я могу и остаться.если тебе скучно

Организм гармон радости требует.~LiL Foxy~ писал(а):а меня ночью на шоколад тянет жуть
Спокойной ночки. Мармеладных снов.~LiL Foxy~ писал(а):ладно пойду ПОПРОБУю уснуть
Я тоже обычно сижу до последнего, пока уже совсем засыпать не начну. Потому что если спать не хочется, лягу и начинаю вертеться как уж на сковородке.~Desert~ писал(а):Бессонница) Я из тех людей, которые говорят "мне лень спать" - вот и сижу до последнего, пока совсем не вырублюсь
Я всегда в такое время здесь,у меня уже 10:44, я на учебу собираюсь и заодно на форуме посиживаю.~Desert~ писал(а):Странно, что сегодня в такое время нашлись собеседницы
о да...тупое состояние*Влюбленная* писал(а):Потому что если спать не хочется, лягу и начинаю вертеться как уж на сковородке.
Ничего себе*Влюбленная* писал(а):Я всегда в такое время здесь,у меня уже 10:44, я на учебу собираюсь и заодно на форуме посиживаю.
Розовых слоников тебе.~Desert~ писал(а):ладно девочки...все-таки я сдамся, хоть и выходной у меня, но все же обидно спать потом до 2х-3х дня
Вот эта авка у тебя тоже хороша.~LiL Foxy~ писал(а):пусть это побудет пока еще лучше не найду...я хоть и не любитель котов,но вот именно этот кот мне очень нравиться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя