я думаю, твоя проблема в том (как и моя тоже), что нет физической активности. вот твоя еда и не окисляется до конца
Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Приветик,извините что так долго не появлялась,проблем много,с питание плохо,с весом вообще катастрофа...Когда уже смогу в норму войти и закончатся все трудности не знаю,но я постараюсь побыстрее все разгрести...
Сегодня решила что надо снова разгрузик сделать,съела шоколадку альпенгольд с изюмом и кофе.что делать завтра не представляю,разучилась держать себя в руках(((
Сегодня решила что надо снова разгрузик сделать,съела шоколадку альпенгольд с изюмом и кофе.что делать завтра не представляю,разучилась держать себя в руках(((
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
шоколадка - это замечательно.+Lяпа+ писал(а):Приветик,извините что так долго не появлялась,проблем много,с питание плохо,с весом вообще катастрофа...Когда уже смогу в норму войти и закончатся все трудности не знаю,но я постараюсь побыстрее все разгрести...
отвесик обязательно будет) - твои же слова)
а разучиться держать себя в руках невозможно. особенно тебе.
- Рэйра
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я тоже блинAniutka писал(а):Везет же! А у меня все наоборот, когда нервничаю, так и хочеться чего-нибудь пожевать..illusione писал(а):А у меня вот все наоборот: как только нервничать начинаю, вообще ничего в рот не лезет. Даже шоколад. Не могу есть и все. Как только сессия или экзамен какой-нибудь, сразу худею.
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
вес седня 60.9
,сейчас еще остаюсь одна на некоторой время так что соблазнять едой меня будет некому,вообщем ХУДЕЮ!!седня ела:
завтрак
бутерброд
питьевой йогурт
обед
ничего не получилось съесть
ужин
суп
черный хлеб
банан
Пока все,надеюсь продержу рот на замке до завтра,но вечером намечается алкоголь,даже не знаю чем бы его закусывать....
завтрак
бутерброд
питьевой йогурт
обед
ничего не получилось съесть
ужин
суп
черный хлеб
банан
Пока все,надеюсь продержу рот на замке до завтра,но вечером намечается алкоголь,даже не знаю чем бы его закусывать....
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация: