Один день с Джули
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
Привет. Я соскучилась уже
Не пропадай так надолго больше)))
Нового всего по чуть-чуть. Работа прёт))))) Заказов море. Скоро Новый Год.
Люди хотят веселиться
Привет. Я соскучилась уже

Нового всего по чуть-чуть. Работа прёт))))) Заказов море. Скоро Новый Год.

Да все переехать не могу...Но практически всегда ночую у него. Половина вещей уже у него)))С парнем живешь?
Спасибо)))) Летали в Египет на 4 дня. Я там уже до этого все видела, так что просто лежали на пляже и катались на яхте)))Краем глаза фоточки видела, как всегда раскошно, где была, что видела?

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
VIP-Princess
Ну если из дома, то добираюсь быстро (живу в центре, можно сказать)...Чаще на метро, но если час пик, то мне проще поймать такси, офис в 20 минутах от дома
а вот от МЧ долго
К ВЕЛИКОМУ сожалению у него не всегда удается отвозить меня на машине (он иногда уезжает чересчур рано), и поэтому мне приходится ехать на маршрутке+метро
Это больше часа.
Ну если из дома, то добираюсь быстро (живу в центре, можно сказать)...Чаще на метро, но если час пик, то мне проще поймать такси, офис в 20 минутах от дома

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, приветик
Меня зовут Лиана, или Лина, как удобнее будет)
Читаю пару дней твой дневник, и он почему-то заряжает меня положительными эмоциями
Ну про фото могу только подтвердить слова девочек, ты просто красоточка
Мои некоторые вопросики, что пришло первое на ум:
1. Любишь украшения? Что больше привлекает: золото, серебро, какие-то камни, просто бижутерия?
2. Как планируешь отмечать Новый Год? В кругу друзей, семьи или ЛЧ?
3. Что планируешь дарить Любимому? Что хочешь получить в подарок?
4. Выбрала ли уже наряд на НГ? Это точно будет платье
5. Расскажи немного про первую серьезную любовь? Помнишь ли сейчас ее?
Спасибочки заранее

Меня зовут Лиана, или Лина, как удобнее будет)
Читаю пару дней твой дневник, и он почему-то заряжает меня положительными эмоциями

Мои некоторые вопросики, что пришло первое на ум:
1. Любишь украшения? Что больше привлекает: золото, серебро, какие-то камни, просто бижутерия?
2. Как планируешь отмечать Новый Год? В кругу друзей, семьи или ЛЧ?
3. Что планируешь дарить Любимому? Что хочешь получить в подарок?
4. Выбрала ли уже наряд на НГ? Это точно будет платье

Спасибочки заранее

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Ой как я понимаю людей! Тоже хочу веселиться)) Ты же у нас праздниками занимаешься? Какой самый необычный был?
Хоть за тебя порадуюсь, меня никто не приглашал
Мы с мамкой тоже раз 5 были в Египте и экскурсии в печенках сидели.) а еще не люблю приставучих арабов
Вопросик навеяный аватаркой и подписью...
Где нижнее белье покупаешь? какие любимые фирмы? Цвета?

Ой как я понимаю людей! Тоже хочу веселиться)) Ты же у нас праздниками занимаешься? Какой самый необычный был?
Почему? Лентяйка, давай перебирайся к парнюДа все переехать не могу...

Обожаю яхты!катались на яхте)))

Вопросик навеяный аватаркой и подписью...

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Лианочкa
Очень приятно познакомиться)
спасибки
с маленьким блестящим камушком. Неважно каким)))
Я не знаю пока ничего!! Ну то что с ЛЧ - это точно, а вот где, с кем...вообще без понятия) У нас работы сейчас навалом, так что пока этот вопрос не ркшали ещё. Хотя время так летит. Уже конец ноября почти))) Не успеешь оглянуться, а уже Новый Год) Обожаю эту атмосферу перед праздником)
Некогда ходить по магазинам в поисках, а в голову не идет ничего. Вроде, все есть. В этом и сложность)))
А в подарок. Хм) Что-то подсказывает мне, что он хочет подарить мне колечко
женская интуиция)))))
сижу и улыбаюсь))))) Помню, конечно. Это был мальчик, которого я приметила ещё в 8 лет
Мы виделись только летом, и с каждым годом наши отношения приобретали новый характер)))) Это длилось 6 лет
В наше последнее лето я в нем разочаровалась, к сожалению. Он вырос, и принц из моих детских грез превратился в грубого паренька
После этого изредка общались, но ничего не ёкало. Просто приятно вспомнить эту детскую любовь)))))
Спасибо за интересные вопросики)) Настроение даже улучшилось с утра))) Заглядывай ещё
Очень приятно познакомиться)

Украшения люблю) Больше всего люблю серебро, хотя и золото часто ношу. Люблю маленькие украшения, не очень броские, но красивые1. Любишь украшения? Что больше привлекает: золото, серебро, какие-то камни, просто бижутерия?

С этим беда!!2. Как планируешь отмечать Новый Год? В кругу друзей, семьи или ЛЧ?

С подарком такая же беда3. Что планируешь дарить Любимому? Что хочешь получить в подарок?

