АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Нюся писал(а):А тебе не жалко? Мне вот ооочень жалко!
да,действительно,надо желеть таких идиоток.Не наградили из родители умом,так они решили,что можно
Звезда Эрцгамы писал(а):п***дой
думать.
Ладно бы,если б это были единичные случаи,так нет.Наверняка таких сотни,тысячи.Просто кто-то рожает,кто-то избавляется "подвальными" методами,и редко кто идет в гинекологу,потому что уже потом,когда дело сделано, они начинают думать бошкой и судорожено придумывать что же им теперь сказать родителям?

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

К абортам отношусь отрицательно. По крайней мере для себя.
В 17 лет начала встречаться со своим нынешним бойфрендом. Мама естественно поняла, что мы не за ручку ходим. (про предыдущего она не знала :oops: ). У нас вся семья в плане гинекологии слабая. Мне было совершенно четко сказано: "Забеременеешь, рожай. А то потом вообще не разродишься". Я понимаю, что сложно: учеба-работа-тусовки. Но ведь она в какой-то степени права. Кому-то легко все это дается, а кто-то от бесплодия годами лечится. Вот. Надо здесь в первую очередь о здоровье думать.
У моей знакомой-ровесницы был выкидыш, а через полгода она сделала аборт. Почему? Она тогда пила антибиотики (по-моему проблемы с почками были), и врач сказала: "Ты представляешь, сколько антибиотиков ты выпила и еще хочешь оставить ребенка?" Ну не знаю. Никого никогда нельзя судить, но сама не знаю как бы я в ЭТОМ случае поступила.
Последний раз редактировалось SmallCat Вс дек 24, 2006 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

О, смотрите, что я нашёл в инете. Как раз в тему, забавная история, читать всем:

Эта история случилась со мной когда я была на девятом месяце
беременности. Как то звонит мне моя близкая подружка в слезах, и
сообщает, что тоже в залете. После охов, ахов, расспросов выясняется,
что ребенка она категорически не хочет да собсснно и не может себе
позволить по многим причинам, и следовательно надо срочно делать аборт,
а точнее, вакуум. Вакуум делается до трех недель задержки,
соответственно, где то до шести недель беременности. Подруга собирается
проводить сию процедуру в нашей районной женской консультации, панически
боится и слезно умоляет меня пойти завтра с ней, так сказать, поддержать
морально и помочь, если что, добраться потом до дома и все такое. Идти
мне, сами понимаете, категорически не хотелось, я вообще против таких
вещей, хотя боже упаси никого не осуждаю, но все же я в положении, мне
вот-вот рожать, а тут такое! Но жалко подругу было до слез, опять же,
хотелось хоть как то ее поддержать и я согласилась. В общем приходим мы
с ней с утреца в нашу консультацию, занимаем очередь и тихонечко
забиваемся в уголок. Подругу колотит, мне тоже не по себе, но я стараюсь
ее хоть как то отвлечь, открывается дверь выходит медсестра, называет ее
фамилию и приглашает в кабинет, подружка заходит и тут выясняется, что
она не взяла в регистратуре карточку и медсестра просит меня сходить, а
она тем временем подготовит девушку к процедуре. Я иду в регистратуру в
голове мысли только о бедной подруге, в общем полностью на своей волне,
захожу, называю ее фамилию и жду. Девушка регистратор что то записывает
у себя в журнале, встает, что бы принести карточку и интересуется:"Вам к
какому доктору?"Я на полнейшем автопилоте отвечаю:"Мне на вакуум".
Бедная девушка чуть не выпала из за стойки! У меня живот выше носа, и на
вакуум собралась. Она осторожно говорит:"Мне кажется вы немножко
опоздали на эту процедуру". Я с минуту смотрела на нее в непонятке, а
потом до меня дошло, что я ляпнула. Я объяснила ситуацию мы вместе над
ней посмеялись, она мне сказала, что в первый момент подумала, что у нее
глюки, потом подумала, что пациентка сама несколько сдвинулась на почве
беременности и хотела уже позвать кого то из врачей. В общем у меня дома
до сих пор вспоминают как я за две недели до родов на вакуум сходила .

:D
А то вы тут всякие страсти пишете, улыбнитесь хоть! Не всё так плохо!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мда... Забавно, но не вижу ниче смешного в абортах...

Нюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюся »

:) меня история порадовала :lol:
Говори что думаешь, и думай что говоришь!

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

:) История забавная получилась, но аборт-это всегда ужасно! Даже не знаю, пошла бы со своей подругой в подобное место или нет...С одной стороны, поддержать, а с другой- слишком я отрицательно отношусь к абортам :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мда, а у меня задержка, правда только 2й день, хотя предохраняемся всегда.
Хорошая темка.... Мама говорит, что не разрешила бы мне щас делать аборт:) я только улыбнулась. Нет, я бы не смогла щас родить .... Слишком рано мне становаиться мамой, я сама ещё не нагулялась, куда мне ещё ребёнка?!
Но с др. стороны, если б я действительно забеременела - не знаю как бы я рассуждала. Наверное всё-таки аборт.... но уверена, что я бы ООООЧЕНь долго из-за этого убивалась ... Убить своего ребёнка... пусть ещё это и только зародыш, всё равно! Я даже когда это представляю, уже плачу :cry:
Изображение

