чтоб остепенить дочь,но она на прямую сказала, что она не измениться и будет вести тот образ жизни, что и вела до беремености (Я блин им всем говорила!!!)
Но у подруге было плохо со здоровьем по женским причинам (искревлена матка) и генеколог сказал, что процент что у неё будет выкидешь составляет 70% на 30%, и сказал, чтоб делала оборт, чтоб не рисковать её здоровьем.Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы).После этого прошло гдето неделя,яб об этом узнала и наконецто вдохнула с облегчение, позвонила ей и сказала, что также её люблю и буду всегда с ней))
Мораль моей басни такова, что не стоит ради минутного удавольствия который сулит нам незашишёный секс -рисковать своим физическим и моральным здоровьем, всегда думаете головой и поступайте так, чтоб вам было стыдно и больно-за свои поступки перед самой собой, перед родными и близкими и перед Богом.
Но потом сама мать стала уговаривать, чтоб оставить ребёнка (я была в шоке!!!) и что они будут ждать этого малова, мол вдруг женится придёт (Дебилы), и к слову после этой пьяной ночи с ним она в негого втюрилась, писала ему смс-ки, просила встречи (до анализов), а он уехал в другой город и написал по смс, что у него есть невеста и что у него скоро с ней свадьба (УРОД!!!!!!!!!)
Когда я узнала про её решения оставить ребёнка, я ей по телефону стала убеждать, чтоб она одумалась, но она бросила трубку.
Ну я решила, что всё решено и больше ей не звонила и узновала о её самочуствие, через 3-их лиц, от которых мне ставло известно, что мать подруги задумала оставить ребёнка, чтоб остепенить дочь,но она на прямую сказала, что она не измениться и будет вести тот образ жизни, что и вела до беремености (Я блин им всем говорила!!!)
Но у подруге было плохо со здоровьем по женским причинам (искревлена матка) и генеколог сказал, что процент что у неё будет выкидешь составляет 70% на 30%, и сказал, чтоб делала оборт, чтоб не рисковать её здоровьем.Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы).После этого прошло гдето неделя,яб об этом узнала и наконецто вдохнула с облегчение, позвонила ей и сказала, что также её люблю и буду всегда с ней))
Мораль моей басни такова, что не стоит ради минутного удавольствия который сулит нам незашишёный секс -рисковать своим физическим и моральным здоровьем, всегда думаете головой и поступайте так, чтоб вам было стыдно и больно-за свои поступки перед самой собой, перед родными и близкими и перед Богом.
И даже совесть меня не будет мучить.......)))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
После таких подробностей кое-что понятным становится о самой рассказчице. Мораль басни мне стала как нельзя яснаKet-Blond писал(а):Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы)

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Если Вы намикаешь на то,что эта девушка я ,то хочу вас разочеровать в вашем очень тонком умозаключении я девственица и такого себе никогда не позволю.А мораль басни со-стоит в том,что перед тем как что-то делать надо сперва думать головой,а не надеятся на русское авось, чтоб потом не создовать себе и родным проблемы.Клерфэ писал(а):После таких подробностей кое-что понятным становится о самой рассказчице. Мораль басни мне стала как нельзя яснаKet-Blond писал(а):Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы)
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ket-Blond
Обыкновенно такие подробности
Какое вообще отношение имеет дедушка директор больницы к данной истории и тот факт, что он может организовать бесплатную операцию для своих родных? Никакого. Но ум изощренный в мелочных фактах несомненнно посчитает важным это упомянуть.
Посему, мораль такова - я вся в белом и девственница, а все эти - дуры.
Обыкновенно такие подробности
свидетельствуют о презрительном отношении к человеку, о котором идет речь. Это подобно тому обсуждению, которое ведут некоторые женщины, единственный смысл жизни которых заключается в коверкании и смаковании пикантных подробностей жизни других людей - в том числе и подруг.Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы)
Какое вообще отношение имеет дедушка директор больницы к данной истории и тот факт, что он может организовать бесплатную операцию для своих родных? Никакого. Но ум изощренный в мелочных фактах несомненнно посчитает важным это упомянуть.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
- Ket-Blond
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Про то что операция прошла бесплатно и она лежала в отдельной палате, я узнала лично от неё, и Вы наверное не внимательно прочитали моё сообщенье -я единствена из подруг котороя её не бросила и всеми силами которыми облодала поддерживала её (хоть была за аборт), а упоминула про это,чтоб подчеркнуть как о ней заботятся близкие её люди. Я её не призираю я её люблю уважаю такой какая она есть. Единственное моё презреньн в этом письме было адрисовано этому музчинки, который воспользовался ею, а потом свалил к невесте.Клерфэ писал(а):Ket-Blond
Обыкновенно такие подробностисвидетельствуют о презрительном отношении к человеку, о котором идет речь. Это подобно тому обсуждению, которое ведут некоторые женщины, единственный смысл жизни которых заключается в коверкании и смаковании пикантных подробностей жизни других людей - в том числе и подруг.Сделали аборт (бесплатно,дедушка директор больницы)
И ещё раз мораль токова-думаете головой!!!
- солнышко любви
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется,что в 15 лет еще и спать с мальчиками рано,не то что рожать. Себя в 15 лет матерью не представляла и поэтому наверно и близких отношений с парнями не имела. О чем и не жалею абсолютно. Всему свое время. Для совсем юной девочки есть много радостей в жизни помимо секса. Не стоит в таком возрасте так рисковать,имхо. А начинать отношения надо с тем человеком и тогда,когда знаешь,что не придется уже убивать ребенка,если что...