ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Катарина
Врач может установить только 6-7 недель беременности. И надо считать от задержки. А не от полового акта.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Счастливая
Хм... А как же мне узнать? сидеть и ждать задержки??
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Катарина
А как иначе? :shock:

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Катарина
тесты на беременность насколько мне известно определяют таковую на 14ый день
или тебе именно про врача принципиально? он явно позже определит, или спец какой-то тест делают очень дорогой - там даже до задержки.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Катарина
Если ты уверена, что он в тебя кончил, пей Постинор

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Foxy
медикаментозный аборт делают вроде до 2 недель, так? как же узнать тогда, если известно ток на 14 день?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

onair

Secretutka
если прошло более 3х суток то смысла ей пить его уже ноль.
Катарина
медикаментозный аборт - те же постиноры и тп, насколько я понимаю. до 72 часов срок.

нет извини, за дезинформацию
вспомнила
медикаментозный аборт это страшнейшая жесть двумя препаратами. проводится в несколько этапов и все в клиниках. вот статья, почитай.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Secretutka
не, не уверена. сложная ситуация.... Да знаю про таблетки эти. Дкмаю, пить не пить... просто думаю что процентов 5 что что нить могло получиться

onair

Катарина
как можно быть неуверенной кончил или нет? это же как минимум чувствуется. а какой у тебя день цикла?
как давно это произошло?

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Foxy
порвался...
17 денб цикла. Произошло сегодня днём

onair

Катарина
17 - очень спорный, близко к середине, а потому, увы, нельзя тебе сказать полностью расслабься.
а то, что сегодня днем - это хорошая новость, у тебя еще есть 2 дня на то, чтобы решить пить тебе постинор или не пить.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Foxy
я вот и думаю. парень говорит что всё нормально, что пить не надо. а я переживаю что то...

onair

Катарина
Парень говорит, что не кончал?

Девочки всегда переживают - им же если что терпеть на себе весь этот гемморой с абортами и прочими радостями.

У меня просто недели 3 назад была похожая ситуация. Только мы вообще не предохранялись+13 день. Посоветовалась с гинекологом, она сказала, что есть смысл и резон выпить постинор. Я тянула еще сутки, после чего успокоила себя, что там наложилась масса облегчающих обстоятельств, и вероятность действительно процентов 10 всего, но чтоб наверняка - выпила -таки. Лично у меня последствий не было никаких. Абсолютно. Даже чуть-чуть плохо не стало. А многие очень болезненно переживают. Так что решай.
Последний раз редактировалось onair Чт июн 19, 2008 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, я не до конца врубаюсь в эту систему с циклами. Объясните кто-нить дуре)
Как там считать когда опасные дни, когда нет? :o

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Foxy
мой говорит что не кончил. Я и не сомневаюсь в этом впринципе. Просто знакомая именно так залетела. Поэтому переживаю. Хотя сегодня была у сексолога( не у гениколога) и он сказал что шансов залететь почти нет...

Закрыто