НежностьЖизни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НежностьЖизни »

Не нада делать аборт! я против... категорически! Первого ребенка всегда нада оставить, потом вообще можно и не забеременнеть, а лучше всего посоветую всем если даже что-то, в чем то сомневаетесь после того как все прошло выпей таблетку ПОСТИНОР, а лучше конечно думать головой! с кем спишь и в каком возрасте! а учебу и все такое.... ты перечиркнула себе сама....МАЛЫШКА тут не виновата, что мама не тем местом думала! :(
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

аборт

Непрочитанное сообщение Джун »

Я-ЗА аборт! если со мной,не дай Бог,такое произойдет,то я избавлюсь от ребенка,не раздумывая! Моя мама,конечно,будет против,но я знаю-я буду не готова пустить свою жизнь под откос из-за собственной глупости
15 лет-слишком рано.Девушка сама еще ребенок,(инстинкты взрослые-мозгов немного,видимо,раз как следует не предохранилась)куда ей рожать? Нагуляться же надо,а то по-любому повесят на родителей.А как жизнь потом устраивать? Образования нет,денег тоже явно будет не хватать...А кому потом нужна будешь с ребенком? Большинство парней удирают(и не могу их винить),а браки по залету очень недолговечны.
А "убить собственного ребенка"...Да какой это ребенок-4 недели? Просто набор клеток,и ничего более.И я думаю,что лучше ,как некоторые называют,убить малыша,чем ему потом мучится от недостатка внимания или ненависти мамы.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

рожать надо,вы что?какая жизнь будет у этоо ребенка??его хотели,его ждали что ли?это будет поломанная судьба....конечно нужно аборт делать. :o
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

и еще.представьте себя на месте этого ребенка.....денег у родителей нет...т.к. впринципе заработать они не могут еще....а бабушек и дедушек----и так есть нахлебники...и всех кормить надо.А маленький ребенок требует много затрат,но самое главное что ему нужно-это любовь..любовь своей биолгоической мамы.....общения именно с биологической матерью очень важно первые 3 месяца....(3 года)после этого просто любови будет не хватать..начнется период познавания...ребенку будет интересно все.....почему небо голубое,трава зеленая,снег белый....Надо иметь хотя бы выше среднего образование ,что бы доступно ему и достоверно все объяснять...а че может объяснить малолетка??
вобщем,как говорится,сначала надо думать,прежде чем что-то делать...и проблем не будет.
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Юлианна-XXX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлианна-XXX »

Celice писал(а):Слишком рано мне становаиться мамой, я сама ещё не нагулялась, куда мне ещё ребёнка?!
знаешь, я родила в 16 лет... и это советское воспитание!! я ни о чем не жалела и не жалею сейчас. только ради ребенка и стоило жить.
кстати, я до сих пор вместе с отцом дочери.
Celice писал(а):Убить своего ребёнка... пусть ещё это и только зародыш, всё равно! Я даже когда это представляю, уже плачу
в этом ты права... что тяжелее, я даже не знаю. но тогда даже мысли об аборте не было, хотя возможность имелась.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Юлианна-XXX писал(а):кстати, я до сих пор вместе с отцом дочери.
Тебе повезло :)
НежностьЖизни писал(а):все прошло выпей таблетку ПОСТИНОР
А ты хоть знаешь какие последствия для организма от ПОСТИНОРА????? :shock:
Да блин, наверное такие же, как от аборта!
Есть множество других таблеток, оральных контрацептивов.
Изображение

Юлианна-XXX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлианна-XXX »

Celice писал(а):Тебе повезло
да, такое редко бывает. но как гинеколог, скажу тебе, что нельзя быть на 100 % за аборт или роды. все зависит от здоровья, материального положения и многого другого...
чтобы было все и ничего за это не было!!! пишите мне в аську, с удовольствием отвечу всем 365-134-689

Лисичка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисичка »

Хочу написать вам историю, которая случилась с моей подругой. Она моя одногодка (мы родились в один день!!!)
В феврале этого года она встретила свою половинку. Они любили друг друга настолько сильно, что не могли и секунды прожить друг без друга. 14 марта, они по обоюдному желанию потеряли девственность. Причем ОБА!!! Он старше её на год. С предохранением, даже родители их об этом знали. А через 4 недели она пошла с мамой к геникологу. Провериться. Там её "обрадовали" - она беременна. Да ещё прибавили, что в ходе обследования выявилось, что для неё аборт = 100% бесплодие в будущем. Когда она сказала об этом своему парню, он ей ответил, что никогда не бросит её и её ребенка. 1 декабря, она родила девочку. Маленькую, хорошенькую. А день рождения у нас 29 ноября. Знаете, они счастливы очень. Она не представляет, как вообще могут быть мысли об аборте!!! Она училась до последнего. Рожать из школы поехала. Там не знали (да и не знают), потому что у неё живот легко скрывался под свободной кофтой. После каникул выходит учиться. Родители сами предложили посидеть с малышкой, пока они будут в школе. (Притом она сама говорит, что будет стараться как можно быстрее домой). Её парень - это отдельный разговор. Он присутствовал на родах, а сейчас настолько любит эту малышку, что хочет делать всё сам!!! Я даже ей завидую.... Могу даже дать ссылку на её дневник. Я ей просто горжусь.
Изображение

Закрыто