Похудательный дневник +Lяпа+
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, тем кто кушает не из-за голода, а из-за скуки, плохого настроение, холода, усталости и т.п. Очень помогает ведение дневничка, в него записывайте что вы сьели и зачем это сделали. Пример:
1 яблоко, 4 семечки - мама купила, хотелось попробовать. Голода не было точно. Не есть не старалась, просто купили и я на автомате сьела.
пол-пачки семечек, съела с подружкой за компанию. как то скучно просто болтать.
И т.д.Цель, не есть тогда, когда не голодна. Когда научитесь многие проблемы (да что многие, все проблемы) исчезнут.
1 яблоко, 4 семечки - мама купила, хотелось попробовать. Голода не было точно. Не есть не старалась, просто купили и я на автомате сьела.
пол-пачки семечек, съела с подружкой за компанию. как то скучно просто болтать.
И т.д.Цель, не есть тогда, когда не голодна. Когда научитесь многие проблемы (да что многие, все проблемы) исчезнут.
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
как ни странно сегодня у меня отвес)))вес 60,6(-400гр)
Skazochnica
ну я когда все это ела действительно была голодна,но в нормальном настроении я могу съесть вместо какой-нибудь гадости например яблоко,а в плохом нет(((
сегодня настроение отличное ела не очень,но сейчас почти пол 3 и я думаю вечером ограничиться кефиром и овощами
завтрак
снова сгущенка
белый хлеб
обед
картошка
рыба
морковка тертая(чуть чуть)
груша
Skazochnica
ну я когда все это ела действительно была голодна,но в нормальном настроении я могу съесть вместо какой-нибудь гадости например яблоко,а в плохом нет(((
сегодня настроение отличное ела не очень,но сейчас почти пол 3 и я думаю вечером ограничиться кефиром и овощами
завтрак
снова сгущенка
белый хлеб
обед
картошка
рыба
груша
- Ассоль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
С отвесом тя! хорошо питаешься!+Lяпа+ писал(а):как ни странно сегодня у меня отвес)))вес 60,6(-400гр)
Skazochnica
завтрак
снова сгущенка
белый хлеб
обед
картошка
рыба
груша
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
-