ТЕСТ на беременность или моя проблема....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На мой взгляд рожать для себя это высшей степени эгоизм, потому что у ребенка должен быть отец... и лишать его отца только по своим убеждениям глупо( я не беру в пример случаи,когда просто "не сложилось")M(ё)D писал(а):Просто рожать когда готова, главное морально. ИМХО Тем более есть такие которые рожают для себя, не боясь будет ли в дальнейшем с ними муж-отец или нет.
Недавно, отдыхая на день рождении друга, разговорились с одним МЧ , он очень интересовался детьми,воспитанием как это, что это, говорил,что планирует с девушкой( с которой живет под одной крышей 8 мес.) ребеночка, и поэтому хочет все поподробней узнать...
Проходит минут 40 после состоявшегося диалога, и совершенно случайно , проходя мимо парочки и невольно подслушивая их разговор, оборачиваюсь и вижу,как этот будущий папочка умело кадрит девушку, заговаривая ей так зубы, что лапша не успевает сворачиваться.... А девушка его, ничего не зная, тихо мирно ждет его дома,скучает... котлетки жарит...
Поговорив с ним позже о его вот такой двоякой позиции... я услышала потрясающий кобелиный ответ, мол, каждый в своей жизни находится в постоянном поиске второй половинке, а он,такой дорогой,ее пока не нашел... Девушка,которая сидит дома, это,как не грубо было бы сказано, объект для удовлетворения физиологических потребностей и не более...(конечно она об этом не знает...), а он герой-любовник ходит по этой земле и что-то Исчет... ведь все познается в сравнении...
Только вот зачем ему дети, я так и не поняла... Возможно это особый понт в глазах общественности, типа, я ПАПА...
К чему я все это... Да к тому, что определенное время совместного проживания должно пройти, чтобы узнать хорошо человека, и не напоротося на такого же, простите, Козла...
А то что, девушка морально готова, тяп-ляп... это ж дело не хитрое... а потом... переезд к родителям, суды и алименты... Я думаю, никто не хочет вот такой финал, именно поэтому + ко всему очень неплохо бы иметь и работу, чтобы не быть полностью зависимой от родительского бюджета и не во время приходящих алиментов...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Проблема зачатия ,беременности напрямую связана с появлением ребенка...Secretutka писал(а):ЗДЕСЬ НЕ ТЕМА ПРО ГОТОВНОСТЬ/НЕГОТОВНОСТЬ К ДЕТЯМ!!!
И когда молодая девушка вдруг случайно что-то, как-то, где-то даже по своей инициативе, совершенно не думая о том,что будет дальше, вот тогда, это все может обернуться реальной проблемой...
Стоит просто прочитать назание темы"Тест на беременность или моя проблема"...
В идеале, беременность НИКОГДА не должна быть проблемой, это счастье,радость ожидания...но не проблема, которую надо решать...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Natali*
Flashing lights
ну если вы не боитесь забеременнеть и у вас есть такая возможность то это ваше право, я только за вас рада. Но например я в данный момент хоть мне уже 20 не готова к такому, я еще студентка и живу с родителями, хоть у меня и есть парень с собственной квартирой и заработок у него хороший, и пока я не буду сама уверена в том что чтобы не случилось я САМА смогу поставить этого ребенка на ноги (без помощи мужа или семьи) тогда я буду к нему готова, а для этого нужно получить вышку и самой еще встать на ноги. Я не хочу, не дай бог что случиться, а жизнь штука непредсказуемая, идти подрабатывать и за копейки мести улицы, расклеивать объявления или чтото там еще делать по мелочи лишь бы прокормить ребенка и с ужасом думать - а что будет завтра. В моей жизни я расчитываю только на себя. Я конечно не думаю об этом каждую секунду, не жду специально этих неприятностей, не расчитываю свою жизнь, что и когда будет, просто это элементарно - если я буду уверена в себе мне будет спокойней, это своего рода подстраховка.
Flashing lights
ну если вы не боитесь забеременнеть и у вас есть такая возможность то это ваше право, я только за вас рада. Но например я в данный момент хоть мне уже 20 не готова к такому, я еще студентка и живу с родителями, хоть у меня и есть парень с собственной квартирой и заработок у него хороший, и пока я не буду сама уверена в том что чтобы не случилось я САМА смогу поставить этого ребенка на ноги (без помощи мужа или семьи) тогда я буду к нему готова, а для этого нужно получить вышку и самой еще встать на ноги. Я не хочу, не дай бог что случиться, а жизнь штука непредсказуемая, идти подрабатывать и за копейки мести улицы, расклеивать объявления или чтото там еще делать по мелочи лишь бы прокормить ребенка и с ужасом думать - а что будет завтра. В моей жизни я расчитываю только на себя. Я конечно не думаю об этом каждую секунду, не жду специально этих неприятностей, не расчитываю свою жизнь, что и когда будет, просто это элементарно - если я буду уверена в себе мне будет спокойней, это своего рода подстраховка.
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська)) писал(а):вы с какой планеты?
планета "колхоз"?
в деревнях предохараняются ППА. ужас какой...
это я уже не говорю про удовольствие...
когда последние секунды наслаждения хочется быть неразлучными в физическом плане этого слова. даже представить себе не могу, чтобы парень во время удовольствия должен второпях выкакивать из девушки. бред, а не секс.
А тебе не все равно? Если бы бы нуждались в твоем совете - спросили бы. Кстати, в таких вопросах не только ты профессионал Это А.Юська)) писал(а):*Natali* писал(а):Я лично понимаю чем это может закочится. ничего страшного не случится.
ребенка надо планировать.
его надо захотеть.
круто так у вас: трестись, ждать месячных.
сами себе проблемы создаете.
Б. Если мы с Любимым это выбрали, значит так надо, и это совсем не втое дело.
В. Про презервативы, противозачаточные и прочую херню мы знаем. Из всего предложенного мы выдрали именно ППА. Почему, тебе знать не обязательно.
Далее.
В основном, те кто выбирает ППА, знают о возможных последствиях. С чего ты взяла, что в случае беременности после ППА, ребенок будет незапланированным и нежеланным???? С-ЧЕГО-ТЫ-ВЗЯЛА? Планировать можно по разному.

Ну, конечно, не отрицаю, тебе там, где ты живешь, виднее наш колхоз.