АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Девочки, да что вы и вправду что-то обясняете? Если кто-то на голову корявый в 20 лет, то он и в трицать будет корявым на голову - жить как бомжик и психовать, бесится и причитать. Кому-то дано быть счастливым СЕЙЧАС - уметь буть счастливым и ценить то, что имеешь, а кому-то голова только гемморой приносит. Осталось только снесходительно наблюдать за этим детским поносом мыслей и психов. Может стукнется бошкой об стену - легче станет, если на большее голова не способна. Уже мало чего исправить можно. У них такой юнешеский протест как якорь в попе - не вытащишь даже при желании.

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Графиня писал(а):кому-то голова только геморрой приносит. Осталось только снисходительно наблюдать за этим детским поносом мыслей и психов.
О, точнее и не скажешь) Согласна! :good:

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Не ссорьтесь, хорошенькие :) :rose:

Sky4aiuwaia
вместо злобы и негодования отнесись к выше написаному, как мудрая женщина. Доля правды во всем этом безусловно есть.
Как говориться:
"Хочешь изменить мир - начни с себя !"

И еще раз тебе говорю,что ваши ссоры с приходом Дениса не прекратятся, на своем опыте говорю... зачастую они только усиливаются... (читая здесь разные истории понимаю,что это действительно так)
Так что успокойся, и наслажлдайся тем,что ,в принципе, у вас хорошо! :rose:

Все здоровы ,а это главное! :rose:
Изображение
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

jijkati
В отличие от других мне очень приятно с тобой общаться,даже если ты напишешь негатив в мою сторону.

А остальные для меня слетелись как мухи на говно. :D
Не буду больше отвечать на посты не по теме.

Главное,что мой солдат скоро вернется,я его люблю,жду(ведь не каждому это дано).И все у нас будет хорошо!Мы сразу же поженимся и годика через два нарожаем деток. :)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

MимIка
Я бы наверно подготовилась,накрыла стол,пригласила бы всех друзей,родственников.Ведь первым делом им хочется со всеми увидеться.А как еще можно увидеться сразу со всеми,если только их всех не собрать вместе?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

MимIка
Ну что может быть перед?это первым делом!
А потом можно купить красивое,с ног сшибательное белье,одеть,достать бутылочку шампанского,красивые бокалы,зажечь свечки,сначала вместе полежать в ванной с пеной,при свечах,попить шампанского прям там,а еще если клубнички со сливками.....мммммм......а потом можно медленно переместиться в спальню,и устроить незабываемую ночь для обоих!Уверенна это будет самый лучший секс,так как он после долгой разлуки.
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia писал(а):jijkati
В отличие от других мне очень приятно с тобой общаться,даже если ты напишешь негатив в мою сторону.

Главное,что мой солдат скоро вернется,я его люблю,жду(ведь не каждому это дано).И все у нас будет хорошо!Мы сразу же поженимся и годика через два нарожаем деток. :)
Приятно слышать :rose:

А вот с женитьбой не торопись... не каждый мужчина после армии в принципе готов к семье, получается грубо говоря из "неволи" в "неволю"
потом скандалы,упреки.... на фиг надо
а пожить очень даже надо, заново узнаешь его,а он тебя.... :rose:

И не заморачивайся по пустякам.... у некоторых насмотришься ужас ,что твориться....бьют,калечат...
а тут все в добре,тепле... вот где радоваться надо! :rose:
тем более чуть-чуть осталось :)
Изображение
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

jijkati
Я тоже думаю,что лучше пока детей нет,можно и в гражданском браке пожить.Но это он хочет свадьбы,а не я.
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

Sky4aiuwaia писал(а):Но это он хочет свадьбы,а не я.
а зачем жениться, если не хочешь? вдруг потом пожалеешь :( а разочаровываться ой как не хочется!!!! лучше уж сначала в гражданском пожить!!! а время расставит все на свои места.... потом может и поженитесь :rose:
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Пусичка
Я не сказала,что я не хочу.Просто я к этому отношусь спокойно,в общем мне все равно.Главное,чтобы я была уверенна в этом человеке и у нас были хорошие отношения.Пока я этого не вижу.Он считает по-другому,что ссоры и споры происходят во всех семьях и это нормально,а без меня он не сможет,вот и считает что надо связать наши отношения узами брака.А я считаю,что ссоры у нас очень часто и это не нормально уже.

Я сейчас вообще с ним не разговариваю. :evil: :evil: :evil:
MимIка
Ну вот и будет ваш первый раз,если ты готова....
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

Sky4aiuwaia
ссоры и споры - это, действительно, нормально, но в определленном колличестве, не каждый же день и не по мелочам!!!
Изображение

Закрыто