Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

BrilliantBlond писал(а):я прошу помощи,а не осуждение меня
по-моему советов тут масса уже была дана. Выбирать то и делать что-то всё равно вам :wink:
согласна с Малявка

П.С. кстати очень часто бывает, что люди друг друга любят и всё равно расстаются, потому что просто не подходят друг другу. Несовместимы. Ссорятся, ругаются. Не могут прийти к компромиссам. Разные цели и ценности в жизни. Просто потому что люди все разные. И таких примеров масса.
Изображение

Малявка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малявка »

GoodGIRL писал(а):
BrilliantBlond писал(а):я прошу помощи,а не осуждение меня
по-моему советов тут масса уже была дана. Выбирать то и делать что-то всё равно вам :wink:
согласна с Малявка

П.С. кстати очень часто бывает, что люди друг друга любят и всё равно расстаются, потому что просто не подходят друг другу. Несовместимы. Ссорятся, ругаются. Не могут прийти к компромиссам. Разные цели и ценности в жизни. Просто потому что люди все разные. И таких примеров масса.
такой пример Я))))))))
Обижать можно -обижаться нельзя!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

BrilliantBlond
Ты не истиричка, не переживай :) Излишняя эмоциональность пока не считается истиричностью :D

В общем, посмотри на себя. Ты разве себя не находишь слабохарактерной? Ты давно сделала выбор - не быть этим отношениям, тогда чего ты медлишь? Чего ты ждешь? Какой помощи ты ожидаешь? Тебе насоветовали кучу всего, а тебе мало. Наверное, ты просто хочешь, чтобы кто-то пришел и его бросил за тебя.
Тебе не стыдно перед самой собой?
Если стыдно, тогда просто решись.
Тут тебе никто не поможет.
Все ответы и все силы в тебе.

p.s. убери линеечку с подписи - пускай это будет первым шагом.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrilliantBlond »

Малявка писал(а):BrilliantBlond писал(а):я знаю,для него других девушек не существует просто
да я просто знаю,иногда просто видно,что когда идёшь по улице,он не смотрит на девушек в коротких юбках,на красивых девушек,многие парни смотрят,да даже то какими глазами он на меня смотрит...я просто знаю...
Electra писал(а):Вот ты сказала что живете в разных городах..

Как часто вы видетесь? Когда чаще ссоритесь? По телефону или в живую?
видимся мы каждые выходные,когда мы вместе,всё замечательно,сказка!мы даже не спорим,но по телефону дело доходит до матов....я не знаю как это прекратить,и не знаю уходить ли мне о него....я не могу решить
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

BrilliantBlond
Отношения - это не только личные встречи.
Если вы ругаетесь по телефону, значит, ваши чувства не выдерживают расстояния.
Я своего ЛЧ не видела уже больше 5 месяцев, если бы мы хоть иногда виделись, то я бы не разорвала эти отношения.
А у вас всего неделя и отношения летят...
Если ты хочешь сохранить эти отношения, то берегите вашу любовь и делайте все возможное, чтобы не было ссор по телефону. Если же тебя это уже достало, тогда не вижу смысла. Только мучаете друг друга.
Изображение

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Если вы ругаетесь по телефону, значит, ваши чувства не выдерживают расстояния.
возможно,просто мы такие собственники оба,поэтому и столько проблем из за расстояния
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

BrilliantBlond писал(а):
Юська)) писал(а):Если вы ругаетесь по телефону, значит, ваши чувства не выдерживают расстояния.
возможно,просто мы такие собственники оба,поэтому и столько проблем из за расстояния
Но как говорится большую любовь расстояние только укрепляет, а маленькую рушит........
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

BrilliantBlond
Что такое расстояние, знаю не по наслышке, но за все 5 месяцев мы поругались раза 3-4 только, а потом просто все закончилось.
Тебе только осталось понять: устраивают ли тебя эти отношения.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

BrilliantBlond
возможно просто по телефону вы не ощущаете друг друга как в реале. человек кажется отдаленным. когда говорите помните что он значит для тебя (и напоминай ему что ты для него значишь). просто когда не видишь человека иногда очень легко сделать ему больно, нагрубить и тд, так как самого человека послностью не ощущаешь.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

А говорят, что любовь проверяется разлукой... :)
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
В психологии давно уже установлено, что при телефонном разговоре накапливается агрессия 8)

NataльK@
1 неделя - это не разлука.
Изображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Юська))
Я имела ввиду в принципе :wink:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

BrilliantBlond
Новичок
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Что такое расстояние, знаю не по наслышке, но за все 5 месяцев мы поругались раза 3-4 только, а потом просто все закончилось.

Тебе только осталось понять: устраивают ли тебя эти отношения.
вам всем легко говорить,что неделя это не разлука,потому,что ваши любимые рядом,да 5 месяцев разлуки,но потом же вы были вместе,почти каждый день?а мы мучаемся так уже больше года,и еще больше полугода осталось!это кажется,что всего то неделька,а когда смотришь на другие влюблённые пары,сердце кровью обливается,почему я не могу быть с ним каждый день?это нечестно!он мне нужен постоянно!да я сама выбрала этот путь,разные города,я знала на,что иду!но я не могу приказать своему сердцу разлюбить этого человека!да нам тяжело вместе,но сколько раз мы не пытались,мы не можем разойтись!то он,то я возвращаемся друг к другу!мы же не виноваты,что полюбили!я не говорю,что это на всю жизнь!я не говорю,что он тот самый единственный,но сейчас,сегодня,даже когда мы ссоримся,я люблю его всё больше!и это не привычка!это любовь!да,я много раз хотела уйти,и даже сейчас,когда ссоримся,возникают такие мысли,поэтому и написала в ваш форум,но заяем уходить?чтобы вернуться?и то,что я возвращаюсь к нему,это не слабость!наоборот я,мы готовы бороться за нашу любовь...я просто мечтаю,чтобы прошли эти пол года,чтобы мы наконец жили в одном городе,чтобы я могла просто позвонить ему,когда мне плохо,и он бы приехал...просто что бы быть рядом со мной,что бы он встречал меня с работы,унивирсетета,как все нормальные пары!я жду,и радуюсь,но тоже время боюсь,потому что возникает такая мысль,а вдруг ничего не измениться...и блин,тогда,я не знаю...я соберусь с силами и уйду...я себе пообещала,что если это нам не поможет,то я уйду...я хочу чтобы он был счастлив,если он не сможет стать со мной счастливым,то я его отпущу,или даже прогоню...просто он и я,мы достойны большего
Изображение

Закрыто