ето моё мнение
Курение
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- .:::Vogue:::.
- Новичок
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если ты понастоящему хочеш бросить курить, то ты бы не задавала таких вопросов.
В свое время специально курил 3-5 месяцев, проверить, действительно ли это сложно бросить. Перестал, первых 2 дня все время в голове крутились мысли, ох как бы щас затянуться, вдохнуть, задержать...
Через неделю и следа от "зависимости" не осталось.
Вывод: те, кто хочет бросить курить, но не может, по настоящему не хочет отказаться от этой привычки. Вы хотите бросить на сознательном уровне, а подсознание все хочет курить, поможет только физическая вмешательство.
Как бы это грубо не звучало, люди не могущие бросить курить слабы духом и волей.
Стоит задуматься, а ради чего курить?
В свое время специально курил 3-5 месяцев, проверить, действительно ли это сложно бросить. Перестал, первых 2 дня все время в голове крутились мысли, ох как бы щас затянуться, вдохнуть, задержать...
Через неделю и следа от "зависимости" не осталось.
Вывод: те, кто хочет бросить курить, но не может, по настоящему не хочет отказаться от этой привычки. Вы хотите бросить на сознательном уровне, а подсознание все хочет курить, поможет только физическая вмешательство.
Как бы это грубо не звучало, люди не могущие бросить курить слабы духом и волей.
Стоит задуматься, а ради чего курить?
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня тоже из рук не выбивали,да и не осмелились быKISSA писал(а):Хорошо хоть у мя никто сигареты из рук не выбивает. Практически всё моё окружение курящее.
У меня тоже практически все окружение курящее...была одна знакомая,которая не курила еще пару месяцев назад.Пришла в универ на курилку,а она с сигаретой.

- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я бы на её месте стоял бы в курилке, где все курят, но без сигареты и сразу, и через пару месяцев. Я другими людьми сейчас уже плохо управляем, меня сложно будет переделать подобным образом.eLeN писал(а):У меня тоже практически все окружение курящее...была одна знакомая,которая не курила еще пару месяцев назад.Пришла в универ на курилку,а она с сигаретой.
Вообще вы как-то неправильно мыслите, надо попробовать, втянуться, а потом отвыкать. Признаюсь, я придерживался таких же мыслей, когда ходил без шапки если другие без, голова промёрзла пару раз, с тех пор ходил в шапке по своему усмотрению.
Или ещё пример. Собираюсь включить свет. Смотрю в доме напротив - света нигде нет. Жду когда загорится. Надоело ждать , включаю. Просто в доме напротив мало кто дома, кого ждать?