Всю желчь сливать сюда
- Freeze
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Suga Mama
за каждую сделанную B-шку дают 1 балл, хотя я считаю,что это несправедливо, там первые задания для учеников 5 класса, а последние - очень сложные,а оценивают равносильно.Бу.
Кстати,кроме заданий,где надо посчитать , есть еще одно халявное задание . Там нарисована фигура по клеточкам (треугольник и тд) , там надо площадь найти , так вот мой совет - просто считай клеточки , только внимательно.Сколько клеточек насчитаешь ,такая и площадь.
Ну это если формулы не применять))
за каждую сделанную B-шку дают 1 балл, хотя я считаю,что это несправедливо, там первые задания для учеников 5 класса, а последние - очень сложные,а оценивают равносильно.Бу.
Кстати,кроме заданий,где надо посчитать , есть еще одно халявное задание . Там нарисована фигура по клеточкам (треугольник и тд) , там надо площадь найти , так вот мой совет - просто считай клеточки , только внимательно.Сколько клеточек насчитаешь ,такая и площадь.
Ну это если формулы не применять))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так день хорошо прошел.Утром встала погуляла с собаками,сходила в магазин,все убрала ,сварила суп на пару-тройку дней, сняла пол в комнате(ламинат на недельке класть будем),сходила выкинула пару пакетов со старым паркетом, привезли мебель мне в детскую........ и вроде все так прекрасно,но вот только один нюанс ,у мужа сегодня выходной.....первые пол дня пока я корячилась он сиделв компе, вторые пол дня,когда я корячилась он смотрит фильмы.........
.Класс......еще пол часа и я психану
.