А в подарок. Хм) Что-то подсказывает мне, что он хочет подарить мне колечко

Я не могу определиться с цветом, а то что это будет платье - в точку)))) Как всегда, наверно, получится) За пару дней до самого праздника я с бешенными глазами буду бегать по всему городу в поисках4. Выбрала ли уже наряд на НГ? Это точно будет платье

Спасибо за интересные вопросики)) Настроение даже улучшилось с утра))) Заглядывай ещё

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Simply DoLL
просто шикарно было) Она, само собой оказалась жуткой капризулей, но мы нашли с ней общий язык. У меня такая же племяшка растет))))
Я уже там одной ногой. К н.г перевезем все вещи, надеюсь) Он даже шкаф новый прикупил
побольше))))))))
устроили один раз шикарный фотосет
а экскурсии ненавижу. буэ)) А арабы вообще мрак) липучки))))
все зависит от настроения и от того, каким будет вечер
Самый любимый на данный момент это черный комплект с розовыми шелковыми бретельками. Стразами надпись "Show must go on"
)))))))) В чем прблема?Ой как я понимаю людей! Тоже хочу веселиться))

Каждый чем-то запоминается) Но самый интересный для меня в последнее время - это день рождение одной маленькой девочки) Вообще с детьми мы практически не занимаемся, но это было исключение) У неё родители очень богатые, и решили закатить прием как для английской королевыТы же у нас праздниками занимаешься? Какой самый необычный был?

От него до работы долго добиратьсяПочему? Лентяйка, давай перебирайся к парню

Яхты сама обожаюОбожаю яхты! Мы с мамкой тоже раз 5 были в Египте и экскурсии в печенках сидели.) а еще не люблю приставучих арабов

Где понравится - там и покупаю))) Вообще люблю Бюстье, Золотую Стрекозу) Стараюсь там, но если увижу что-нибудь классное, обязательно возьму, пофиг на фирму)) а насчет цветов...у меня вся палитра в шкафуГде нижнее белье покупаешь? какие любимые фирмы? Цвета?

Самый любимый на данный момент это черный комплект с розовыми шелковыми бретельками. Стразами надпись "Show must go on"

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
Рада, что подняла настроение, сделала доброе дело
У меня была похожая первая любовь, правда всё хуже кончилось, этот мальчик в настоящем времени наркоман, хотя лет 6 назад для меня казался принцем
Как обычно проводишь вечера после работы?
Придерживаешься какой-нибудь диеты?
Всегда ли утром делаешь макияж, или можешь поехать на работу просто умывшись?)
Рада, что подняла настроение, сделала доброе дело

У меня была похожая первая любовь, правда всё хуже кончилось, этот мальчик в настоящем времени наркоман, хотя лет 6 назад для меня казался принцем

Как обычно проводишь вечера после работы?
Придерживаешься какой-нибудь диеты?
Всегда ли утром делаешь макияж, или можешь поехать на работу просто умывшись?)

- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Лианочкa
Вообще по-моему редко когда первая любовь приводит к свадьбе и т.д...Но запоминается на всю жизнь 
Поэтому после работы хочется чего-нибудь поспокойней. кафе с друзьями, либо тихий вечер с ЛЧ...

ну этот не наркоман, но выпивает. Частенькоправда всё хуже кончилось, этот мальчик в настоящем времени наркоман

Стараюсь куда-нибудь ходить с друзьями...Раньше в клубы и по будням ходила. Спала по 3 часа в сутки...А сейчас тяжело. СтареюКак обычно проводишь вечера после работы?

Диеты нет, но стараюсь питаться правильно, кушать здоровую пищу. Тренер мозги вправил) Ещё стараюсь не кушать после 6, считаю это очень хорошим способом чтобы быть в форме. Но не всегда выходит, к сожалению(Придерживаешься какой-нибудь диеты?
далеко не всегда) Я вообще редко крашусь. Ежедневный макияж - это блес для губ. Максимум + тушь)Всегда ли утром делаешь макияж, или можешь поехать на работу просто умывшись?)

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
С твоим загаром кожи не тональный крем не нужен, не пудра)
Ты ходишь в солярий? Хотя наверное он остался у тебя от отпусков
Не было желания что-нибудь сделать со своими волосами? Покрасить, подстричь?
Волосы растишь, специально ухаживаешь или для тебя это не имеет значения? Всё идет своим чередом))
Вспыльчивый ли у тебя характер?
Насколько часто ругаетесь с ЛЧ? Что обычно служит поводами ругани? (если конечно ругаетесь)
Часто ли плачешь? Могут вызвать слезы романтические фильмы, или драмы?
Наверное, надоела с вопросами
С твоим загаром кожи не тональный крем не нужен, не пудра)
Ты ходишь в солярий? Хотя наверное он остался у тебя от отпусков

Не было желания что-нибудь сделать со своими волосами? Покрасить, подстричь?
Волосы растишь, специально ухаживаешь или для тебя это не имеет значения? Всё идет своим чередом))
Вспыльчивый ли у тебя характер?
Насколько часто ругаетесь с ЛЧ? Что обычно служит поводами ругани? (если конечно ругаетесь)
Часто ли плачешь? Могут вызвать слезы романтические фильмы, или драмы?
Наверное, надоела с вопросами

Привет,Юля.
Это опять я.
Извини,если повторюсь.
Веришь в гороскопы?
Все что запланировано было в начале года, уже сделала? Или что-то нужно еще успеть что-то сделать до Нового года?
Бывает ли у тебя малейшее чувство грусти,когда 31 декабря в 24:00 бьют куранты и ты понимаешь,что снова год позади?
Твое мнение, сколько процентов девушек сначала "клюют" на материальный статус парня или на автомобиль, а потом же смотрят на парня?
Веришь, что дружба может перерасти в любовь?

Это опять я.

Извини,если повторюсь.
Веришь в гороскопы?
Все что запланировано было в начале года, уже сделала? Или что-то нужно еще успеть что-то сделать до Нового года?
Бывает ли у тебя малейшее чувство грусти,когда 31 декабря в 24:00 бьют куранты и ты понимаешь,что снова год позади?
Твое мнение, сколько процентов девушек сначала "клюют" на материальный статус парня или на автомобиль, а потом же смотрят на парня?
Веришь, что дружба может перерасти в любовь?