Разговоры о любви-5
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
девчонки, подскажите, мне нужно помочь подруге. вы мне часто помогали и поддерживали, вот хочу чтобы как то помогли и ей.
Короче она встречается с парнем, он не раз говорил что любит ее, ведет себя искренне(ну..как она рассказывает,а врать думаю не будет), короче у них нормальные отношения за исключением того, что они часто ссорятся по пустякам. ну лан,не в том дело. короче у них еще не было секса, и как то они поговорили на эту тему, и она сказала ему,что еще девственница, и сейчас он себя начал так вести... он как бы в шутку но постоянно стебется над ней как бы. кароч если грубо и в пару словах, то шуточки типо таких: я наверно дождусь через 5 лет... а тебя хоть целовать то можно...ты не монашка...тыры пыры...конечно,это все говориться, типо в прикол...но понятно, что подразумевается совсем не шутка. она не знает что делать...постоянно спрашивает у меня,что ей делать(у меня немного похожая ситуация), я сама не знаю...вроде видно,что она ему не безразлична, что он хочет не просто ее вы*бать. как вы думаете, что его поведение значит: просто то что он 2 месяца не занимался сексом покаони встречались,и ему оч хочется. или же то что ему нужно тока одно, обыстрее добиться и все??
Короче она встречается с парнем, он не раз говорил что любит ее, ведет себя искренне(ну..как она рассказывает,а врать думаю не будет), короче у них нормальные отношения за исключением того, что они часто ссорятся по пустякам. ну лан,не в том дело. короче у них еще не было секса, и как то они поговорили на эту тему, и она сказала ему,что еще девственница, и сейчас он себя начал так вести... он как бы в шутку но постоянно стебется над ней как бы. кароч если грубо и в пару словах, то шуточки типо таких: я наверно дождусь через 5 лет... а тебя хоть целовать то можно...ты не монашка...тыры пыры...конечно,это все говориться, типо в прикол...но понятно, что подразумевается совсем не шутка. она не знает что делать...постоянно спрашивает у меня,что ей делать(у меня немного похожая ситуация), я сама не знаю...вроде видно,что она ему не безразлична, что он хочет не просто ее вы*бать. как вы думаете, что его поведение значит: просто то что он 2 месяца не занимался сексом покаони встречались,и ему оч хочется. или же то что ему нужно тока одно, обыстрее добиться и все??
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если парень любит и уважает, он не будет стебаться так, что ей будет неприятно, он может просто поговорить, выяснить, объяснить, решить будет у них что-то или нет. А если он так начал говорить - признак небольшого ума.Счастливая писал(а):Лучше нафиг такого парня-малолетку. Он реально малолетка, сколько бы ему не ыбло, сколько бы баб у него не было
К сожалению в голову мы ему залезть не можем, все узнаем только после того, когда у них состоится секс. Бросит или останется, черт его знает. А подружка пусть сама решит что ей нужно: если она надеется на долгие хорошие отношения - лучше не рисковать, дабы не разлчароваться, если она хочет чтобы он лишил ее девственности, а на дальнейшее будущее планы пока не имеет, можно рискнуть. Но если она решит подождать того парня, который будет честен с ней, которому она решит довериться, не исключено что она может и тут ошибиться. Я имею в виду, что другой парень, у которого и могзги лучше работают и язык подвешен, уговорит ее на секс, а потом также бросит. Пусть она слушает только себя и выбирает варианты.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
спасибо всем вызказавшимся. Я согласна в принципе с вашими мнениями. Просто чисто от себя добавлю: парень в принципе(ну как друг,по характеру)-нормальный, добрый,поможет всегда. Но у него постоянно язык чешеться, он всегда шутит и тд. тоесть он так прикалывается не только над ней,он может стебаться над многими...чисто это его немного оправдывает, что у него такой характер...может он хочет своими фразами ее как то подтолкнуть и всё, ведь я просто утрировано написало, это безусловно все было сказано не так грубо, и не такими словами... блин просто подруга вообще в расстройстве, не знает что делать, находиться в таком состоянии,что то что я ей посоветую,она фактически и сделает. а я боюсь скзаать что то не то.
Дарька
Ой как же тебе везет...очень рада за вас! не упускай его!

Дарька
Ой как же тебе везет...очень рада за вас! не упускай его!
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дарька
ААА!!!!! Классно! Я вот тебя не знаю но тааак рада за тебя!!!!!!!!! У самой недавно было))) когда взаимно и ты ждешь этих слов то когда это происходит...ммммм!!!!!

ААА!!!!! Классно! Я вот тебя не знаю но тааак рада за тебя!!!!!!!!! У самой недавно было))) когда взаимно и ты ждешь этих слов то когда это происходит...ммммм!!!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Вино из одуванчиков
- Новичок
- Контактная информация:
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
всем приветик. я сдесъ толъко сегодня зарегестрироваласъ, и оченъ надеюсъ что мне что нибудъ посаветуют. вот понимаете естъ один паренъ, я даже сама не знаю что у нас за отношения. Он служит в армии и мы разговариваем каждый денъ вот уже 3 месяца, но иногда когда он едет на выходные домой я ему уже не нужна(мы живём с ним в разных городах) он не звонит и не отвечает на смски. Помоему я понимаю что я ему просто так нужна когда ему скучно в своей казарме. Но мне ето тоже не всегда кажется иногда он конечно оченй мил ко мне и когда мы с ним видимся для окружающих мы пара. Вот например я сейчас сижу и не знаю что с ним происодит, я вчера весъ денъ звонила, а он не брал трубку и на смс не отвечал. Я уже много раз говорила не буду звонитъ пока он не позвонит, но не могу, хотя я иногда и сомневаюсъ что у меня болшие чувства к нему. Может вы мне сможете что нибудъ посоветоватъ как мне сдержатся и не звонитъ и не писатъ или вообще что мне делатъ как с ним поступатъ.

- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
нет другой девушки у него точно нет и в етом я уверенна.
Кстати вот пришла сейчас домой и смотрю смс мне пришла ну и была конечно же от него, что типа у нево денег на телефоне оченй мало было и поетому ответитъ не мог, написал если хочу могу ему в 20.00 позвонитъ. Ну просто обычно я ему звоню потому что у меня бесплатно на эго телефон. И теперъ не знаю звонитъ или нет.
Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
Кстати вот пришла сейчас домой и смотрю смс мне пришла ну и была конечно же от него, что типа у нево денег на телефоне оченй мало было и поетому ответитъ не мог, написал если хочу могу ему в 20.00 позвонитъ. Ну просто обычно я ему звоню потому что у меня бесплатно на эго телефон. И теперъ не знаю звонитъ или нет.
Пиши,пожалуйста,в один пост.СолнечнаяМэри
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: