Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

.:Маринка:. писал(а):Ванилька
прости но то что ты написала про презики - бред. Да, бывают косяки и презик рвется... но я 2 года живу интимной жизнью и ни одной беременности ещё не было. к счастью)))
и когда я впервые была у врача - гинеколога она мне читала лекцию о предохранении и рекомендовала мне презервативы. не просто так, а потому что вероятность беременности меньше. а если покупать презики в палатке за 10 рублей то можно и с первого раза залететь)))) а то что пишут в инете..тоже самое можно послушать от бабушек на лавке) не стоит доверять интернету и глянцевым журналам... врач в этом деле самый лучший советчик.
ок, во-первых 10-ый раз говорю написала это не я. во-вторых писал врач, а ты ж им доверяешь, не веришь зайди по ссылке, узнай адрес и сходи сама с ней выясни ) в третьих, каждая сама заботиться о своём здоровье и выбирает то чему доверяет, и давайте хватит меня просвещать какие надежные презервативы, кстати врач тебя не предупредил что постконтрацепция вредная во время лекции? :P

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ванилька
Ну надо же какому-то полуврачу показаться крутым, вот и пишут БРЕД!!!Настоящий ВРАЧ никогда такой мути не напишет.
А ты. простите, как предохраняешься???ППА???

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

2ЮльШечка
ну ладно пусть это будет полуврач, раз вам всем так хочеться, и не нужно переходить на оскорбления сразу, я никак не предохраняюсь сейчас так как половой жизнью не живу. но выше написала как бы предохранялась, считаю что таблетки надежней!
п.с. если б ппа то наверное это статью эту я бы и читать не стала

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

наташка
если бы позитивных изменений от них не было (т.е. пользы) думаю они бы не существовали 40 лет.

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Я не встречала ни одной здоровой девушки, которая принимала гормональные таблетки. Со временем у всех возникали проблемы. Может врачи плохие попадались... Только всем известно, что с гормонами шутить нельзя. Неизвестно, какие последствия потом будут - вырастит щетина или располнеешь или еще что... :crazy: %) На упаковке ведь написано, что принимать их до 18 лет противопоказано, так как организм еще не сформировавшийся, может произойти гормональный взрыв.

Подруге 17 лет. Для того чтоб она поправилась (она худенькая), врач посоветовал попить таблетки "Диане 35". Название говорит само за себя. Долго смеялись... :lol:
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~
на самом деле от этих таблов нельзя поправится. гормоны влияют на аппетит ... но не количество жира. так что если просто кушать столько же сколько и до приема ... ну не поправитесь вы.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

esscense
происходить изменение в организме и ты резко начинаешь толстеть.Ты никогда не замечала?

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

esscense писал(а):~sweet_wish~
на самом деле от этих таблов нельзя поправится. гормоны влияют на аппетит ... но не количество жира. так что если просто кушать столько же сколько и до приема ... ну не поправитесь вы.
это смотря какие таблы.если дешевые,то вполне.подруге выписали Регулон (у нас в Латвии таблетки просто так выписывают,без анализов)....ее просто РАЗДУЛО!..если честно,я точно не помню из-за чего это происходит,что-то связаное с жидкостью в тканях.

~sweet_wish~,

теперь встретила!рада познакомиться=) принимаю уже давно.результат - немного похудела,чистая кожа,хорошие волосы,регулярный цикл,минимальные боли при месячных.

ПС я придерживаюсь мнения,что не стоит экономить на себе.не берите дешевые таблетки - это препараты старого образца.
я знаю только 2 новых - Жанин и Жасминель.Оба с косметическим эффектом.И оба стоят раза в 2-3 дороже чем остальные. (для сравнения - Регулон стоит 2,5 лата на месяц, Жанин (который принимаю я) - почти 8 латов.

для справки 1$=0,52 лата(примерно)
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

esscense писал(а):~sweet_wish~
Поправиться можно, так как может нарушиться обмен веществ.
Врачи связаны с фармакологией, продают нам таблеточки и часто не думают о нашем здоровье. Они с этого деньги имеют.

лаборантка
Очень рада за тебя! :) А экономить на своем здоровье действительно никогда не стоит.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я пила логест. Не поправилась вообще и щетины не появилось. :D
Сейчас действительно таблетки абсолютно новые с минимальным содержанием гормона.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

.:Маринка:.
о многих последствиях врач не знает.

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

наташка писал(а):.:Маринка:.
о многих последствиях врач не знает.
поправочка - он просто не знает как отреагирует твой организм на содержащиеся в препарате вещества.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

suesska)
Мисс Естественность
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение suesska) »

таблетки пью с ноября. через некоторое время правда повысился аппетит, но я себя немного сдерживала. а теперь даже немного похудела...
зато перед этим у меня частенько вылезали прыщи. правда редко, но метко... особенно часто перед месячными. пью ОК и вообше про них забыла.
для меня это очень подходящий метод предохрония, а так каждый должен для себя выбирать.

кстати, я Жасминель пью...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
ой поверь знает. на препаратах пишут даже самые редкие побочные эффекты.

я вот тоже не поправилась . хотя жалко ))) так как для меня проблема набрать вес. даже 2 кг.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
если ты довереяшь таблеткам флаг тебе в руки,у каждого свое мнение.

Закрыто