Один день с Ya_Janny
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
смотрела ТВ... Девушка себе губы увеличила, и счиатет, что неплохо было бы каждой так сделать, и не только относительно губ... А ты как к этому относишься? хотела бы в себе что-нибудь изменить при помощи пластического хирурга?
Что-то долго так на форуме не бфла, соскучлась по нему жутко
Как ты, Жень? Как Лешка? Как мама? Завела себе маленькое пушистое существо? Где НГ будешь встречать?
Свадебные и чуть-чуть с живностью.... Хомок только начала загружать, но после них пес будет и черепашоныш... она у нас мясо любит, а вот рыбу не ест почему-то 
Как же я соскучилась, Женечек
Видела тебя в аське пару раз, но у самой как-то времени нету, то на работе загружена с бумажками, то Косте поомгаю к сессии готовиться
Да он еще и простыл малость 
С мамой сегодня по рынку пробежались... Там куча секций, с одеждой в основном и обувью... есть и с подуктами, но там отдельное помещение. У нас тут уже целый комплекс. Мне юбку купили на НГ (мамин подарок), я как всегда искала подешевле
Косте присмотрели тонкий свитерок и рубашку.. от рубашки до сих пор балдею... такая красивая, тоненькая, мягкая, и цвет рыжий... на нем смотреться должно офигенно...
ой... что-т наболтала тут оч много... надеюсь, ты не обидишься
Что-то долго так на форуме не бфла, соскучлась по нему жутко

Как ты, Жень? Как Лешка? Как мама? Завела себе маленькое пушистое существо? Где НГ будешь встречать?
очень даже актуально, я тут чуть ли не две недели не появлялась... на ВКонтакте фотки зато загрузилаYa_Janny писал(а):Может уже не актуально...

Как же я соскучилась, Женечек

С мамой сегодня по рынку пробежались... Там куча секций, с одеждой в основном и обувью... есть и с подуктами, но там отдельное помещение. У нас тут уже целый комплекс. Мне юбку купили на НГ (мамин подарок), я как всегда искала подешевле

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
я буду дальше спамить 
У меня тут рядом плавает это красноухое чудо
спать хочет, а свет у нее не выключаю... вот такая я бяка..
она глазки закрывает, две лапки и хвост под панцирь спрятала
такая клевая...
я ее на днях щеткой зубной отмывала.... панцирь отмыла... и внутри тоже помыла немножко
ой, она голову спрятала
такое животное обалденное.... вроде и молчаливое, и не потискаешь его.. .а такое классненькое 
мы ее несколько раз выпускали побегать... она ТАК быстро носится!!!!! а еще говорят, что черепахи - медлительные животные.. Это они нашу Репку не видели... она и плавает быстро... особенно, когда пугается
все, больше не буду флудить пока что

У меня тут рядом плавает это красноухое чудо

я ее на днях щеткой зубной отмывала.... панцирь отмыла... и внутри тоже помыла немножко

ой, она голову спрятала

мы ее несколько раз выпускали побегать... она ТАК быстро носится!!!!! а еще говорят, что черепахи - медлительные животные.. Это они нашу Репку не видели... она и плавает быстро... особенно, когда пугается

