Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

устала. сил нет.. хочется только спать.. от бессилия текут слезы.. я просто устала... мне просто тяжело
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Рай
эх, Лорен, если бы это было возможно.. понятно, что нет ничего невозможного и ничего важнее здоровья, но, к сожалению.. жизнь такова, что приходиться скрещивать зубы и ползти дальше, как бы больно, плохо, устало не было. вот и ползем...куда деваться...
у меня абсолютно обратная реакция организма, чем больше стресса в жизни, тем больше у меня спячка... если меня сейчас положить спать.. я смогу проспать сутки-полтора. буду держаться..
Юля
а вот такое ощущение, что всю жизнь только и придется, что изображать из себя железную леди.. (в моем случае хоть и без шпилек, но на каблуках) и с неизменной приятной улыбкой и вежливыми манерами.. черт бы это все побрал..
white linen
у меня ощущение, что еще капельку и боль и бессилие поглотят все...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

white linen
Тебя надо в больничку; сама ты вряд ли выкарабкаешься.
ИзображениеИзображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

я - дура. сегодня поняла это окончательно.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

опять в больнице(
достало уже
ещё орут, чтоб ноут вырубила
ага, счас

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

господи, как можно было уродиться такой идиоткой.
так самой себе все надумать!!1 так в это поверить!! с чего ты взяла, что ты ему нужна? ему просто было любопытно, вот он и проявился!!!
Аня, не надо одной задницей на все!!!
Сейчас опять утратила равновесие и все заново не дай бог начнется..
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

я еще раз убеждаюсь, что на работе нет товарищей!!!!!каждый сам за себя
былаб моя воля, всех отрекла бы от церкви, посадила на кол и сожгла...
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Marlboro
:D

Сообщения с одним смайлом запрещены. One story
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Little.miss.crazy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little.miss.crazy »

Marlboro

Согласна. Редко, когда с работы друзья появляются.Ну что тут поделаешь карьера..

Меня тоже бесит одна... =@
Убить готова просто! :evil: Строит из себя невесть что..ррр :o
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

состояние.. отвратительное. вот-вот и я просто взорвусь. на работе одни идиоты...... Боже, как вы меня достали!!!!!!!!!! научитесь читать и смотреть по сторонам, прежде чем задавать идиотские вопросы.
ссора с родителями... я просто не выдержала, это накапливалось, накапливалось и рвануло наконец. такие мелочи... как посуду ставить в сушилку. но как же выбешивает, когда ее ставят кое-как, потом с грохотом достаешь ее, она валится на руки, в раковину... неужели нельзя поставить по рангу блюдца и тарелки? а не вперемежку, бл??? неужели нельзя в кувшин налить горячую воду, чтобы она остывала? почему я, приходя с работы, должна давиться кипятком неостывшим? почему?

еще мне вспомнилась моя чертова бывшая любовь. какого хрена я каждый день ожидаю что вот сейчас он с улыбкой зайдет в магазин, где я работаю??? я даже работаю на другом конце города от него практически! нет, бл, надеюсь! дура! дура!!!!

врач заломил за операцию 3 тысячи.. около... опять расходы. и вообще меня умиляет эта манера - сначала нарассказывать всяких медицинских страшилок, а потом сказать - милая, вы не пугайтесь, я вас не страшу и ничего такого. есть угроза потерять полпальца на ноге :cry: :cry: :cry: ааааааааааааааааааааа!!!!!!

скоро, очень, др. позвала нескольких товарищей... позже спросила в смсках - как со свободным временем. технические проблемы? а может просто не желают со мной общаться? одна ответила через 7 часов, другая проигнорировала. черт возьми, опять др в слезах.

хочется послать все к черту. далеко и надолго. не могу. подхожу к очередному представителю отряда тупиц и, улыбаясь, интересуюсь, могу ли я помочь с выбором. а в мыслях - взяла бы автомат и расстреляла. на деле - подбираю им шампунь. и улыбаюсь. улыбаюсь. улыбаюсь!!!!!!!!!!!!
отправляю смски и думаю, что кому-то интересна. наивно жду ответа. бегаю за автобусами. а они даже не останавливаются.

полное дерьмо.

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Under Sun Beams
Ты успокойся, все наладится!
Может тебе стоит взять выходной и посвятить его самой себе? Привести в порядок нервы и разобраться со своими мыслями, выбраться куда-нибудь на природу если позволяет погода.
Если ты хотя бы один день проведешь в хорошем настроении, окружение будет восприниматься куда легче.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Органза
спасибо за отклик. чтобы взять выходной, мне нужно сообщить об этом заранее начальству, чтобы мне успели найти замену и уладить всякие бюрократические дела. на этой неделе я еще 2 дня работаю. выходные у меня в понедельник, вторник и среду. др в понедельник. наверное, и правда надо было взять отгул, обычно по понедельникам я прихожу в себя, после 4 дневного общения с не всегда адекватными людьми...
сейчас у меня преимущественно плохое настроение. если я ложусь с плохим я и поднимаюсь, как правило, с плохим. я думаю и в др встану с плохим. такое ощущение, что никому до меня нет дела... дома постоянно пытаются заткнуть. мне приходится орать, чтобы меня услышали, но все равно не могу донести свои мысли... считают истеричкой и списывают на возраст и характер... уже даже если плачу, то слезы не из-за чего-то, а из-за бессилия над ситуацией, над тем, что я не могу показать, как мне плохо. так пусто внутри, я просто физически ощущаю эту пустоту и боль. что-то давит внутри.
в этом году еще нормально, вот в прошлых я натурально сходила с ума. но вот недавно и сейчас начали скандалить. я высказала свое мнение (не в первый раз, конечно) относительно нескольких бытовых мелочей, которые меня выбешивают до такой степени, что я готова сорвать голос и я еще не знаю что. но меня не слышат. меня просто не слышат. сегодня утром мама говорила с бабушкой. она сказала, что все поняла, что исправится. потом мама на работу пошла. потом я начала собираться, попросила закрыть дверь и бабушка сообщила мне, что у меня теперь нет бабушки, чтобы я к ней не обращалась и дел она со мной больше иметь не будет. а маме она улыбалась и говорила, что все хорошо! что так больше не будет! мне плохо от этой двуличности, от этого лицемерия, от еще кучи не знаю чего, но я ничего не могу поделать.
прости, что много букв.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Under Sun Beams
я тебя часто читаю....и я не понимаю зачем тебе такая ужасная работа? Не уж то нет другой, более подходящей тебе и с меньшей трепкой нервов. Врядли та работа на которой работаешь ты стоит того что,бы за нее держаться. Надо проще тоже ко всему отнлситься. А то всю жизнь так проживаешь, с плохим настроением

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Mini_mE
работа подходит мне тем, что за эту нервотрепку мне платят ну достаточно большие деньги для меня. конечно, это работа не навсегда. в целом и общем она меня устраивает. но некоторые моменты.... с другой стороны, куда мне еще пойти? промоутером не хочу, это не обсуждается, косяки агентств я терпеть больше не могу, да и вообще это не солидно, потом зарплату ждешь месяцами, а выплачивают через одно место и с нелепыми штрафами... официанткой? работала, пару месяцев, но поняла, что пока не могу работать во взрослом коллективе с завистью, сплетнями и всеми вытекающими. поскандалила там с одной теткой и ушла, хлопнув дверью. консультант пока для меня самое оно.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

говорят, что в жизни все возвращается бумерангом...
что ж я такого натворила, что в личной жизни нет счастья и постоянные проблемы уже больше 2 лет?! это за что, скажите?!
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Закрыто