У тебя с религией связанно?Swan писал(а):Just_Me
- предположения у тебя верные
- это не прикол
- у меня пока ещё есть надежда, что найду. Думаешь, нереально?
Или нацёнальность?
Появится , не перижевай , поменьше над слушать *общество*Swan писал(а):Just_Me
ну она появится каким-то образом) Произойдёт и какое-то событие или роковая встреча... никто не знает.
Ведь у каждого своя судьба и встречаются люди разными путями.
Норма , где-то соглассне а где-то нет .Just_Me писал(а):Я-КуклЯ
Да, конечно, это куда важнее. Это, может быть, даже как-то логически обусловлено до определенного момента. Но только до определенного момента-далее, это становится ненормальным. И дело не столько в том, был у него секс или не было, а в том, какой опыт у него есть. И ожидания при встрече с девушкой, все равно не оправдаются. Может быть, первое время новое чувство будет в его глазах возносить её до статуса совершенства. Но потом это уляжется, он начнет замечать недостатки, и вполне может быть в результате решит, что его выбор был досадным недоразумением... Так и зачем ждать именно ТУ САМУЮ, если почти наверняка она не останется таковой. Хотя... если религиозные догмы настолько важны, может быть, они и будут связующей. Если это христианская религия-у меня есть опыт убеждения в том, что заветы половой жизни- это всего лишь меры предосторожности... Но я предпочитаю не ввязываться в это, если есть такая сильная вера-пусть человек так с ней и живет, так как человек этот мне чужой, и мне, по сути, совершенно все равно, чем он живет. Единственное что мной движет в таких случаях-любопытство и желание проверить себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя