Всю желчь сливать сюда
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вы же не всегда так общались? Ты не пыталась сама поговорить с ней об этом?Under Sun Beams писал(а):и бабушка сообщила мне, что у меня теперь нет бабушки
Мне кажется вам обеим нужно успокоиться и мирно поговорить.
Попробуй сдерживать свою раздражительность и поставить себя на ее место. Думаю ей тоже неприятно, когда кто-то на ней срывается.
Старайся в спокойной форме обрисовывать то, что тебя не устраивает и по возможности улаживать самой. Понимаю, что иногда на это не хватает сил и времени, но это не повод портить отношения с людьми, с которыми живешь и наверное любишь

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
как я всех ненавижу... эту работу.. этих цыган.. всех!
этих незакомых придурков. ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!! свалите из моей жизни! убирайтесь вон! гребанные мрази
нет сил бороться. просто ненавижу.
Органза
я постоянно сдерживала свою раздражительность и всегда делала все сама - выправляла посуду, выносила ведро, наливала остывать воду. а сейчас просто не выдержала, прихожу домой с работы - и все по-старому! я не могу это больше терпеть!
и самое гадкое, что у меня полное ощущение, что меня не понимают, не слышат и не хотят услышать.
этих незакомых придурков. ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!! свалите из моей жизни! убирайтесь вон! гребанные мрази
нет сил бороться. просто ненавижу.
Органза
я постоянно сдерживала свою раздражительность и всегда делала все сама - выправляла посуду, выносила ведро, наливала остывать воду. а сейчас просто не выдержала, прихожу домой с работы - и все по-старому! я не могу это больше терпеть!
и самое гадкое, что у меня полное ощущение, что меня не понимают, не слышат и не хотят услышать.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Органза
убираются и готовят. я не про это. я про мелочи, которые выводят меня из себя. конечно, спокойно говорила, просила по-хорошему.
не понимают.
им это не надо. им удобно и так.
а слушать мнение какой-то меня... а не пошла бы я, а? далеко и надолго!
убираются и готовят. я не про это. я про мелочи, которые выводят меня из себя. конечно, спокойно говорила, просила по-хорошему.
не понимают.
им это не надо. им удобно и так.
а слушать мнение какой-то меня... а не пошла бы я, а? далеко и надолго!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин. дня 3 назад бабушка пришла, увидела что вместо диплома я сижу в интернете (ну я всегда так, посижу, а потом пишу), начала орать
обиделась и не разговаривает. а щас мама приходит и говорит, че это я с ба не разговариваю, и бабушка ей сказала, что это я с ней первая перестала разговаривать . че за бред?
бесит
сама орет, обижается, а я виновата, и я с ней не разговариваю.

What am I what am I what am I in my own dear eyes