АРМИЯ (продолжение)
Девочки, да что вы и вправду что-то обясняете? Если кто-то на голову корявый в 20 лет, то он и в трицать будет корявым на голову - жить как бомжик и психовать, бесится и причитать. Кому-то дано быть счастливым СЕЙЧАС - уметь буть счастливым и ценить то, что имеешь, а кому-то голова только гемморой приносит. Осталось только снесходительно наблюдать за этим детским поносом мыслей и психов. Может стукнется бошкой об стену - легче станет, если на большее голова не способна. Уже мало чего исправить можно. У них такой юнешеский протест как якорь в попе - не вытащишь даже при желании.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не ссорьтесь, хорошенькие
Sky4aiuwaia
вместо злобы и негодования отнесись к выше написаному, как мудрая женщина. Доля правды во всем этом безусловно есть.
Как говориться:
"Хочешь изменить мир - начни с себя !"
И еще раз тебе говорю,что ваши ссоры с приходом Дениса не прекратятся, на своем опыте говорю... зачастую они только усиливаются... (читая здесь разные истории понимаю,что это действительно так)
Так что успокойся, и наслажлдайся тем,что ,в принципе, у вас хорошо!
Все здоровы ,а это главное!

Sky4aiuwaia
вместо злобы и негодования отнесись к выше написаному, как мудрая женщина. Доля правды во всем этом безусловно есть.
Как говориться:
"Хочешь изменить мир - начни с себя !"
И еще раз тебе говорю,что ваши ссоры с приходом Дениса не прекратятся, на своем опыте говорю... зачастую они только усиливаются... (читая здесь разные истории понимаю,что это действительно так)
Так что успокойся, и наслажлдайся тем,что ,в принципе, у вас хорошо!

Все здоровы ,а это главное!

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
jijkati
В отличие от других мне очень приятно с тобой общаться,даже если ты напишешь негатив в мою сторону.
А остальные для меня слетелись как мухи на говно.
Не буду больше отвечать на посты не по теме.
Главное,что мой солдат скоро вернется,я его люблю,жду(ведь не каждому это дано).И все у нас будет хорошо!Мы сразу же поженимся и годика через два нарожаем деток.
В отличие от других мне очень приятно с тобой общаться,даже если ты напишешь негатив в мою сторону.
А остальные для меня слетелись как мухи на говно.

Не буду больше отвечать на посты не по теме.
Главное,что мой солдат скоро вернется,я его люблю,жду(ведь не каждому это дано).И все у нас будет хорошо!Мы сразу же поженимся и годика через два нарожаем деток.

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
MимIка
Ну что может быть перед?это первым делом!
А потом можно купить красивое,с ног сшибательное белье,одеть,достать бутылочку шампанского,красивые бокалы,зажечь свечки,сначала вместе полежать в ванной с пеной,при свечах,попить шампанского прям там,а еще если клубнички со сливками.....мммммм......а потом можно медленно переместиться в спальню,и устроить незабываемую ночь для обоих!Уверенна это будет самый лучший секс,так как он после долгой разлуки.
Ну что может быть перед?это первым делом!
А потом можно купить красивое,с ног сшибательное белье,одеть,достать бутылочку шампанского,красивые бокалы,зажечь свечки,сначала вместе полежать в ванной с пеной,при свечах,попить шампанского прям там,а еще если клубнички со сливками.....мммммм......а потом можно медленно переместиться в спальню,и устроить незабываемую ночь для обоих!Уверенна это будет самый лучший секс,так как он после долгой разлуки.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Приятно слышатьSky4aiuwaia писал(а):jijkati

А вот с женитьбой не торопись... не каждый мужчина после армии в принципе готов к семье, получается грубо говоря из "неволи" в "неволю"
потом скандалы,упреки.... на фиг надо
а пожить очень даже надо, заново узнаешь его,а он тебя....

И не заморачивайся по пустякам.... у некоторых насмотришься ужас ,что твориться....бьют,калечат...
а тут все в добре,тепле... вот где радоваться надо!

тем более чуть-чуть осталось

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Пусичка
Я не сказала,что я не хочу.Просто я к этому отношусь спокойно,в общем мне все равно.Главное,чтобы я была уверенна в этом человеке и у нас были хорошие отношения.Пока я этого не вижу.Он считает по-другому,что ссоры и споры происходят во всех семьях и это нормально,а без меня он не сможет,вот и считает что надо связать наши отношения узами брака.А я считаю,что ссоры у нас очень часто и это не нормально уже.
Я сейчас вообще с ним не разговариваю.
MимIка
Ну вот и будет ваш первый раз,если ты готова....
Я не сказала,что я не хочу.Просто я к этому отношусь спокойно,в общем мне все равно.Главное,чтобы я была уверенна в этом человеке и у нас были хорошие отношения.Пока я этого не вижу.Он считает по-другому,что ссоры и споры происходят во всех семьях и это нормально,а без меня он не сможет,вот и считает что надо связать наши отношения узами брака.А я считаю,что ссоры у нас очень часто и это не нормально уже.
Я сейчас вообще с ним не разговариваю.

MимIка
Ну вот и будет ваш первый раз,если ты готова....