Юська)) писал(а):Что такое расстояние, знаю не по наслышке, но за все 5 месяцев мы поругались раза 3-4 только, а потом просто все закончилось.
Тебе только осталось понять: устраивают ли тебя эти отношения.
вам всем легко говорить,что неделя это не разлука,потому,что ваши любимые рядом,да 5 месяцев разлуки,но потом же вы были вместе,почти каждый день?а мы мучаемся так уже больше года,и еще больше полугода осталось!это кажется,что всего то неделька,а когда смотришь на другие влюблённые пары,сердце кровью обливается,почему я не могу быть с ним каждый день?это нечестно!он мне нужен постоянно!да я сама выбрала этот путь,разные города,я знала на,что иду!но я не могу приказать своему сердцу разлюбить этого человека!да нам тяжело вместе,но сколько раз мы не пытались,мы не можем разойтись!то он,то я возвращаемся друг к другу!мы же не виноваты,что полюбили!я не говорю,что это на всю жизнь!я не говорю,что он тот самый единственный,но сейчас,сегодня,даже когда мы ссоримся,я люблю его всё больше!и это не привычка!это любовь!да,я много раз хотела уйти,и даже сейчас,когда ссоримся,возникают такие мысли,поэтому и написала в ваш форум,но заяем уходить?чтобы вернуться?и то,что я возвращаюсь к нему,это не слабость!наоборот я,мы готовы бороться за нашу любовь...я просто мечтаю,чтобы прошли эти пол года,чтобы мы наконец жили в одном городе,чтобы я могла просто позвонить ему,когда мне плохо,и он бы приехал...просто что бы быть рядом со мной,что бы он встречал меня с работы,унивирсетета,как все нормальные пары!я жду,и радуюсь,но тоже время боюсь,потому что возникает такая мысль,а вдруг ничего не измениться...и блин,тогда,я не знаю...я соберусь с силами и уйду...я себе пообещала,что если это нам не поможет,то я уйду...я хочу чтобы он был счастлив,если он не сможет стать со мной счастливым,то я его отпущу,или даже прогоню...просто он и я,мы достойны большего