все, больше не буду флудить пока что

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм...Я видела недавно репортаж, как девушка себе грудь увеличила до 29го размера!Gnomik писал(а):смотрела ТВ... Девушка себе губы увеличила, и счиатет, что неплохо было бы каждой так сделать, и не только относительно губ... А ты как к этому относишься? хотела бы в себе что-нибудь изменить при помощи пластического хирурга?
Вот это вообще шары! этоджаже не баскетбольный мяч! а сто-то.. тележку уже надо подставлять!
Просто уродство какое-то. Так и хочетс яногов врезать, извините за грубость...
Можно нмножнко, на один размер...Но и то.я бы вряд ли смогла... Скорее нет, я бы побоялась. мало ли шрамы останутся.. И так вообще много проблем с этим у людей. А губы- они и так у меня пухленькие;)
нижняя даже слишком:)
Я тоже что-то... Никчего не успеваю!Что-то долго так на форуме не бфла, соскучлась по нему жутко![]()
Нормально, спасибо.. ну более менее. Мама клстати лучше. Её лечат. вроде помогает даже.Как ты, Жень? Как Лешка? Как мама?
Неа, никак не могу! вообще времени нетуни на что! даже на рынок съездить1 И клетку убирать тоже не будет пока.. Попозже. Можеь после НГ и каникул...Завела себе маленькое пушистое существо?
Ой, вот только сегодня об этом думала...Где НГ будешь встречать?
1- тридцатого чила с компанией ,которая ходит на тренировки)
2- с амомй папой и сестрой 31го вечером
3- после этого с Лёшкой ,его дургом и подругой того друга:)
У них дома. Будем салаты готовить гудять и всё такое.
4- 2го января с клубе с компанией.
5- ещё надо с подургами из института...
я прсто вшоке1 когда всё делать1 Хорошо, что я себе сессию освободила, экзамен сдала сегодня, так что у меня следующий теоретически 14го. Попробую и этот сдать досрочно. Может хоть чуть-чуть получится!
это спецкурс, поэтому его частично можно.
Надо посмотреть:)на ВКонтакте фотки зато загрузила
Ой ,я знаю ,когда ты меня видела- когда я в лаборатории была, я комп включаю, оставляю там статус не беспокоить, там телефон плохо ловит и для тех, кому очень нужно меня найти, они пишут Я просто не могу там отвечать...Как же я соскучилась, ЖенечекВидела тебя в аське пару раз, но у самой как-то времени нету, то на работе загружена с бумажками, то Косте поомгаю к сессии готовиться
Да он еще и простыл малость
Так что...думаю, на каникулах надо как-нибудь нам списаться:)
Кинула бы фотки посмотреть!С мамой сегодня по рынку пробежались... Там куча секций, с одеждой в основном и обувью... есть и с подуктами, но там отдельное помещение. У нас тут уже целый комплекс. Мне юбку купили на НГ (мамин подарок), я как всегда искала подешевлеКосте присмотрели тонкий свитерок и рубашку.. от рубашки до сих пор балдею... такая красивая, тоненькая, мягкая, и цвет рыжий... на нем смотреться должно офигенно...
А то так заинтриговала как всегда, а фоток нету:(
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо! Я тебя тоже очень люблю!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Ya_Janny
Жень, авик и подпись классные
Я тя обожаю.. жаль не помню, как голосовала когда-то давным-давно
а авик девчонки сделали:)
Им спасибо!
Давай:)Gnomik писал(а):я буду дальше спамить
Хорошо что есть люди, которым я хочть чуть-чуть нужна:)что меня не забыли:)
Классно1 ты так её любишь!У меня тут рядом плавает это красноухое чудоспать хочет, а свет у нее не выключаю... вот такая я бяка..
она глазки закрывает, две лапки и хвост под панцирь спрятала
такая клевая...
я ее на днях щеткой зубной отмывала.... панцирь отмыла... и внутри тоже помыла немножко![]()
ой, она голову спряталатакое животное обалденное.... вроде и молчаливое, и не потискаешь его.. .а такое классненькое
мы ее несколько раз выпускали побегать... она ТАК быстро носится!!!!! а еще говорят, что черепахи - медлительные животные.. Это они нашу Репку не видели... она и плавает быстро... особенно, когда пугается![]()
здорово1 А где ты вчитала, что её нужно зубной щёткой мыть?
А муж за ней как-нибудь ухаживает?
Что она у тебя ест?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
бррр.... жуть какая... ну ладно там чуть-чуть подправить или после аварии... но до такой степени повернутым быть?.. это что-то.. и вовсе не грубоYa_Janny писал(а):Хм...Я видела недавно репортаж, как девушка себе грудь увеличила до 29го размера!
Вот это вообще шары! этоджаже не баскетбольный мяч! а сто-то.. тележку уже надо подставлять!
Просто уродство какое-то. Так и хочетс яногов врезать, извините за грубость...

