Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):теперь её все ненавидят что типа она должна была его остановить
мда...сколько можно останавливать? если парень не первый раз грозится %)
его в дурку надо

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):еперь её все ненавидят что типа она должна была его остановить
кому и что она должна? он взрослый человек, если своих мозгов нет, это уже не исправить %)
Изображение

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Милые девушки вот этот стишок про нас, а те парни которые так не считают пусь идут НаФИг...Мывсе ровно саое лучшее что есть у них в жизни)))) :yahoo!: :lol:

Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает… Любите женщину за грусть, которую от Васскрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает… Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум,рассветным утром в Вашем доме… Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали… Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать… Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно… Любите в женщин епротест, как любит слабых победитель. и просто так... за то, что есть она у вас - её ЛЮБИТЕ................
Изображение

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

для начала купить гору шоколада и килограм бананов...закрыться у себя в комнате и просто ПЕРЕЖИТЬ...
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Тупиковая ситуация :o
Неужели ему бы это понравилось, если она вернулась к нему лишь из чувства страха, что он что-то сотворит с собой плохое...Понятно же, что в любом случае ничего толкового из этого не выйдет...Видимо, когда человек угрожает такими вещами, он уже вообще ничего не соображает, слепое отчаяние какое-то что ли....
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

miss Rabbit писал(а):Наффи

Тупиковая ситуация :o
Неужели ему бы это понравилось, если она вернулась к нему лишь из чувства страха, что он что-то сотворит с собой плохое...Понятно же, что в любом случае ничего толкового из этого не выйдет...Видимо, когда человек угрожает такими вещами, он уже вообще ничего не соображает, слепое отчаяние какое-то что ли....
Я думаю, такому человеку было бы неважно из-за чего она вернулась...Адекватно он явно не мыслил.

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

сразу видно, что он с приветом...
адекватные люди такого бы не делали
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

Dominik@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dominik@ »

Как плохо, в горле комок, аж до тошноты, плачу не переставая... Очень хочу поделиться.
Начали с ним встречаться, все было хорошо. а сейчас я уехала на каникулы к родителям, он в Москве. Зашла на его страницу в контакте, знаю его пароль, у нас нет секрктов друг от друга. В Москве мы ивет по отдельности, я в одном месте, он на квартире с другом. Представляете ситуацию, я захожу на страничку к его бывшей девушке, а у нее фотографии где она у него дома в ноябре, когда меня не было у него дома. Он ее там нафоткал, пи***... как больно... Хотя он мне говорил что у нее с ней ничего нет. А еще суть в том, что квартира 2 комнтаная в одной комнате живет его друг, в другой он, как думаете где она ночевала? Звоню любимому, у меня аж истерика, как она у тебя оказалась, говорит ты не поймешь... я говорю пойму, объясни как? Он говорит было поздно, она мне позвонила, говорит типа ожно переночевать у тебя? А он и с радостью.... я уверена на 100% что у них был секс... Как это пережить? Как же больно...
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Dominik@
А сколько вы вместе?
Изображение

Dominik@
Новичок
Контактная информация:

Celice
10 месяцев... в феврале будет 11... Я напилась, уже успела, сижу и не могу хочу ему позвонить, позвонила... он тоже пьет, говорит что по доброте душевной так сказать ее пустил домой, переночевать ей негде было... А откуда я знать могу что они там делали? Он сказал что его друг ночевал в своей комнате, а они якобы в другой, на разных кроватях... Что мне делать? Я не знаю.... он клянется что ничего не было, а мне как будто сердце из груди заживо вырвали... Уже простила его в душе, не могу, люблю его, а сама знаю что как лохушка последняя поступаю...
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Dominik@ писал(а):Зашла на его страницу в контакте
вот вечно из-за этого контакта какая-то фигня вылазит :evil: не вы первые... столько уже фигни из-за него случилось.
у меня тоже был один не очень хороший случай с контактом. с тех пор больше туда не лезу. меньше знаешь - лучше спишь :twisted: да и я уверена как-то, что он себя там хорошо ведет))
а зачем ты вообще туда полезла?

Dominik@
Новичок
Контактная информация:

Сурочка
за тем же, зачем и все лезут....хз... теперь вот херово... :(
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Dominik@ писал(а):за тем же, зачем и все лезут
это ты имела в виду любопытство?)
и откуда у тебя такая уверенность, что у них что-то было?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Dominik@
Действительно - почему ты так уверенна, что у них секс был? Что там за фотки были - ню что ли?
Изображение

Dominik@
Новичок
Контактная информация:

Celice
Сурочка
На фоткх была только одна она, довольная с улыбкой до ушей, на диване сидела... В
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.

Закрыто