Я дура.Я встречаюсь со своим МЧ уже 2 года.В отношениях всегда один любим больше чем другой...И вот похоже ,что я люблю меньше...Когда то я изменила своему МЧ.Не знаю что мной тогда двигало,но явно не сознание.Антон простил меня.Я очень сильно ему тогда сделала больно...Но все это в прошлом.Его доверие ко мне ослабло.И вот только только все стало хорошо,мы планировали семью,ребенка,собаку...И в один день ,сегодня,все ушло вникуда.На одном сайте знакомств,на котором я уже больше 4х лет,я познакомилась с парнем,ему 27.Мы разговорились,но никаких чувств у меня к нему ВООБЩЕ не появилось.Он мне показался интересным просто как человек а не как мужчина.У меня никогда не было друзей его возраста,у него совсем другое мирровозрение.И вот он пригласил меня куда нибудь посидеть.И я согласилась.Повторюсь что при всем этом у меня в мыслях не было никакой измены.Просто мой круг общения сводиться только в одноклассникам и еще друзьям моего парня,мне захотелось какого то совсем нового друга.Ну вот мой парень увидел нашу с ним переписку и заявил что я *непотребна мадам*...Что могу идти и трахатся с кем хочу,что никаких планов он со мной строить не собираеться,что провстречаеться со мной до тех пор пока не найдет себе кого то,кто его достоин....Он не верит уже ниодному моему слову.А я...Я люблю его также сильно и не представляю что мне нужен кто то другой,уже 2 года он тот самый,один единственный с кем я готова прожить до старости.
Что мне делать? Как вернуть его доверие? Сможет ли он понять что мне никто больше не нужен?? Я в отчаянии...
может отпустить? скажи, что если он тебе не доверяет, то пусть уходит.. не беги за ним, не падай на колени и не доказывай с пеной у рта свою правоту... он разозлился, он уйдёт.. но если он тебя любит и дорожит вашими отношениями (а иначе зачем он вообще тебе нужен) то он обязательно верётся...
Malqw писал(а):что провстречаеться со мной до тех пор пока не найдет себе кого то,кто его достоин....
фраза убила просто!
После такой фразы, даже если я виновата я бы сама послала его. Незню почему, меня это очень зацепило
Я думаю тебе не стоит ничего объяснять
Я бы на твоем месте сказала "Прости" и ушла сама
Или объясни все ему спокойно, что любишь... и дай ему время, возможно успокоится, поймет и простит