Ваш первый раз....
- Я-КуклЯ
- Новичок
- Контактная информация:
В 1-вую брачную ночь было...
Не забудууу.
Короче было так .
После свадьбы мы поехали в его квартиру , там я переоделас и он тоже .
Он помалился . Я пошла легла в спальне .
Чесн сказать я задумалась о новой жизне , ны конечно же ждала ЕГО.
Он открыл дверь , увидел меня на кравати ...
Я стеснялась , пожизненно такая .
потом он подашол . Тоже лёг .
Смотрел , смотрел на меня . Потом дотронулся , начел гладить.
Ну так как я стеснялась не сразу всё позволяла . Он был вкурсе что я стеснительная .)
Короче он погладил , поцеловал , всё оч нежно .
Дошло до того что раздел ... потом сам разделся .
Лёг на меня .......
Было оч больно , не сразу получилось ...
Ну нечё что поделаешь , он помогал , пока не получилось .
А потом всю ночь... уфф
Не забудууу.
Короче было так .
После свадьбы мы поехали в его квартиру , там я переоделас и он тоже .
Он помалился . Я пошла легла в спальне .
Чесн сказать я задумалась о новой жизне , ны конечно же ждала ЕГО.
Он открыл дверь , увидел меня на кравати ...
Я стеснялась , пожизненно такая .
потом он подашол . Тоже лёг .
Смотрел , смотрел на меня . Потом дотронулся , начел гладить.
Ну так как я стеснялась не сразу всё позволяла . Он был вкурсе что я стеснительная .)
Короче он погладил , поцеловал , всё оч нежно .
Дошло до того что раздел ... потом сам разделся .
Лёг на меня .......
Было оч больно , не сразу получилось ...
Ну нечё что поделаешь , он помогал , пока не получилось .
А потом всю ночь... уфф

- Mashul`ka
- Новичок
- Контактная информация:
À ó ìåíÿ ãðóñòíàÿ èñòîðèÿ. Ó ìåíÿ áûë äðóã, î÷åíü ìíå íðàâèëñÿ, ïî÷òè âñåãäà ñ íèì áûëè âìåñòå,äåëèëèñü âñåì...íàñ ðàçäåëÿëà ëèøü åãî äåâóøêà.À ÿ òàêîé íàèâíîé áûëà, âñåãäà áåãàëà åãî óòåøàòü, åñëè ñ äåâóøêîé ïðîáëåìû áûëè. Íó è â î÷åðåäíîé ðàç ÿ ïðèøëà ê íåìó äîìîé, ñíà÷àëà îí ïîöåëîâàë ìåíÿ, à ïîòîì ñèëîé ñâàëèë ìåíÿ íà êðîâàòü è ýòî ñëó÷èëîñü...Ïîñëå ýòîãî ïîë ãîäà íå ìîãëà îáùàòñÿ ñ ïàðíÿìè, ïîêà íå âñòðåòèëà ñâîåãî ìèëîãî...è ñåé÷àñ óæå íå òàê áîëüíî âñïîìèíàòü...õîòÿ ýòîò ýêñïîíàò äî ñèõ ïîð çâîíèò, ïûòàåòñÿ âñòðåòèòñÿ ñî ìíîé, à ïðîøëî óæå 2 ñ ïîëîâèíîé ãîäà 

Было так...
Поехали с парнем на выходные к нему домой в другой город (300 км. от Москвы), а сам он с родителями живет в Москве, а там осталась жить только его двоюродная сестра (моя лучшая подруга). То есть, родителей нет, че хочешь, то и делай.
Так получилось, что я приехала в 7 вечера в пятницу, и мы с подругой все приготовили - свежее белье постелили, свечки приготовили...
А он приеал тока в 3 ночи, мы с ним в магазин за вином сходили, в душ поочереди...
Дальше было, как в сказке... По комнате расставлены ароматные свечи, играла расслабряющая музыка, а мы сидели, обнявшись, на полу перед журнальным столиком и пили вино из бокалов...
Началась долгая прелюдия... Перед самым половым актом он мне задал вопрос:"Ты мне доверяешь?". Было две попытки. Со второй все получилось. Было больно, но терпимо, и много крови. Мы потом вместе пошли в душ, а потом уже в постели лежали и допивали вино прямо из бутылки... 7 утра... Спать вообще не хотелось...
Было все так, как я мечтала, только цветов утром не было, так как утра самого не было. Мне удалось уснуть на 20 мин. где-то в половине восьмого, потом мы все повторили, а потом уже вместе вырубились на три часа часов в 11 утра уже...
Вот такой первый раз, такой, о котором я мечтала
Поехали с парнем на выходные к нему домой в другой город (300 км. от Москвы), а сам он с родителями живет в Москве, а там осталась жить только его двоюродная сестра (моя лучшая подруга). То есть, родителей нет, че хочешь, то и делай.
Так получилось, что я приехала в 7 вечера в пятницу, и мы с подругой все приготовили - свежее белье постелили, свечки приготовили...
А он приеал тока в 3 ночи, мы с ним в магазин за вином сходили, в душ поочереди...
Дальше было, как в сказке... По комнате расставлены ароматные свечи, играла расслабряющая музыка, а мы сидели, обнявшись, на полу перед журнальным столиком и пили вино из бокалов...
Началась долгая прелюдия... Перед самым половым актом он мне задал вопрос:"Ты мне доверяешь?". Было две попытки. Со второй все получилось. Было больно, но терпимо, и много крови. Мы потом вместе пошли в душ, а потом уже в постели лежали и допивали вино прямо из бутылки... 7 утра... Спать вообще не хотелось...
Было все так, как я мечтала, только цветов утром не было, так как утра самого не было. Мне удалось уснуть на 20 мин. где-то в половине восьмого, потом мы все повторили, а потом уже вместе вырубились на три часа часов в 11 утра уже...
Вот такой первый раз, такой, о котором я мечтала