Tycuk писал(а):оо Катька решила пупок проколоть)) ну дает)) молодец)) видимо уже к пляжному сезону готовиться))
я тоже как то хотела проколоть, что-то перегорело))
угу готовлюсь к пляжному сезону
ух..классно) а у тебя был когда-нибудь проколот он или ты первый раз решилась?)) не страшно?)
Zluchechka
ой Танюшкин наверное нет.. точнее было у меня желание - пупок..
может оно и возникло бы ещё раз)) но больше ничего..не язык..ни бровь..ничего..нее..лично это не для меня)) мне своих дырок в теле хватает
уши проколоты и хватит))
а ты?)
Tycuk писал(а):Zluchechka
ой Танюшкин наверное нет.. точнее было у меня желание - пупок..
может оно и возникло бы ещё раз)) но больше ничего..не язык..ни бровь..ничего..нее..лично это не для меня)) мне своих дырок в теле хватает
уши проколоты и хватит))
а ты?)
ну...я в 8 классе хота проколоть пупок-но эт было не сильное желание...шас вообще ниче не хочу прокаловать и не собираюсь....у меня ток ушко два раза проколато и все-сама прокаловала))
Tycuk писал(а):оо у меня тоже два раза)) точнее одно ухо две сережки, а на другом одна)) не помню с чего мода такая была
левом?)))))))
ага)))))
блин реально заморочилась что за мода?)) кто придумал?)
помню мама пошла прокалывать себе третью.. и меня взяла с собой)) а зачем?))) хех)) хотя до сих пор хожу)) Лианочкa
две в одной?)) ого)) долго ходила так?)) а чего не проколола боялась?))
Tycuk писал(а):оо у меня тоже два раза)) точнее одно ухо две сережки, а на другом одна)) не помню с чего мода такая была
левом?)))))))
ага)))))
блин реально заморочилась что за мода?)) кто придумал?)
помню мама пошла прокалывать себе третью.. и меня взяла с собой)) а зачем?))) хех)) хотя до сих пор хожу)) Лианочкa
две в одной?)) ого)) долго ходила так?)) а чего не проколола боялась?))