Вот и хорошоYa_Janny писал(а):Мама клстати лучше. Её лечат. вроде помогает даже.

надо будетYa_Janny писал(а):Ой ,я знаю ,когда ты меня видела- когда я в лаборатории была, я комп включаю, оставляю там статус не беспокоить, там телефон плохо ловит и для тех, кому очень нужно меня найти, они пишут Я просто не могу там отвечать...
Так что...думаю, на каникулах надо как-нибудь нам списаться

их бы сделать... вот как сфоткаю, притащу фотик на работу, солью и пришлю тебеYa_Janny писал(а):Кинула бы фотки посмотреть!
А то так заинтриговала как всегда, а фоток нету

да искала, как ухаживать и на каком-то форуме наткнулась, что их нужно мыть щеточкой зубной... мы с Костей даж специально детскую щеточку для Репки купилиYa_Janny писал(а): А где ты вчитала, что её нужно зубной щёткой мыть?

он ей обычно мясо настругиваетYa_Janny писал(а):А муж за ней как-нибудь ухаживает?

мясо сырое и гаммарус... предлагали ей рыбку (мойву) не стала.. не нравится ей что-то... овощи тоже не ест.. мож, маленькая еще... надо бы ей кальций найти, а то панцирь какой-то мягковатый....Ya_Janny писал(а):Что она у тебя ест?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мммм...Gnomik писал(а):да искала, как ухаживать и на каком-то форуме наткнулась, что их нужно мыть щеточкой зубной... мы с Костей даж специально детскую щеточку для Репки купилиYa_Janny писал(а): А где ты вчитала, что её нужно зубной щёткой мыть?Но отмывать ее регулярно надо, а то она как свиненок грязная и склизская станет...
он ей обычно мясо настругиваетYa_Janny писал(а):А муж за ней как-нибудь ухаживает?а так обычно я мою и посудину ее и ее саму
Она пахнет?
мама сказала, что ей воду надо очень часто менять, да?
А может ей как-то в воде ещё растворять?мясо сырое и гаммарус... предлагали ей рыбку (мойву) не стала.. не нравится ей что-то... овощи тоже не ест.. мож, маленькая еще... надо бы ей кальций найти, а то панцирь какой-то мягковатый....Ya_Janny писал(а):Что она у тебя ест?
Ты можешь навернео какойто корм ей давать. продаётся же наверное!
А она только мясо ест? Есть же продукты с кальцием!
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
пахнет на второй день уже.. но у нас фильтра пока что нету.... вот аквариум все жду.. никак не привезут... и еще ей нужна лампа специальная, для рептилий, ультрафиолетовая.Ya_Janny писал(а):Она пахнет?
мама сказала, что ей воду надо очень часто менять, да?
если с фильтром аквариум, то реже воду можно менять, так как очищаться будет само... а так я ее каждый третий день мою. Репку пускаю в раковину с водой, а емкость мою

Да у меня тоже такая мысль естьYa_Janny писал(а):А может ей как-то в воде ещё растворять?

еще можно сырую рыбу с косточками давать, тогда она сама из костей будет кальций получать, но эта вредина плавучая не хочет рыбу кушать.. надо как-нить другую рыбку взять попробовать... А из корма она только гаммарус ест. Еще мотыль живой давали, она его только так лопаетYa_Janny писал(а):Ты можешь навернео какойто корм ей давать. продаётся же наверное!
А она только мясо ест? Есть же продукты с кальцием!

была на ВКонтакте? Я там пока только Шурика, Маську, Рыжика и Мелкашку немножко выложила.. До Босса с Репкой еще не дошла.. И ежик тоже будет

Сумашедшая я по части животных

А еще я сегодня в больничку ходила.. Теперь надо в моей открепиться и здесь прикрепиться